я ее перелила
возможно.
почему-то в тени
им нужен свет. но не прямые солнечные лучи
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Ищу единомышлеников <
я ее перелила
возможно.
почему-то в тени
им нужен свет. но не прямые солнечные лучи
АГУША
спасибо
Девчонки-цветоводы, может кому-нибудь нужен цветок. См. на фото. Отдам вместе с горшком, но он требует пересадки. Его высота от пола 100-102 см. Может куда-нибудь в офис или организацию надо. Иначе его участь - мусорный контейнер!
это молочай что ли? он ядовитый, с ним надо осторожнее (и при пересадке тоже!), если его сок попадет на кожу - будет ожог.
Отредактировано Лисица (09.10.2012 05:00)
Вот как, а я даже не знала. Столько лет он у меня рос, а я и не осторожничала с ним. Буду знать теперь.
vestta
я бы в офис взяла!
vestta
я бы в офис взяла!
Тамила забирайте, я только ЗА! Номер тел. напишу в ЛС.
да уж, такой только в офис!!! дома с ребенком такой держать опасно. у мужа родителей до потолка эта гадость выросла, хорошо,что они живут в другом городе, а когда мы к ним приезжаем, я всегда за дочей слежу чтобы к нему не подходила!!!
девочки, у меня очень много отростков: лечебного каланхое, может кому нужен, отдам!
Улыбочка
я возьму парочку ))) мне все надо
Тамила
хорошо, надо будет созвониться и заберешь. у меня еще есть отростки какого то растения, но я не знаю, как оно называется, может в инете фотку найду, покажу:-)
вот такие у меня еще есть отростки
блин, вместе с фото узнала еще что это тоже малочай беложилковый. надо от него избавляться(((
малочай беложилковый
да-да, у меня такие растут...
девочки, у меня очень много отростков: лечебного каланхое, может кому нужен, отдам!
мне надо как связаться с вами?
Дарья
вам лс
Улыбочка
а мне ЛС?
Тамила
да да, извини, и тебе лс
Девочки, приму в дар цветочки или отростки для офиса.
Тамила
есть от денежного дерева детка, дать?
Iruniks
дать!
Тамила
какнибудь на выходных, а то щас некогда) там она оч. маленькая правда
Тамила, есть отростки колонхоэ декоративного, бегонии, так же могу сделать отростки кактуса и фикуса бенжамина
Дарья
Даша, только увидела... еще актуально?
Ой..я бы тоже купила отросточек фикуса Бенжамена
Ой..я бы тоже купила отросточек фикуса Бенжамена
Подпись автора
Приходи ко мне я тебе сколько хочешь настригу
Приходи ко мне я тебе сколько хочешь настригу
Ленчик..зайду тогда завтра. Кинь номерок в ЛС)))
Девочки, кто богат отростками герани? А еще может кто на садах выращивает флоксы? Приму в дар или куплю
Natatka84
семена продаются, вырасти какие хочешь и сколько хочешь
Тамила
вырастила уже, еще хочу) а флоксы в семенах только однолетние
Natatka84
у нас эти флоксы помню были как сорняки, все никак избавится не могли... Хех продали сады, сорняков нет.
Ledy_Soap
эх...
Кому нужны детки кактуса, отдам 😉
http://vk.com/photo2108776_371152199
Шикарные растения!
Я очень люблю орхидеи. У меня скоро будет коллекция
Фото в студию) Орхидеи на подоконнике смотрятся шикарно!
Что-то забросили мы эту темку, неужели никто не хочет похвастаться своими цветочками?
Беленькая
ой, какие классные!!! И как они у тебя так дружно цветут, поделись секретом, чем их кормишь. У меня пока только одна зацвела, остальные думают...
Редко но бывает поливаю удобрением для фиалок. А так просто время пришло, солнышка больше - все и зацвели.
Natatka84
Первый это кротон такой интересный?
Не хотите листочками фиалочными поменяться? Мне 2 и 3 фиалочки нравятся, таких нету у меня
Беленькая
да, кротон mummy. Давайте конечно! от второго, который голубой у меня детка есть
я бы цикламен у кого нибудь взяла.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Ищу единомышлеников <