Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера. Срочно надо.сота
Теги: красота
Отредактировано licha (12.08.2011 12:00)
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Наши красивые реснички)))
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера. Срочно надо.сота
Теги: красота
Отредактировано licha (12.08.2011 12:00)
licha
сестра приедет завтра подскажу парочку ). Она у меня правда сама наращивает, но опыт у неё пока только на мне.
Ledy_Sterva
Насть, ну подскажи - как оно тебе? Как в уходе? Так хоца красивой в Тай поехать, я же там ДР буду справлять.
licha
Оль ну как реснички то нарастила?
Ledy_Soap
Да, уже два раза делала. Мне очень нравится)))
Сейчас мастер сказала дать передышку своим ресничкам до июня. Потом опять можно будет сделать.
Я сейчас пока хочу карепростом попробовать свои помазать - может свои вырастут красивые, как обещает реклама
Если не вырастут свои - пойду опять делать.
А тебе сестра не делала?
licha
Я с Нового года их не наращивала ..в общем пока хожу со своими, упрашиваю её мне наростить на лето, так как краситься лень в жару..
Кстати про
карепростом
читала что от него хороший эффект, но он зараза стоит один бутылёк огого го. Ну там 1,5 мл = около тысячи что ли. Но самое главное что он вырабатывает просто какой то гормон или стимумлирует его выработку. И когда им перестаешь пользоваться ресницы растут такие же как обычно.
Ledy_Soap
Он в СП есть 3 мл - 1150 руб. без доставки.
Да, пишут, что когда перестаёшь пользоваться, то реснички возвращаются к своему обычному виду. Вот решила попробовать - посмотреть на эффект. Одного флакона хватает вроде как на 2-3 мес., а если будешь пользоваться и дальше, то должно на дольше хватать, потому что там первые две недели нужно каждый день мазать, а потом гораздо реже. Попробую - посмотрю. Если что, опять нарощу.
licha
ждем от Вас сообщение о результате.Кстати, я тут, ради интереса, посмотрела, что за препарат, по этой ссылке пишут мифы и реальность, если интересно, то посмотрите, кстати, там пишут, что не гормональный http://www.elitensk.ru/news/beauty/perf … rosta.html http://nice-eyes.ru/produkt/bimatoprost.html
Отредактировано лора (09.05.2011 09:09)
лора
иногда такого понапишут и по наобещают страшно становиться. )
Отредактировано Ledy_Soap (09.05.2011 09:25)
Мне только что нарастили ресницы, допросилась.. Теперь вот как коровка хожу...
Ресницы нарощенные они существуют разного размера я знаю от 8,10,12 и т.д. мм. Мне 10 мм. Мне сестра сделала 10 мм - для меня это много, а знакомой наращивают 12 мм и ей нормально смотрится у неё просто брови выше над глазами, а у меня свои реснички небольшие.. поэтому больше 10 мм - наращивать для меня это жестоко.
Ledy_Soap, фотоотчет можно?
Ledy_Soap
Ну поздравляю тебя))) Красивая теперь ходишь)))
У меня ресниц и так не было, а теперь после наращивания их вообще не видать. Тоже опять хочу такую красоту. Ну ничего потерплю маленько. Скорее бы карепрост пришёл, буду растить чуток, подлечу пока, а летом опять буду красивая ходить)))
Я себе тоже 10 мм делала.
лора
Ларис, я и не жду ничего сверхестественного. Хочу восстановить свои после наращиваний, ну и хотелось бы конечно, чтобы они побольше и потемнее были, чем сейчас, потому как у меня очень короткие и тонкие реснички.
В общем, девочки, потом расскажу вам как это средство повлияло на мои ресницы.
licha
Кстати да - хотя сестра мне изначально заливала - что смола укрепляет ресницы и прочее.. нифига, после наращивания свои ресницы лучше не становятся, а даже кажется все равно как бы обламываются.
Так же как и ногти. Акрил конечно хорошо защищает ногтевую пластину, но все таки они ослабляют свою родную ногтевую пластину, так как верхний слой её спиливают.
Ledy_Soap
Насть, ну отличненько))) Только расчёсывать теперь надо, чтобы ровненько все лежали - чем я и занималась, когда у меня были нарощенные
licha
Ага расчетывать это точно надо..у меня на одном глазу всегда ровно лежат а на другом как назло как попало и так сколько наращиваю всегда так.
после наращивания свои ресницы лучше не становятся, а даже кажется все равно как бы обламываются.
Это да. Вот мне девочка, которая делала и сказала, что нужно сделать перерыв. Хотя я делала всего два раза. А то, сказала - потом вообще ресниц не найдёшь. И отправила меня питать и укреплять реснички маслами до лета)))
Ага расчетывать это точно надо..у меня на одном глазу всегда ровно лежат а на другом как назло как попало и так сколько наращиваю всегда так.
Такая же фигня)))
Tatulik2445
В этом есть прелесть редкого наращивания... то есть когда они густо густо.. то сразу видно что нарощеные... а вот так когда то как свои, но они у меня черные и сейчас с моим лицом ну никак не стыкуются.. зато теперь их можно пару недель не красить )))
Ledy_Soap
Мне на месяц хватает нарощенных ресниц. Видимо у меня дольше растут, чем у тебя)))
Хотя я делала всего два раза.
