Предлагаю приобрести юбки Новосибирского производителя VALENTINA.
Швейное предприятие успешно работает на Российском рынке с 2000 года. Вся продукция сетрифицирована и соответствует российским ГОСТам. Размерный ряд с 40-70, широкий ассортимент моделей и превосходное сочетание “цена-качество“!
Условия закупки:
1. Орг.сбор - 15%.
2. Доставка делится на всех пропорционально сумме заказа.
3. Минималка - 8000 руб.
4. Предоплата - 100% - в течение двух дней после выставления счета.
- лично (живу в районе Эскадры на Парковой);
- в отдел № 29 ТЦ "Лето", приносим без сдачи в конверте, на котором написан ник и сумма;
- на карту Сбербанка.
Бываю на машине, если будет возможность могу в принципе заехать, договариваемся индивидуально.
5. Заказ делаем в темке по образцу: Название, цвет, размер, количество, цена.
6. Как заказ сделали, в личку обязательно присылайте настоящее имя, телефон, адрес проживания и кодовое слово, по которому вы будете получать заказы (для тех, кто не участвовал в моих закупках).
7. Раздача: в ТЦ Лето отдел № 29 при предъявлении Вашего ника и кодового слова. Забираем заказ в течение трех дней с момента оповещения о том, что товар в наличии. Индивидуально можно будет договориться о другом месте.
8. Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ, деньги возвращаю сразу с орг%. (если пришедший артикул не устраивает УЗ)
Пересорт по цвету, размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою.
9. При обнаружении брака:
При обнаружении производственного брака, УЗ должен сообщить мне не позднее, чем через 5 дней после получения товара от поставщика (таковы условия принятия претензий поставщиком).
При положительном решении поставщика на обмен, меняю бракованный товар:
- Если поставщик готов заменить брак на аналогичный товар, без брака, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу товара со следующей партией товар передаётся УЗ.
- Если поставщик готов учесть сумму за бракованный товар при оплате следующего счёта, то отправка брака поставщику почтой за счёт УЗ, по приходу счёта в следующей закупке организатор возвращает УЗ сумму денег за брак, включая ОРГ%.
Если поставщик не признаёт брак товара, тогда несу ответственность в размере орг%.
Размер Объем талии Объем бедер
40 62 88
42 66 90
44 70 96
46 76 100
48 80 104
50 84 108
52 88 110
54 92 112
56 98 120
58 104 124
60 108 128
62 112 132
64 116 136
Отредактировано Yul'chik (08.05.2014 18:48)