Всем привет! Я Юля.
Предлагаю уникальные развивающие книги Книжного дома Аз*бук*варик.
Уже около 20 лет эти издания радуют маленьких умников и умниц и удивляют родителей – ведь о таких книгах мы могли только мечтать в детстве! Эти книги волшебные… Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни.
Эти книги отмечены десятками наград и дипломов, неоднократно получали звание «Книга года».
Каталог издательства постоянно пополняется новыми сериями активных, игровых, обучающих, развивающих, музыкальных и говорящих книг.
Приглашаю на распродажу книг. Выбираем здесь: Распродажа музыкальных книг!
САЙТ
Внимание!!! Сообщения с заказами не редактируем! Если хотите внести изменения, пишите новое сообщение!
Условия:
1. Орг 15%
2. Минималки 10000.
3. Доставка - делится на всех пропорционально сумме заказа.
4. Заказ делаем в темке.
В заказе обязательно копируем полностью строку из прайса. Много одинаковых названий, чтобы не было путаницы. Можно выбирать с сайта.
5. Как заказ сделали, в личку обязательно присылайте настоящее имя, телефон, адрес проживания и кодовое слово, по которому Вы будете получать заказы. Тем, кто уже участвовал в моих закупках ранее, повторно высылать не надо.
6. Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю сразу с орг%.
7. Предоплата - 100%. Можно лично (живу в районе Эскадры на Парковой), а также на счет (карту) в Сбербанке. Бываю на машине, если будет возможность могу в принципе заехать, договариваемся индивидуально. Деньги сдаем после выставления счета в течение двух дней.
8. При обнаружении брака:
Если у меня в наличии есть аналогичный товар, меняю сразу. Если нет:
При положительном решении поставщика на обмен, меняю бракованный товар:
- Если поставщик готов заменить брак на аналогичный товар, без брака, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу товара со следующей партией товар передаётся УЗ.
- Если поставщик готов учесть сумму за бракованный товар при оплате следующего счёта, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу счёта в следующей закупке организатор возвращает УЗ сумму денег за брак, включая ОРГ%.
Если поставщик не признаёт брак товара, тогда несу ответственность в размере орг% и способствую в сбыте бракованного товара.
9. Разбираем товар в ТЦ "Лето" отдел 29. Забрать нужно будет в течении 3-х дней. Индивидуально можно договориться и о другом месте.
10. Товар выкупленный мной на свои собственные деньги, по его приходу будет пристраиваться уже с орг% на свое усмотрение.
Серия "Планета знаний" книга на картоне со звуковым модулем (стихи и песни)
Серия "Первые знания с мультяшками" книга на картоне со звуковым модулем + познавательные и образовательные задания для детей
Серия "Я сам" картонная книга со звуковым модулем и пластиковыми инструментами
Серия "Кто в книжке живет?" книга на картоне со звуковым модулем (зверята сами рассказывают о себе 6 кнопок) и плюшевой головой
Серия "Любопытные глазки" картонная книга со звуковым модулем и пластиковыми глазками
Серия "Большие глазки" книга на картоне с двигающимися глазками+электронный модуль (голосами животных, птиц и т.д.)
Серия "Забавные зверята " книги на картоне со звуковым модулем, с объёмными (pop-up) иллюстрациями
Серия "Как работают машинки? " книги на картоне со звуковым модулем и двигающимися картонными фигурками
Серия "Карапузики" книги на картоне с вырубкой в виде лепестков с музыкальным эффектом (пять стихотворений из книги)
Серия "Малышам" книги на картоне с вырубкой в виде лепестков с музыкальным эффектом (звук животных, машин и т.д.)
Серия "Миллион почему..." книга со звуковым модулем
Серия "100 волшебных звуков" книги на картоне с электронным модулем+5 двухсторонник карточек со звуками природы
Серия "Говорящая книжка: активное обучение" книга на картоне со звуковым модулем (голоса животных+ интересные задания )
Серия "Три говорящие книжки" три картонные книги+звуковой модуль с голосами птиц, зверей и т.д. (под блистером)
Серия "Ушки, хвостики, носы" книга на кртоне с музыкальным модулем(голоса животных) с многоразовыми мягкими наклейками
Серия "Английский для малышей" - книга на картоне с вырубкой со звуковым эффектом (английские слова+перевод на русский)
Серия "100 говорящих картинок" книга на картоне с карточками+ звуковой модуль
Серия "Потрогай меня!" книги на картоне с музыкальным модулем+тактильные фигурки на липучках
Серия "Пластилиновые уроки" книги на картоне с музыкальным модулем (веселая песенка)
Серия "Книжка в книжке" - книга на картоне со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных
Серия "Говорящая книжка: первые знания" книги на картоне со звуковым модулем (голоса животных, птиц, машин и т.д.)
Серия "Малышам о животных" книги на картоне со звуковым модулем (голоса животных, птиц, машин и т.д.)
Серия "Говорящая книжка для малышей" книги с говорящей чудо-ручкой
Серия "Блестящие книжки" книги на картоне со звуковым модулем (звуки машин, самолетов и т.д.)
Серия "Говорящая книжка" книга со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных, птиц и т.д.
Отредактировано Yul'chik (03.05.2014 15:38)