Здравствуйте! Меня зовут Юля.
Предлагаю закупиться зимними шапочками российского производителя!
Предлагаю уже сейчас заказывать, пока еще есть что выбрать. Шапочки отличного качества и очень симпатичные!
Также есть перчатки и варежки.
Все модели представлены в нескольких цветах. На картинке товара представлен лишь один цвет. В заказе указывайте нужный Вам цвет и еще лучше сразу замену.
Нажимайте на интересующую Вас модель, выйдет окошечко с информацией о товаре. Там указаны возможные цвета. Размер указан в наименовании товара. Желаемый цвет буду указывать в заказе, НО цвет не гарантирую, могут и другой положить при отсутствии желаемого.
Условия:
1. Орг.сбор - 15%.
2. Доставка делится на всех пропорционально сумме заказа.
3. Минималка - 5000 руб. Шапки - по 5-10 шт. в упаковке, количество и цвета в упаковке указаны в описании товара, перчатки и варежки упаковками по 10 шт.
4. Предоплата - 100% - в течение двух дней после выставления счета.
- лично (живу в районе Эскадры на Парковой);
- в отдел № 29 ТЦ "Лето", приносим без сдачи в конверте, на котором написан ник и сумма;
- на карту Сбербанка.
Бываю на машине, если будет возможность могу в принципе заехать, договариваемся индивидуально.
5. Заказ делаем в темке.
В заказе указываете название изделия, размер, цвет, количество, цена.
6. Как заказ сделали, в личку обязательно присылайте настоящее имя, телефон, адрес проживания и кодовое слово, по которому вы будете получать заказы (для тех, кто не участвовал в моих закупках).
7. Раздача: в ТЦ Лето отдел № 29 при предъявлении Вашего ника и кодового слова. Забираем заказ в течение трех дней с момента оповещения о том, что товар в наличии. Индивидуально можно будет договориться о другом месте.
8. Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ, деньги возвращаю сразу с орг%. (если пришедший артикул не устраивает УЗ)
Пересорт по цвету, размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою.
Отредактировано Yul'chik (18.09.2013 11:05)