я перед новым годом тоже пару раз наращивала, зато когда они по отпали казалось вообще своих нет.. Хотя были но маленькие. Ну вот месяца три ходила со своими.
Может быть, а может у тебя просто когда погуще наращивают не так заметно как они выпадают.. А то потом с дырками ходить тоже не очень нравится )
Отредактировано Ledy_Soap (09.05.2011 14:51)
Неее, не надо темнить Насте волосы. Ей так хорошо)))
Tatulik2445
Нет темный свет меня старит - хотя после 10 мая пойду в парикмахерскую, но хочу в что б меня двумя цветами промелировали, белый, мой и ещё рыжий или хотя можно наверное коричневый какой нить...
Может быть, а может у тебя просто когда погуще наращивают не так заметно как они выпадают.. А то потом с дырками ходить тоже не очень нравится )
Не знаю, может и так. Я после второго наращивания, когда уже поотпала часть ресниц - часть маслянной жидкостью для смывания косметики сняла, остальные подрезала да и всё
Ledy_Soap
Мне кажется, что какой-нибудь тёплый шоколадный со светлым тебе лучше будет, чем рыжий со светлым.
Настя, очень хорошо.
хочу в что б меня двумя цветами промелировали, белый, мой и ещё рыжий
мне кажется светлые оттенки тебе лучше ))) хотя может в другом образе и не видела.
Tatulik2445
Второй вариант мне больше нравится ну и третий не плохо. Ха надо темку переименовать. Подбор имиджа. Спасибо, но вот только я навряд ли буду коротко обстригаться.. может просто подравняюсь а может просто опять слоями...
Тамила
Спасибо. Да я редко бываю другая, но после всех изменений всегда возвращаюсь к одному и тому же светлое мелирование и волосы ниже плеч. Хотя и рыжая была и в три цвета красилась - коричневый рыжий белый, и малиновая была. И каре прическа была.. но как то все проходит и я опять такая же всегда...
Блин, когда же я соберусь и подстригусь пойду Все лень
мне второй и третий вариант
Настя, по-моему ты такая была?
подстригусь пойду Все лень
а домой мастера пригласить не хотите?
Тамила
Ну может не совсем такая у каждого мастера это выйдет по разному... У этого мастера я ещё не красилась ... поэтому посмотрим..
Беленькая
А у меня повод есть ... глобальные перемены - закрытие предприятия и как следствие я теперь буду пока временно без работы.. вот и хочется себя как то порадовать. )
Ledy_Soap
Надо мне повод заиметь
а домой мастера пригласить не хотите?
А есть проверенные варианты? Я хотела, да черт знает на кого напорешься...
А есть проверенные варианты?
я последний раз себе приглашала, и решила дальше продолжить пользоваться ее услугами. Мастер внимательный, учитывает все пожелания, работает аккуратненько. На сл. выходных постригусь (тоже есть повод - командировка), большего позволить не могу.
Тамила
Кинь мне координаты, пожалуйста Сколько стоит стрижка?
Беленькая
завтра, у меня контакты в офисе. 200р.
Беленькая
А чем тебе лето - это не перемены?
Сейчас самое время, будешь гулять с сынулей - красавица )
БеленькаяА чем тебе лето - это не перемены?
Лето это да, вот может до лета соберусь, сегодня совсем не лето
Короче Личе тему засорили напрочь
Беленькая
Короче Личе тему засорили напрочь
да Оля не против - вот бы тему переименовать и никто ничего бы не засорял. Ты у нас модератор, можно переименовать? Изменение внешности или типо что то вроде этого
Настя, это не моя территория
Девочки, я уже тоже думала про переименование темы. Предлагайте варианты - я переименую.
licha
Все о красоте и как её усилить.
Девочки, а сколько стоит наращивание ресниц в нашем городе? А можно ресницы нарастить не в длину, а в объем?
Alenuka
Я наращивала за 600 руб, коррекция 400 руб. Реснички предлагаются разной длины. Если Вы добавите к своим ещё искусственные, то они и станут объёмнее.
Девочки, кстати я уже 2 месяца пользуюсь Карепростом. Обещала же Вам рассказать о результатах. Я довольна. Ресницы стали гораздо длиннее. Раньше я так долго красила их, плюс ещё "завивала", чтобы их хоть чуть-чуть стало видно. Сейчас пару раз прошлась кисточкой по ресницам и вперёд. В общем я очень довольна результатом. И флакончик пока даже и не собирается заканчиваться)))
licha
Круть.. хотела тебя спросить, вот тут вспоминала про тебя и карепрост )) Может тоже решусь его куупить.
Ledy_Soap
Насть, я купила не только себе, но и сёстрам. Старшей только на прошлых выходных отвезла, а средняя месяц пользуется - ей тоже нравится результат)))
licha
скажи пожалуйста где покупала? что-то к концу лета вдруг тоже захотелось быть красивой
licha
А как часто надо делать коррекцию ресничек? Я видела продаются уже целые ресницы или пучками, а если такие самой себе попробовать наклеить не то же самое получится?
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Наши красивые реснички)))