ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Автоледи АУ <

Автоледи АУ <

Сообщений 1 страница 50 из 87

1

Девочки.кто не мыслит жизни без машины и просто интересующие объединяйтесь! Расскажите какие у вас машины, какую бы хотели, как договариваетсь с ГАИшниками, а может совсем не нарушаете.Какие длинные путешествия самостоятельно преодолевали.
У меня был Витс, 1500 й красавчик, ведовый, юркий и очень удобный, сколько у меня с ним проежено, называла я его Витюша, для меня машина мальчик поему то:)
Сейчас продала его купили с мужем одну машину на двоих(раньше у каждого своя была)но я очень скучаю по своей машинке:)

2

У меня права с 27 декабря 2007 года, так сказать новогодний подарок получила. Первая машина была автомат Субарик, я максимум на ней до Красноярска добиралась. А вторую купили летом RAV-4 правда механика! Как тяжело оказалось с автомата на механику пересесть, ужас просто, хотя училась на механике! 1,5 месяца я за руль ни ногой. А потом поехали в Оренбург на машине, дорога 3 дня, туда я ни разу не села,т.к. ребенка развлекала, а обратно дочь ехала отлично, спала много в кресле, и я прокатилась по Курганской дороге, и перед Новосибом. Сейчас механика уже родная для меня.
Правда редко дают:)))))

3

Прикольно, я вот тоже хочу автопробег в Крым, мы последный раз когда ездили в Бахчесарае увидили Ипсум с регионом 24, как дети плясали возле него, но хозяев так и не дождались.
Муж мне дает машину, я часто езжу для меня это разрядка! Когда только освоилась за рулем(2007) я очень много ездила, работа такая была и в Лесосибирск(Боже какая там природа, Енисей, Тайга) В Ачинск в Канск, Хакасию, сейчас конечно меньше.
Удобно когда два водителя в семье, у нас  машина у брата и у папы есть, тоже дают по необходимости, правда сейчас брат купил фокуса, мало того что механика, так еще и руль левый, не давал еще поездить:)

4

У меня стаж 7 лет. А машина сейчас у нас Форд Фокус с мужем на двоих. Автомат, на механике только училась, уже наверно никогда не сяду, не мое. С гаишниками за все время сталкивалась пару раз. Один раз поулыбаться прокатило, второй раз вреднючий штраф содрал за превышение в районе Рассвета (дурацкая дорога под наклоном, а знак 40, теперь там только на тормозах езжу). А вообще я дисциплинированный водитель.

5

У нас тоже был правый, стал левый. Это вообще не проблема. Мы ездили в Крым, только с остановкой в Оренбурге!! Вобще супер!! Еще в Харьков за компанию к родственникам!
Тттттт...мне с гаишниками пока везло, не останавливали, тоже дисциплинированный водитель, правда сейчас еще частенько фары забываю включать в городе.

6

А я после того, как  поменяли машину на леворульную долго перед каждым поворотом стекла мыла  :D

7

А я "злостный нарушитель" :jumping: , люблю на машине погонять, как мой муж говорит "Дать коксу". Машина с мужем одна на двоих, автомат, училась на механике, не исключено что следующую машину приобретем именно на механике, муж уж очень хочет, говорит что на автомате скучно ездить. Водить машину мечтала еще со школы, мечта сбылась и за рулём я уже 5 лет. Несмотря на то, что люблю скорость штрафовали меня раза 3 не больше. Самая дальняя для меня поездка за рулем была на озера в Хакассию, Дивногорск с его "серпантинами" - это что-то.

8

у меня права пол года всего)) машины пока своей нет(( хочу витца нового) а вобще был у нас марч болеро(под бентли сделан) муж ее на продажу с екатеринбурга пригонял, ну уж очень просила оставить ее, а муж сказал, что над ним все смеются, она женская и продал все таки ее! Ездию на отцовской иногда, мы пока с мужем не накопили денег на машину своей мечты, пока ездием на разных, которые потом продаем, дальше заозерке нигде не ездила)))

Отредактировано irenmama (18.02.2011 15:57)

9

А у меня с ГАИшниками вроде и нет проблем, но встречаюсь я с ними регулярно, в нашем городе они несговорчивые до жути. На Рассвете, согласна, дурацкий знак! меня там остановили, не успела до них скинуть, спасло то что в солоне было два торта и три букета цветов, отмазалась что к бабушке еду на юбилей, отпустили, прикол в том что моего брата в этот же день, тормознули, он тоже сказал что к бабушке спешит. Поэтому на меня они уже смотрели с фразой, чтож у вас там за бабушка, все к ней так спешат?:) Еще был прикол, без техосмотра ехала, так чтобы меня не остановили, я сама перед ними остановилась и спросила, я в аэропорт верно еду, перенек-гаищник(на посту по дороге в аэропорт) мне начал объяснять и не замтил моего косяка:)

10

Блин все везучи и на машинах, а я не умею, боюсь , приходится когда мужа рядом нет, на такси добираться.

11

Я мечтала с 14 лет, меня папа еще на москвиче 412 учил. Потом я на волге будущего свекра ездила, даже на грузовике пришлось прокатится, в степи, деревьев нет не страшно:)

12

Не фига ты молодец

13

ka.natka
Меня тоже отец учил водить, вначале на 5, потом на Оде. Но по сравнению с Тойотой -неба и земля! Ни за что за российский транспорт не сяду!

YulyaTar
А я на грани езжу - если знак 50 стоит еду 60 км, тк. 10 км погрешность прибора и штраф не возьмут:)) А так мне нравится ехать по трассе в районе 100 км - это когда пусто, чуть выше поднимаюсь до 110 уже как то не так - боюсь что руль выбьет! У меня всегда еще дочь сидит за спиной в кресле, так она не переживает песни поет, значит устраивает мамина езда:)))))

14

ka.natka написал(а):

еще на москвиче 412 учил.

Да, Москвич 412 - машина зверь, я тоже на ней училась ездить.

koltunchik
Я тоже, конечно, по городу стараюсь держаться в рамках 50+10км/ч, но иногда так хочется ускориться!!!

Отредактировано YulyaTar (20.02.2011 11:30)

15

Мне раньше очень хотелось ускоряться, а сейчас когда две ляли в машине, даже мужу запрещаю ездить быстро, до Красноярска 90-100, небольше, по городу и знаки и движение в общем стало побольше, не вижу смысла разгоняться, всегда критикую езду, разгон...через пять метров тормоз. Глупо мне кажется.

16

ka.natka написал(а):

всегда критикую езду, разгон...через пять метров тормоз.

Мне становится дурно когда резко разгоняются и тут же резко тормозят, сама так не езжу, я вообще-то не безбашенная ато -леди, понимаю когда можно разогнаться, а когда не стоит, тем более когда в машине дети.

17

YulyaTar
Я без притензий, просто высказалась:) Погонять я тоже любитель была, да и сейчас когда одна еду бывает позволяю себе и даже полихачить, но больше уважаю размереную езду , когда человек, даже на дорогой машине, ездит по правилам и с уважением к окружающим, я снимаю шляпу.(которой у меня нет :crazy: ) Очень не люблю хамство на дороге, и терпеть не могу когда паркуются как попало.

18

ka.natka написал(а):

уважаю размереную езду , когда человек, даже на дорогой машине, ездит по правилам и с уважением к окружающим, я снимаю шляпу

ka.natka написал(а):

Очень не люблю хамство на дороге, и терпеть не могу когда паркуются как попало.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%

19

ka.natka написал(а):

Очень не люблю хамство на дороге, и терпеть не могу когда паркуются как попало.

Полностью с тобой согласна. Здесь в городе и так с парковочными местами проблема, а еще встанут как на три машины - убить хочется!

20

koltunchik написал(а):

Полностью с тобой согласна. Здесь в городе и так с парковочными местами проблема, а еще встанут как на три машины - убить хочется!

Это точно!!!Особенно бесит, когда к дому подъезжаешь, а на месте твоей постоянной парковки стоит какой-нибудь заезжий, который в садик на 5 мин подъехал, а вокруг мест припарковаться куча, но нет на очищенный кусок лезут, да еще и как попало :mad:

21

А меня еще бесит зимой во дворе, чистишь, чистишь место себе, а тут отъедешь на машине, и место твое занято на весь день!

22

И самое главное понимаешь что место не твое, как в детстве говорили не купленное, но обидно жуть как.

23

Cамое длинное автопутешествие у нас было в этом году Зеленогорск-Томск-Казахстан.

24

У меня права с 2007 года, с мужем машина одна на двоих, Тойота Виста, муженёк "бегемотом" называет. Самая длинная дорога была в Красноярск и обратно по трассе, но в Красноярске только до базы "Красноярский привоз" доехала и всё, дальше что то страшновато стало, от такого потока машин, отдала руль мужу, в Заозёрку часто мотаюсь к родителям. На ГИБДедешников ни разу не попадала, стараюсь правил не нарушать, но иногда бывает.

Отредактировано Мамочка (22.02.2011 07:19)

25

ГИБДД остановило в превый день как я права получила, поехала с мужем кататься, а у него оказалась не работает одна фара((

26

Я абажаю ездить за рулем! Права у меня уже 4 года! Сдавала на 7 месяце беременности)) тогда еще в Улан-Удэ)) и уже через два месяца я пригнала из Зелека машину в Улан-Удэ, с мужем менялись, конечно, но у него прав нет, т.ч. все пункты проезжала я! Через год мы погнались обратно уже втроем и я опять с пузиком)) Езда занимала у нас три дня с остановками на ночлег. Люблю ездить быстро, но езжу аккуратно и уверенно (все мои пассажиры мне так говорят)) считаю иначе никак, нельзя быть не уверенным, особенно в крупном городе)) По трассе укладывала стрелку до 120 км\ч, больше страшновато, кажется что машина слетит с дороги :D Штрафа два - за не пристегнутый ремень (проехала всего одну остановку) и превышение скорости (на трассе,  там же хотели прав лишить за пересечение двойной, но видя мое состояние(в положении) и состояние машины (далее по тексту) пожалели) Но уже два года наша машина после аварии, мы стояли на обочине, виновник аварии - перегонщик, с Владика машину гнал - уснул и въехал нам в багажник, сам в кювет улетел, а нас чуть на встречку не выкинуло, слава Богу остались живы!
Теперь настало время мы ищем себе новую машину, семейную, если есть варианты пишите в личку))

Отредактировано TaMila (03.06.2011 11:00)

27

Первый раз села за руль (на колени к отцу) когда мне было лет 10 и тогда уже влюбилась и точно знала, что "когда вырасту" буду водить машину! Кстати мой папа  был дальнобойщиком во втором поколении! И добавлю езжу на механике, а на автомате так и не научилась, пробовала,но мне не понравилось))

Отредактировано TaMila (03.06.2011 10:58)

28

TaMila написал(а):

И добавлю езжу на механике, а на автомате так и не научилась, пробовала,но мне не понравилось))

TaMila
а  я после автомата полюбила механику!

29

Уф, приехали приобрели себе машинку!))) На трассе ремонт, а на праздник не стали задерживаться)) Столько машин ехало в Красноярск! :O

30

Tatulik2445, спасибо :flirt:

Отредактировано TaMila (13.06.2011 14:59)

31

TaMila
а какую купили?  :blush:

32

Nissan Cube, и они одни теперь на дороге встречаются :rofl:

33

TaMila
как кубик? смешная  :) а мы обтекаемые любим.. накопить бы денег..

Отредактировано Iruniks (13.06.2011 18:54)

34

Ира, тоже картинки когда смотрела смешная показалась, но зависит от года выпуска, тоже люблю обтекаемые, эта очень даже нормальная и по отзывам она самая лучшая в ценовой категории, семейная, для езды по городу очень подходит и расход не большой, много места в багажнике,  нашим требованиям соответствует полностью))

Отредактировано TaMila (13.06.2011 19:24)

35

Iruniks написал(а):

накопить бы денег..

это самое сложное))

36

девочки, автокредит и любая мечта реальность......ну или почти любая:)

37

А я езжу только на автомате, хотя училась на механике и очень неплохо все получалось, хватило намного меньше мне часов обучения, чем положено! За неотьезженные часы даже деньги вернули)))) Но потом.... села на автомат и все! Правда автомат папин :unsure:   Мы с мужем позже купили Опель-механику, я маленько попробовала, неееет, не хочу! И некогда нарабатывать навыки! Хотя маленько завидую тем девчонкам, кто свободно ездит на механике, уважуха :D   Может, если после учебы сразу  села б на механику....... теперь не хочу! Хочу автомат и универсал!!! :)

38

ТатьянаЕ
у меня тоже самое, училась на механке, а езжу на папином автомате!! у мужа русская машина, так могу еще на сады свозить его, а по городу не могу! Мне кажется так не удобно, так не уклюжо все :disappointed: Уважаю тоже тоже женщин и девушек на механике :cool:

39

я езжу на автомате. училась тоже на механике, у папы была "шестерка" - мы гоняли на ней по автодрому и иногда по городу. в принципе, ничего сложного на механике нет, но КАК удобно на автомате..... :))) и все приходит с опытом! я отучилась сто лет назад, а машина появилась недавно. первые месяцы меня буквально трясло от всех встречных-поперечных, парковалась с пятой попытки и т.д. щас более спокойна стала.

40

А у меня права уже 2 года.Лежат(((((Муж продал своего Аккорда.Ходим пешком,но я мечтаю о своей!Большой!!!Хотела Надю,но из за дурных законов приходиться заново искать подходящий вариант.Надеюсь вот-вот куплю!!!

41

А у меня виста ардео, автомат, я и училась на автомат, машину потому что сначала купила, а потом учиться пошла. На механику побоялась.

42

Девочки а кто в какой Автошколе учился? У кого? Я училась около СИбгау (на Гагарино)))

43

Я около Аллеи, как там здание называется, из головы вылетелоhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Так долго ждала когда мне инструктор достанется, замучила директора этой школы (кстати, тоже неуловимый дядька такой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif )

44

Я тоже возле сибгау!

45

Оксана 74
у кого училась? Я у Сиряпова училась в начале потомт отказалась от него!! Стала учится потом у Курашкина)

Отредактировано irenmama (11.05.2012 17:26)

46

irenmama
а я у Сиряпова все-таки доучилась!:)) Вожу теперь благодаря ему механику без проблем!

47

а у нас в автошколах можно на автомате сдавать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

48

Iruniks
раньше разрешали, только горку на механике надо было сдать. Сейчас не знаю, может уже изменилось что-то.

49

Я в Красноярске сдавала на автомате, на механке ничего не требовалось сдавать, в правах никакой отметке нет про автомат.
Теперь мне надо не строгого инструктора, чтобы поучиться на механке ездить подскажите телефончик пож-ста http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

50

AnutaK
позвони в автошколу и спроси любого инструктора телефон (можно даже попросить, что бы они посоветовали компетентного), по моему, они все равно через АШ только работают... хотя, могу ошибаться.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Автоледи АУ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно