Я Юля! Ко мне можно на "ты"!
Рада приветствовать Вас в своей закупке ДЕТСКОЙ одежды уже полюбившейся торговой марки ЧЕ@RU@БИ@NО!
ЧЕ@RU@БИ@NО - молодая российская торговая марка, предлагающая современную, функциональную одежду для Ваших ангелочков, разработанную в Европе с учетом последних модных тенденций и адаптированную с учетом всех потребностей российского рынка. Это высококачественная модная продукция из натурального сырья по доступным ценам.
Т.к. продукция пользуется огромным спросом, работаем по системе предзаказа. Я выкладываю новые файлы по мере их появления, при этом указываю дату отправки заказа. Успевайте оставить свою заявку до этого времени, т.к. даже в этом случае я не гарантирую наличие, а уж по факту после поступления уже мало что остается. Особенно это касается коллекций.
Условия закупки:
1. Орг% - 15%. Доставка делится на всех пропорционально сумме заказа.
2. Минималка - 10000.
3. Заказы пишем так: файл, из которого заказываете-артикул-название-цвет-размер-количество-цена. Можно указать замену по цвету и даже по артикулу на случай отсутствия заказываемого, чтобы я могла оперативно сделать замену. В процессе комплектации заказа цвет может быть изменен, т.к. коллекция приходит в ограниченном количестве! Ваши пожелания по цвету учитываются, но если положат другой цвет, значит будет другой. Сообщения не правим! Если хотите внести изменения, пишите новое сообщение.
4. После заказа координаты ваши в ЛС для связи: ФИО, телефон, адрес и Ваше кодовое слово, по которому Вы будете получать заказы. Если уже участвовали в моих закупках, то больше не надо.
5.
6. Раздача.
7. Пересорт по артикулу пристраивает орг, деньги возвращает сразу с орг%.
Пересорт по цвету, размеру, пристраивает уз, орг способствует пристрою.
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
1. Т.к. ассортимент этой торговой марки очень востребован и быстро расходится, то работаем по системе предзаказа: файлы выкладываю заранее, указываю когда буду отправлять заказ, лучше успевать сделать заказ к этому времени, больше вероятности получить желаемое. Учтиите: в процессе комплектации заказа цвет может быть заменен, если заказываемый цвет отсутствует!
2. Есть текущий ассортимент - товар приходит примерно раз в две недели. Такие заказы выполняются также в течение двух недель.
Есть сезонный и коллекционный ассортимент. Срок выполнения таких заказов гораздо длительный. Предзаказ на коллекции формируется за два-три месяца, соответственно и товар приходит через три-четыре месяца после отправки заказа.
Девочки, если есть вопросы, не стесняйтесь, звоните
Выбираем на сайте ЗДЕСЬ ЖМИ
или из ближайших поступлений
БЛИЖАЙШИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Распродажный Пеликан
Фура 174
Фура 173
Отредактировано Yul'chik (07.11.2015 22:07)