Тамила
Мда... Тамила, ты фотки выложила....жуть какая-то. особенно достопримечательные глыбы .
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мы - военнослужащие
Тамила
Мда... Тамила, ты фотки выложила....жуть какая-то. особенно достопримечательные глыбы .
. Потом еще в 2009-ом что ли было
в 2010 или чуть позже, у меня тогда муж возле "Садко" стоял и вода стала выходить из канализационных стоков, он мне звонит, я в МЧС.. а там девушка спокойным голосом "все хорошо, воды в городе нет и т.д.", ул. Ленину по-моему на половину затопило....
достопримечательные глыбы
в нашем семейном архиве тоже такая фотки есть
На нашей родине в прошлом году тоже затопление было из-за того,что местные власти вовремя не учли ситуацию. На Волге лед не тронулся, а наша речка в городе уже освободилась от ледяных оков и в итоге, так как воде уходить было некуда,полгорода затопило. Никогда такого не видела
Отредактировано Улыбочка (09.04.2013 06:39)
Тэксь... ищем по стрелкам пути эвакуации. Мужчина-мужчина с рюкзаком, вы куда без очереди? Вам налево, вот на тот пригорочек! ))))))))
Девочки, без паники! В случае чего - занимаем места согласно купленным билетам. Все уедем!
Knopochka
Оль, Мы 20-21 к родителям в гости на две недели уезжаем. Я все надеюсь,что до потопа слинять успееем
Knopochka
да мы без паники...
а вообще, мне кажется, у жен декабристов должен быть к этому иммунитет, спокойствие и только спокойствие!
Закупаемся горелками и продуктами питания!
а вообще, мне кажется, у жен декабристов должен быть к этому иммунитет, спокойствие и только спокойствие!
У меня наверно еще не выработался , хотя по натуре я спокойный человек и всегда на лучшее все-таки надеюсь
У меня наверно еще не выработался , хотя по натуре я спокойный человек и всегда на лучшее все-таки надеюсь
вот скажите, как нам с Лисицой быть?? нас в В\ч и в Уяр не эвакуируют!!!!!
Жень, ты уже к эвакуации готовишься, распродаешь все?
Отредактировано Тамила (09.04.2013 12:30)
распродаешь все
Тамила
Ага Дак нас почему эвакуируют...чтобы нашим мужьям потоп не помешал работать
Приветик!!!
Эта темка для тех, у кого в семье есть военнослужащие
Девченки, песенку нашла, послушайте. Называется "Офицерушка": Ссылка
Отредактировано Natatka84 (21.04.2013 10:18)
Natatka84
Забыла еще в прошлый раз написать Спасибо за песенку))
Всем привет! До меня дошла информация,что строящийся в поселке дом для военнослужащих в ноябре этого года собираются уже сдавать. Кто-нибудь что знает по этому поводу?
Оооо ну и пейзажи)
У меня отец был военным! Но сказать был, в этом случае нельзя. Хоть он и на пенсии, военная служба у него в душе. Уважаю военных!
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мы - военнослужащие