ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Детская одежда » Верхняя одежда для деток! ВЕСНА-2014! Собираем!

Верхняя одежда для деток! ВЕСНА-2014! Собираем!

Сообщений 201 страница 250 из 893

201

Юль, а зимние комплекты когда можно будет заказать? И где цены поглядеть?

202

Наталия
на р.116 Нюта есть. Можно попробовать заказать, а если не подойдет? Sazanochka брала эту ветровку р.110, может у нее поинтересоваться как по размеру.
Другие торговые марки посмотрела, трудно уже что-то найти.
Вот из Бэби-лайна нашла куртка 2 в 1 такая: http://zayka24.ru/glavnaya?mode=product … =222171603

Беленькая написал(а):

а зимние комплекты когда можно будет заказать? И где цены поглядеть?

можно сейчас уже предварительно заказывать, чтобы я уже знала, кому что нужно примерно. Думаю, поступление будет не раньше июля-августа. Там уже и уточнять будем, по наличию ориентироваться.
Цены там есть. Скачивай файлы, там каталоги и прайсы.

Отредактировано Yul'chik (27.04.2012 15:37)

203

Yul'chik
Юля. давай закажем эту ветровку "НЮТА",
мы привыкли, в принципе носить размер в размер. Когда как раз, все равно классно. Ну относим сезон, потом, благодаря ТЕБЕ еще закажем!!! Ты большая умница, так для всех стараешься!!! Значит так надо, но мне и Ульянке эта ветровка прямо к душе! Ей 4 года будет в июне, но она уже такая модница, я мучаюсь всегда из-за своего роста 1,86, что нравится - никак((( Давай ее попробуем заказать_ на сезон, значит на сезон! Ну сильно нравится и ХОЧЕТСЯ!!!!!!!

204

Yul'chik
Пожалуйста, Юля, посоветуй что-нибудь классное на р.122 на зиму. Ты более осведомленный человечек во всех новинках и в качестве! Вся надежда только на тебя! Мы растем быстро, но все равно хочется чего-то красивого, но  и так как быстро приходится менять, чтобы по цене ,пожалуйста, по приемлемее!

205

Yul'chik
Завтра буду изучать, готовь сани летом как говоритсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

206

Sazanochka
Подскажите, пожалуйста, ветровка "НЮТА"  не большемерит. Вы брали на р. 110. У вас у донечки какой рост?

207

Наталия
Спасибочки за хорошие слова. Ну прямо совсем засмущали меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Ветровку какого цвета? Могут быть розовый, голубой и желтый.

Честно говоря, по верхней одежде я пока не очень-то специалист, особо ей не занималась.
По цене самым оптимальным является Батик, и модельки у них сейчас очень даже симпатичные, на манжетах на рукавах и внизу на штанах резинки, предусмотрены подвороты, мех есть как искусственный, так и натуральный, отстегивается, в-общем все продумано. Есть модельки и на синтепоне, и на термофайбере.
В овасе не везде капюшон с мехом отстегивается, по крайней мере в больших размерах, в прошлом году, когда старшей доче на зиму пальто выбирала, заметила это. Непонятно как со стиркой быть. А так по качеству тоже хорошие вещи.
У Квартет зима вся на термофайбере и с натуральным мехом, поэтому и ценник повыше.

208

Юль, а в Овасе нету зимы пока, да? Только в Батике нашла зиму 2012-2013. Рано еще глядеть :D  И цены в овасе не нашла.

Отредактировано Беленькая (28.04.2012 05:28)

209

Беленькая
Овас тоже есть в первом сообщении. Каталог скачивай, там и прайс приложенный есть, после картинок :) Посмотрела там и есть в основном зима.

210

Все нашла, спасибо. Поглядела, напишу что меня интересует. Имей ввиду когда появится наличиеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Ростовка 98.
Батик:
1. №783 Комплект д/м "Тейлор" сиреневый/черный 1980 руб.
2. №752 комплект д/м "Шон" 2150 руб
Беби-лайн:
1. z-14m-13 комбинезон с отстегивающейся овчиной
2. z-13m-13 комбинезон с отстегивающейся овчиной
цвет в 1 и 2 голубой/темно серый
3. z-11-13
Посоветуй, размеры не маломерят? Батик как-то ближе, вот беби-лайн не знаю, брала ты раньше? По наполнителям совета хочу, вроде и на синтепоне не замерзали эту зиму..

211

Беленькая
Про беби-лайн, честно сказать, сама не знаю. Надо будет смотреть. Термофайбер вроде как теплее, но и в синтепоне не замерзнешь, с маленькими гулять все равно не ходят ниже 20. На синтепоне более объемные вещи получаются, он потолще.
Синтепон дешевле.

212

Наталия, ветровку мы брали на рост 104-не люблю когда тонкие вещи большие. Доча была ростом 102-104,сейчас не знаю,не мерились. Ветровка в размер,нам в самый раз,я бы даже побольше заказала,т.к. У дочи длинные руки(от папы такое "счастье" :-)) вобщем,одно лето поносим, хотя я на одно лето и брала:-)

213

Yul'chik
Пожалуйста, подскажи какие модельки ветровок есть на мальчика рост 98-104?

214

да,а ветровка,действительно,классная :-) Доче не всегда все нравится с первого взгляда-приучила модничать на свою голову :-) многие вещи мерит только после длительных уговоров :-( А эту сразу одела и стала всем демонстрировать :-)

215

Yul'chik
Спасибо за  подробную информацию! Ветровочку лучше желтую, но можнои розовую,
и голубую,если не будет желтенькой. Доча у меня смугленькая, черненькая, ей любой цвет хорошо. А с зимой на днях определюсь и напишу.

216

Sazanochka
Спасибо вам большое за совет! Я тоже думаю, отходим сезон и нормально, зато нравится уж сильно!)))

217

Yul'chik
Юля, сними, пожалуйста ветровку "НЮТА" с заказа, мы сегодня купили ветровочку и штаны "КИКО". Извини за беспокойство, а с зимним еще есть время, как определюсь, напишу.

218

Наталия
блин, а я сегодня отправила уже. :( Попробую завтра убрать

219

Юлечка, мне надо будет к зиме куртку или комплект (ещё не определилась) на мальчика на рост 140. Смотрела каталог Батик, просвети, пожалуйста, что такое полукомбинезон - это штаны с грудкой? Если так, то можно ли отстегнуть верхнюю часть?

220

подлдлтолт

221

Иринка Геннадьевна написал(а):

полукомбинезон - это штаны с грудкой

ДА. ПРО ОТСТЕГНУТЬ - НЕ ЗНАЮ, НАДО БУДЕТ УЗНАВАТЬ.

ЕЛЕНА
Это что? Просто отметилась? :)

222

Зимние коллекции уже начали поступать на склад. Можно начинать заказывать. Я думаю, пока еще ажиотажа не будет, все к школе готовятся. Но в июле надо уже начинать заказывать. Так что кому надо, пишем уже сейчас.

223

Yul'chik
А осенние комплекты можно заказывать?

224

Alenuka
можно, но нужно будет уже по наличию смотреть.
Пиши, что нравится, сразу на замену указывай.

225

Yul'chik
Понравился Батик 775 Комплект «Кенди» в розовом цвете, думаю на рост 104, т.к. там у комбезика лямки отстегиваются. Там первая цифра идет обхват груди?
У других здесь представленных фирм есть весна-осень?

Отредактировано Alenuka (12.07.2012 16:08)

226

Юля, мне понравился комплект "ВАРВАРА" Батик. Там  три цвета, фото бирюз. и коралла есть, а розового нет. Можно узнать покрой розового как у бирюзового или как у коралла? Как можно узнать?

227

Yanaku
у них же покрой вроде одинаковый, только основной цвет различается. Или не так?

228

Это так, но вот именно какого цвета вставки - бирюзовый костюм красивый получился, а на коралл даже смотреть не хочется, ну а розовый даже и не увидишьhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

229

Yanaku
значит бери бирюзовый :)

230

Юля, наконец-то я определилась с выбором, перед этим прочитала кучу отзывов, кстати вот здесь можно почитать отзывы на различные бренды http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/   http://kids.to-var.com/index.php/zimnya … -baby-line
Заказ

Yul'chik написал(а):

BabyLine - занимается изготовлением верхней одежды и изделий из трикотажа, высокое качество и доступные цены.

р-р 110
цвет только такой
Z-11-13 Комплект (утеплитель — синтепух) Серо-голубой/темно-синий 2 010,00 + Ш-13 Шапка (на трикотажной х/б подкладке) отделка — флис Серо-голубой р-р 52 242
ЗАМЕНА (надеюсь, что не понадобитсяhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_smile.gif)
Z-14m-13 Комплект с отстегивающейся овчиной Голубой/темно-серый 2 010,00 + Ш-10 Шапка (на трикотажной х/б подкладке) отделка - иск.мех Голубой/синий 248

Отредактировано лора (16.07.2012 18:54)

231

Yul'chik
ты мне посмотришь костюм осень Батик 775 Комплект «Кенди» в розовом цвете, думаю на рост 104. первая цифра в обозначении размера идет обхват груди?

232

Юля хочу заказать на зиму:
1.BabyLine
Комбинезон- трансформер с отстегивающейся овчиной Z-04-13, цвет розовый, размер80, ц-1660р.
2. Шапка Ш01, р.48 розовый , ц.225р.
На замену, если вдруг комбинезона этого не будет
ОВАС
Комбинезон-трансформер"Лапочка (2в1) 11Н6, рост80, цвет серо-розовый, 1970руб.

Подскажи, пожалуйста, эти комбинезоны с тапочками идут?

233

Юля подскажи пожалуйста в каталога Овас где цены посмотреть?

234

лилия19
Babyline точно с тапочками. Овас не видела, посмотреть надо
Танюша
Там файл с ценами должен быть

235

Yul'chik
так ты мне то посмотришь костюмчик-то? или такого не бывает?

236

Мой заказ:
№ 761 Комплект д/м "Джастин" р-р 34-134 цвет: голубой/т. серый Цена 2500

237

Каталог "Батик" зима 2012

238

Alenuka
Приеду, обязательно узнаю.

239

Юля подскажи а осенние комбинезоны где можно посмотреть?

240

Танюша
Осенью продают то, что от весны осталось. Посмотри пока на сайтах компаний. Тебе какую фирму надо?

241

Юля, можно мне заказать вот это на зиму :flag: :
Каталог BabyLine:
Z-04-13 Комбинезон «трансформер» с отстегивающейся овчиной р-р.80 Голубой  1660руб.
Ш-01 Шапка на овчине р-р.46 цвет-Белый 225р.
И интересно, сколько времени придется это все ждать? Первый раз что-то заказываю, поэтому ничего еще не знаю :blush:

Отредактировано Лисица (29.07.2012 11:30)

242

Юля мой заказ на осень батик 775 Комплект «Кенди» голубой,на замену розовый на рост 116 сколько будет стоить?

243

Каталог БУМ
30584 Комплект  (куртка, полукомбинезон) для девочки размер 104/56 ультрамарин/принт "зима"//серый 2490 р юля а ультрамарин это такой же цвет как в каталоге?

Отредактировано irenmama (29.07.2012 12:27)

244

Юля, нам пожалуйста комплект "ВАРВАРА" Батик бирюзовый, р.140 http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif. Когда можешь привезти и сколько платить? Мы с 22 августа на месяц уезжаем

245

№783 Комплект д/м "Тейлор" сиреневый/черный 1980 руб.
Юль когда будет известно по поступлению на склад?

246

Yul'chik
Юля, а когда  будет ясно про наличие нашего осеннего костюма? в смысле в каких числах?

247

Юлечка, закажи мне, пожалуйста, из каталога Батик на размер 36-140:
Комплект д/м "Оскар" (куртка+ полукомбинезон) цвет только Серый/т.синий  цена 1850 (на замену Комплект д/м "Роберт" (куртка+полукомбинезон+съемная подстежка) цвет черный, замена темно-коричневый, сливовый цена 1800). Заранее спасибо!

248

Лисица написал(а):

Юля, можно мне заказать вот это на зиму  :
Каталог BabyLine:
Z-04-13 Комбинезон «трансформер» с отстегивающейся овчиной р-р.80 Голубой  1660руб.

Или если не будет заказанного, тогда вот:
Z-04f-13 Комбинезон «трансформер» на флисе р-р.80 Голубой 1460руб.

Ну или на крайний случай вот это:
Z-05-13 Комбинезон «трансформер» с отстегивающейся овчиной р-р.80 Голубой — темно-синий 1540руб.

А вот это: Ш-01 Шапка на овчине р-р.46 цвет-Белый 225р УБРАТЬ

Отредактировано Лисица (02.08.2012 13:25)

249

Беленькая
Юля, размер какой?

250

Юля что из этого можно заказать и цена какая будет?
сайт: АксАрт
М 5233/2 комплект Люси 26р-р (цвет малина)
http://aksart.ru/object?1055
сайт: Овас - комплект Ася на рост 92-98
сайт: Батик
комплект 742-Флер, 772-Фанни рост 92-98

Вы здесь » ZelenoMama » Детская одежда » Верхняя одежда для деток! ВЕСНА-2014! Собираем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно