Приветик!!!
Эта темка для тех, у кого в семье есть военнослужащие
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мы - военнослужащие
Приветик!!!
Эта темка для тех, у кого в семье есть военнослужащие
Отредактировано Улыбочка (29.03.2013 04:54)
Считаю,что темка эта очень необходима, особенно тем супругам военнослужащих (таким как я н-р))), которых направляют служить в этот замечательный городок.
Пообщавшись с девочками гражданских мужей поняла, что никто тебя так не поймет, как супруга военнослужащего. Да и просто у нас очень много общих тем и проблем, которые я надеюсь мы сможем обсудить именно тут)))
Присоединяйтесь!!! Давайте знакомиться, общаться, советоваться... одним словом ДРУЖИТЬ!!!
Ну что? у нас в городе нет больше жён декабристов?
Ярослава
видимо нет, тишина в темке
Чуть позже, возможно, к вам присоединюсь)))
Knopochka
А почему возможно??? Можно поинтересоваться
Привет всем, кто заглянул в эту тему! Согласна с Улыбочкой, к сожалению, но многие насущные проблемы семей военнослужащих о-о-очень далеки от повседневных забот и проблем обыкновенных гражданских семей.
Rediska
Рада встретить наконец-то взаимопонимающего нас человека))
Спасибо за тёплый прием! очень редко эта тема поднимается кем-бы то ни было!
Ну, вот и все, дорогие форумчанки, теперь я с вами. Давайте делимся своими радостями и проблемками)))
Knopochka
Оль, ты сферу деятельности сменила? Ильюшу в какой садик перевели?
TaMila
Ага, я теперь и с автоматом, и с пистолетом могу))) Илюшика в третий логопедический садик перевели...
Привет, девочки! Ну , что, мы тоже в воскресенье перебираемся в Зеленогорск, становимся жителями этого городка и готовимся к трудовым будням нашего военнослужащего папы, а возможно и я скоро пойду на это поприще
Улыбочка
Добро пожаловать к нам в Зеленогорск ))))
Knopochka
Спасибо!!! Сидим на коробках))) завтра уезжаем к вам)))
Сообщения удалены. Читаем правила
На форуме запрещено:
3) Неуважительное отношение к собеседникам, грубый переход на личности, намеки и наезды, выяснение личных взаимоотношений.
http://zeleno-mama.ru/misc.php?action=rules
Девушки, особенно "нападающие", будьте сдержанней, пожалуйста! Не воспринимайте всё на свой счёт и близко к сердцу! Проблемы есть у всех! Большие или маленькие..не важно! Никто же не будет вас осуждать за то, что вы решаете как вылечить своего ребёнка, заболевшего ангиной, в то время когда другой ребёнок болеет спидом или раком? Это твой ребёнок и ты о нём заботишься. Какие бы проблемы у него не возникли. Также и в семье - у военнослужащих свои разговоры, у медиков свои, у учителей свои...У кого-то больше, у кого-то меньше. Ещё раз повторюсь: ОСТРО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ПРОЧИТАННОЕ! Вы сами про себя всё знаете - обычные вы или нет!
А тема отличная! Созданная действительно от души!
Ярослава
Спасибо большое за поддержку!
Также и в семье - у военнослужащих свои разговоры, у медиков свои, у учителей свои...
Вот в этом ты безусловно права! Именно это я и хотела донести... но... меня не поняли))
Девочки, привет!
Knopochka
Поделись пожалуйста впечатлениями о 3-ем садике.
Улыбочка
Хороший садик, первоклассные специалисты, бассейн, сауна, различные заняти, один логопед на группу - индивидуальные занятия с ребенком, психолог, периодически для родителей организуют консультации, на дом дают задания...
Поделись пожалуйста впечатлениями о 3-ем садике.
по-моему, туда берут деток с проблемами в речи и только через комиссию....
да я все переживаю,что мы для своих лет плохо говорим и если сад будет с логопедическим уклоном для нас это было бы хорошо,если мы туда попадем конечно.
Привет! Мне эта тема тоже очень близка, так как я почти 8 лет была женой военнослужащего, и все невзгоды супруг военных знаю. сейчас слава богу муж уволился из воинской части, работает в другом месте, и хоть тоскует ,знаю, по друзьям, возвращаться не думает.
