ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Детская одежда » ЗакрытЬ!!!!!!!

ЗакрытЬ!!!!!!!

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Наджеда написал(а):

Это я прекрасно знаю)))

А от меня то, что хотите?   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком и моё СП - не магазин, то есть не место, где в стоимость товара включен "любой каприз".
Я вам  показала, что  на рост 80 есть несколько моделей,  можно выбрать...  Если вы хотите то, чего в моей закупке нет,  извините, тут я помочь  ничем не могу. http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/no_no.gif

102

Юлия А
Здравствуйте! Отмените пожалуйста наш заказ.. Не будем больше ждать.Что то никто ничего не хочет :(

103

Юлия А написал(а):

А от меня то, что хотите?    Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком и моё СП - не магазин, то есть не место, где в стоимость товара включен "любой каприз".
Я вам  показала, что  на рост 80 есть несколько моделей,  можно выбрать...  Если вы хотите то, чего в моей закупке нет,  извините, тут я помочь  ничем не могу.

Боже мой,что вы,разве я от вас что-то требую?! Помнится, вы у меня спросили какой я костюм хочу,я вам дала ссылку на изображение и уж никак не давала совет делать заказ с того сайта. А то ,что меня не устраивает ассортимент сайта,где вы делаете закупку я сразу писала,если помните))) Я прекрасно знаю что такое СП и все условия.

104

Полина
ОК

105

Наджеда
Ваша основная ошибка в том, что  заведомо зная,  что  желаемого вами товара нет в наличии, вы стали  высказывать недовольства по поводу моей закупки,  что сами понимаете,  мне как создателю закупки не очень приятно. Когда я просила вас отправить мне ссылку на ваш комплект, я думала, что  он с моего сайта  просто нет размера, оказалось вообще с другого, условия которого для нас не приемлемы.   Вам стоила писать в теме   "Где купить?"    и   "Что мы хотим приобрести в наших закупках? Изучаем спрос и предложения".

106

Девочки нашла сайт с розничными ценами   сравнивайте цены http://vinnypooh.ru/girls/outer-wear/#kurtki-i-palto

http://vinnypooh.ru/girls/3388-4.htm  пальто 6400,   на нашем сайте оно 3600.

107

Юлия А написал(а):

Наджеда
Ваша основная ошибка в том, что  заведомо зная,  что  желаемого вами товара нет в наличии, вы стали  высказывать недовольства по поводу моей закупки,  что сами понимаете,  мне как создателю закупки не очень приятно. Когда я просила вас отправить мне ссылку на ваш комплект, я думала, что  он с моего сайта  просто нет размера, оказалось вообще с другого, условия которого для нас не приемлемы.   Вам стоила писать в теме   "Где купить?"    и   "Что мы хотим приобрести в наших закупках? Изучаем спрос и предложения".

Юля,извините,но перестаньте на меня нападать,это далеко не красиво,с вашей стороны. Вы внимательно прочтите всю нашу переписку от начала и до конца! Простите,где я высказала недовольство? Вы пишите-ДЕВОЧКИ,МНОГО НОВИНОК! Я лишь спросила,где эти новинки,что-то я не вижу или я не там смотрю? Это, по-вашему, недовольство?????Это констатация факта,если что. Повторюсь,я с вас не требовала конкретной модели,а всего лишь зашла к вам в закупку посмотреть ассортимент,который ОБНОВЛЯЕТСЯ на сайте. Где писать и что писать,это уже я сама буду решать,хорошо! А то,что вы думали,извините,я не могу догадываться и читать ваши мысли.

Отредактировано Наджеда (20.09.2014 11:45)

108

Наджеда
Да кто на вас нападает!  Я просто вас прошу, не пишите больше мне...   У нас видно с вами  аура не совпадает.

109

Юлия А написал(а):

Наджеда
Да кто на вас нападает!  Я просто вас прошу, не пишите больше мне...   У нас видно с вами  аура не совпадает.

Видимо не аура,а воспитание!

110

Наджеда
Девочка моя, отстань от меня уже, вместе со своим "воспитанием".....

111

А мы уже на личности переходим,замечательно! К вам никто не приставал, рассмешили меня,ей богу! Или ,вы думает, что если вы ОРГАНИЗАТОР СП,то имеете права так себя вести?! ИМХО

112

Наджеда
"Воспитанная" вы наша!!!    Пришли ко мне в закупку, не я к вам, заметьте, а вы ко мне и второй день треплите нервы.... Прошу вас: не пишите  больше - бесполезно.  Наверное нравиться выяснять отношения?
Кто из нас более воспитанный это еще вопрос?

P.S.   У нас на форуме принято обращение на ты - это нормально, а не переход на личности.  Вы пишите: "Где писать и что писать,это уже я сама буду решать,хорошо!"
В  таком случае:   я как хочу так и отвечаю,    хорошо?  Я всегда  общаюсь с людьми так, как они того заслуживают.

Желаю   успеха в поисках Зимнего костюма!!!!!!

Отредактировано Юлия А (20.09.2014 14:17)

113

Юлия А
А кто с вами отношения выясняет,вы мне кто вообще?!!! Я отвечаю вам вашей же монетой,прошу заметить,это ВЫ повысили тон в мой адрес,а не я. Это Вас не устроило что-то в моих словах и вы стали искать подоплеку. А может Вас задело то,что я в другой вашей закупке сделала заказ ,а потом отказалась? Рыба ищет где глубже,а человек где лучше,а в данном случае где дешевле и быстрее.А у вас в закупку вход заказан что ли,я не поняла? Ответьте мне,наконец,в чем моя невоспитанность по-вашему? Что я отвечаю Вам? Так я не привыкла молчать,когда меня необоснованно и непонятно в чем обвиняют!  У ВАс на форуме,как и везде на форумах люди обычно уважительно относятся друг к другу и не обращаются к незнакомому человеку "ДЕВОЧКА МОЯ"!!! А то,что Вы пишите ,что хотите,не задумываясь,это я уже поняла. В этом случае мне остается Вам пожелать прежде думать,а потом писать!
PS: Кто ищет,тот всегда найдет! ADIOS

Отредактировано Наджеда (20.09.2014 20:07)

114

Наджеда
СЧАСТЛИВО! Всего хорошего!  Здоровья вам!

115

Юлия А
Наджеда

Согласно правилам на форуме запрещено....

"Неуважительное отношение к собеседникам, грубый переход на личности, намеки и наезды, выяснение личных взаимоотношений"

Прошу вас прекратить дальнейшее выяснение отношений.

116

Тамила
Спасибо Тамила! Я обеими руками "ЗА".

Вы здесь » ZelenoMama » Детская одежда » ЗакрытЬ!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно