Платья - яркие, необычные и очень эмоциональные! В таком платье Вас всегда заметят и оценят по достоинству Ваш вкус!
САЙТ ЖМИ
чтобы посмотреть цены вводим логин и пароль
Лен@ пароль 20031988
РАЗМЕР
42 44 46 48
ОГ 84 88 92 96
ОТ 64 68 72 76
ОБ 92 96 100 104
на платья из трикотажа допускается +1-2 см
Модели платьев отшиваются на рост 168 см. Судя по отзывам, платья идут размер в размер.
Условия закупки
1. Орг 15%
2. Минималка 15000
3. Доставка Новосибирск-Зеленогорск, делим на всех.
4. Собираем без рядов
5. Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю сразу с орг%.
Пересорт по цвету размеру, пристраиваете сами, способствую пристрою.
6,Варианты сдачи денег, порядок отписки в теме об оплате и сроки сдачи после выставления счёта
на карту сбербанка или домой Ленина 20
Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней, доставка оплачивается при получении.
7. СП1 https://zelenomama.0pk.me/viewtopic.php?id=1387
Желаю приятных покупок!!!
СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга.
СП - НЕ МАГАЗИН
Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
А вот я осталась довольна - платье точно в размер, 42 ношу и 42 заказала, подошло идеально! ткань, похоже, еще и не мнется, а на ощупь очень приятная, качество хорошее
особенно муж оценил сказал, что надо было еще одно платье заказать
организаторам большое-большое спасибо за закупку!!!Код:
Девочки, спасибо большое за закупочку!!! Мне очень понравилось платье: П2045-2 хлопок жаккард. Идёт в размер, ношу 46-й, 46-й и заказала - село идеально, прям по фигуре!! У меня рост 162 см, длина платья получилась по колено. В комплекте ещё и шарфик прилагается. Супер!!!Код:
Девочки, и я хочу сказать огромное спасибо за закупочку!! я заказывала платье П2018-5 46 размер. платье идет размер в размер, материал очень приятный к телу, не мнется. Вобщем я очень рада своему приобретению, но есть маленький минус...у меня подъюбник длиннее платья с одной стороны и, конечно же, торчит, но это не сложно исправить))Код:
Я брала платье: П2045-2 хлопок жаккард, само платье очень понравилось, на картинке не разглядела фактурный рисунок ткани - смотрится классно! Село отлично, а если живот и "уши" убрать - вообще идеально будет.Код:
Платья еще лучше, чем я представляла, замечательное качество, сидят изумительно, я ужасно радаКод:
Я хвастану своим платьем П99*11, р-р 48!!! Оно очень красивое и качество порадовало!!!
А замеры у него такие:
ОТ - 75
ОБ - 98
Обхват под грудью - 83 см
Обхват груди - тут возможно все =) У меня 102 - все прекрасно влезло =)
Но тут нужно учитывать то, что материал тянучий еще на пару сантиметров =)Код:
...получила вчера платье! спасибо еще раз большое. Обалденное!))) единственное - очень в обтяг получился животик и попа..)))) Но это мы исправим))) Верх отлично! Чуть позжевыложу фото!
И еще! Модель П20 *32-6 - она же трикотаж, я думаю что с размером 46 в этой модельке нормально мне будет. Все-таки тянется, да?)Код:
Мои параметры ог87 от 66 об93
платье 42 размера, ориентировалась на данные в описании платья на сайте, т.к обычно ношу 44.
Село идеальноКод:
Девочки на рост 168см, ОБ/ОТ/ОГ = 88/62/86 взяла 42 размер. Все понравилось! и всё сидит по фигуре.
1)модель П20*34-2 -трикотаж масло. Материал тонкий - слегка просвечивает, но "тяжелый" то типу визкозы.
2)модель П20*37-1 - трикотаж ангора. Материал плотный, очень теплое платье. В комплект входил атласный пояс с цветком - я заменила на более консерват.вариант! Рукава слегка коротки, но я думаю после легкой глажки вытянутся))Код:
Платье П20*70-1 42 размер на 85*64*85 село идеально. Трикотаж очень классный, снимать не хочется. Цвет необыкновенный - оттенок "благородного шоколада". Довольна как слон )))Код:
Платье П20**32-6 размер 42. На мои размеры- свободно в груди, хотелось бы,чтобы более плотно облигало. Думаю, что когда на мне будет полностью закончен образ (колготки,сапоги,возможно какое-то украшение на шею), получится очень здорово.
По ткани: верх платья плотнее,чем низ.Код:
Платье П20**48-3 размер 42. Это платье село плотненько. Ткань очень легкая и приятная. Цвет платья на сайте соответствует реальности, а вот на моем фото цвет не передался.
ПРИСТРОЙ
Кардиган из теплого трикотажа цена с орг и доставкой 1112р