рина
Приветик
Knopochka
Мы тоже в 3-ий сад на очередь встали, сказали, что с сентября наверно уже туда пойдем
Улыбочка
Так туда же вроде только через ПМПК идут детки...
Knopochka
Мы все прошли))
Улыбочка
Молодцы! Очень хороший садик!
Knopochka
Спасибо! Да, я знаю)) Жду не дождусь когда ж мы туда уже пойдем
Knopochka
Вы сегодня случаем не идете в игровую комнату в "Маленькую страну"?
Улыбочка
Мы идем! а вы во сколько планируете?
zara
Я дочку из сада в 17ч заберу, он у нас относительно недалеко находится. Пока собираемся, пока идем, думаю, как раз к 17.30 или чуть позже подойдем)) Вы с нами?
Улыбочка
да, мы тоже к 17-30 собираемся
zara
Значит увидимся))) Я вас по мальчишкам узнаю
Возможно и мы прибежим
Knopochka
Хорошо))) в лицо не знаю, в ЛС напишу свой тел на всякий
zara
и тебе тоже тел напишу
Девочки, вас уже оповестили, что в случае затопления нашим семьям придется временно переехать на территорию в/ч? Как вам такая перспективка?
Улыбочка
Я слышала, что члены семьи военнослужащих эвакуируются в Уяр в случае затопления)) Не лучше перспективка И в сад мы принесли пакет подписанный с вещами, а наши воспитатели делают бирки деткам на руки
в случае чего бегут в 172 школу))) После наводнения в 1988 такие меры неудевительны
Отредактировано zara (08.04.2013 19:34)
zara
Блииин, чет как то не по себе мне уже(((( Муж сказал, что ему рассказывали, как здесь в какой-то год на лодках плавали
У нас в саду вообще никаких мер не принимают. А Уяр это где? Я не хочу в Уяр!!!!!
Отредактировано Улыбочка (09.04.2013 05:20)
Улыбочка
zara
Мы тоже в садик тревожный мешок собрали
В случае затопления, скорее всего, только семьи офицеров будут размещены в сооружениях части. Семьи остальных военнослужащих, видать, эвакуировать будут в близлежащие нас.пункты с в/ч Вряд ли семьи ВСЕХ военнослужащих поместятся в зданиях на территории городка, там столько места нет.
У нас папа офицер
Knopochka
Спасибо! Немного успокоила
Муж сказал, что ему рассказывали, как здесь в какой-то год на лодках ездили
Правильно рассказывали Это и было в 88-ом, но тогда прохлопали коварный Кан. Сейчас же все строго с этим, специалисты с линеечками в часы пик дежурят, подрыв льда на Кану ведут и т.д. Угроза затопления, конечно, есть, но она мизерна...
А что ж нам-то про тревожный мешок ничего не говорят
Knopochka
Ой, я буду надеяться,что все-таки нас не затопит и мы останемся дома)))
Муж сказал, что ему рассказывали, как здесь в какой-то год на лодках плавали
как раз по Бортникова, 2 есть "замечательные" фото.... его что-то не могу найти...
но...
А это как раз ДК
Лисица
Любашка, спасибо
но то время было другое, еще всего этого не могли проконтролировать, сейчас
а давайте вспомним лето 2012 г. Крымск...
а вы говорите другое время!!!!!
Тамила
Я жила прям в этом районе ))) на Бортникова, нас с садиков эвакуировали ))) вот на таких грузовых машинах кстати и катались как на фото, но страха не помню. Помню папу встречали с балкона, а он босиком шлепал по воде с работы. Но мы на 5-ом этаже жили, но все равно к кому то в гости в деревянные дома на лодки плыли.
Не знаю после этого случая, чтобы было прям вот такое наводнение я не помню..
как "не местная паникерша" выложу еще
В 2006, кажется, немного подтопило, но там Кан чуть-чуть вылез и тут же сошло все
вот такие глыбы выкидывало на Набережную, на сл. день они были местной достопримечательностью
затопленная улица
вода простояла только ночь
Отредактировано Тамила (09.04.2013 06:16)
Не буду спорить, но мне кажется, что это было сделано искусственно, вернее искусственно спровоцировано.
вчера судили "Администрацию" Крымского района, которые знали о надвигающейся ситуации и не оповестили население. А в дальнейщем еще и за свои целехонькие дома пытались получить компенсацию....
Отредактировано Тамила (09.04.2013 06:21)
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мы - военнослужащие