ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СП!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ.
мой телефон - 8-983-203-89-99.
(Со мной лучше на ТЫ).
Если Вам нужна модная и недорогая одежда европейского качества - Вам сюда!!!
ОТЗЫВЫ:
1."Буду первой!!! Не зря так долго ждала. От платья я в восторге!!! На мои параметры 93-65-93 Заказала себе М. Платье сидит хорошо. Но можно было бы и S заказать, но подумала что в груди не влезу. Ткань к телу очень приятная!!! Я очень-очень довольна))))))))"
2."Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв по платьям. Платья очень понравились. Брала 2 платья 44размера (маркировка М):
1) Роза в черном цвете. На мои размеры (ОГ 87, ОБ 94) село идеально. Цветы не вычурные, я это платье одеваю на работу с водолазкой. Эффектно и в то же время лаконично, с изюминкой так сказать
2) Милана. Мне чуть великовато, так как я люблю в облипочку)))
Качеством вещей очень довольна, да ещё и за такие смешные деньги)))
3."Спасибо за рубашку брала размер L на 44-46 русский размер для меня большевата, можно было размер поменьше взять. А там рубашка хорошего качества, приятный материал! Спасибо оргу. за такую закупку да ещё за такие деньги!"
4."Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями, получила свое платье "Платье Манго", на свои 92-76-94 брала М, материал мягкий, тянется хорошо. По поводу цвета - заказывала белый, но в реале больше походит на молочный, но меня это не смутило. Единственное, что меня не устроило это акссесуары - пояс и брошь (наверху), они золотого цвета, но я их решила поменять..."
5."Тоже оставлю отзыв, заказывала 2 платья, манго и рокко2. Все подошло отлично, качество замечательное, швы ровные.Все вокруг в восторге) На свои параметры 100-80-100 взяла размер L. "
6."Сегодня получила 2 блузки и не поленюсь оставить отзыв, так как очень довольна полученным. Заказывала 2 блузки 44 размера. Все идет в размер. Приятные к телу и в реале смотрятся еще лучше, чем на картинке, да и сидят хорошо. Спасибо оргу за такие качественные и недорогие вещи. Очень довольна!"
7."Я тоже приобрела платье Манго, цвет кофе. Брала S, на небольшую грудь. Село идеально по фигуре! Совет: у кого грудь больше 84, остальные параметры по сетке производителя, берите размер М, не войдет ваша грудка Цвет немножечко разочаровал, на картинке мне приятнее кажется.
За такую стоимость - платье ооочень даже неплохое! И в пир, и в мир, и в добрые люди!
Спасибо оргу!"
НАШИ ОТЗЫВЫ:
Лисица написал(а):Отписываюсь. Платья супер!!! Заказывала Манго и Шарм. Ношу 46 размер (хоть и похудела сильно после рождения ребенка, по плечам 46 размер все равно остался), заказывала М, сели идеально в размер, еще и тянутся хорошо, если вдруг кто носит полный 46. Качество отличное!!! Я довольна Танюша, спасибо за закупочку!!! Если еще собирать будем, обязательно выберу еще что-нибудь у этой фирмы.
ТатьянаЕ написал(а):блузки замечательные, спасибо
bolgpet написал(а):Таня, спасибо, блузочка понравилась, поэтому сразу сделаю заказ на следующую закупку.
Отредактировано Krasnoyarsk-45 (22.05.2013 17:22)