Юлия А написал(а):Наджеда
Ваша основная ошибка в том, что заведомо зная, что желаемого вами товара нет в наличии, вы стали высказывать недовольства по поводу моей закупки, что сами понимаете, мне как создателю закупки не очень приятно. Когда я просила вас отправить мне ссылку на ваш комплект, я думала, что он с моего сайта просто нет размера, оказалось вообще с другого, условия которого для нас не приемлемы. Вам стоила писать в теме "Где купить?" и "Что мы хотим приобрести в наших закупках? Изучаем спрос и предложения".
Юля,извините,но перестаньте на меня нападать,это далеко не красиво,с вашей стороны. Вы внимательно прочтите всю нашу переписку от начала и до конца! Простите,где я высказала недовольство? Вы пишите-ДЕВОЧКИ,МНОГО НОВИНОК! Я лишь спросила,где эти новинки,что-то я не вижу или я не там смотрю? Это, по-вашему, недовольство?????Это констатация факта,если что. Повторюсь,я с вас не требовала конкретной модели,а всего лишь зашла к вам в закупку посмотреть ассортимент,который ОБНОВЛЯЕТСЯ на сайте. Где писать и что писать,это уже я сама буду решать,хорошо! А то,что вы думали,извините,я не могу догадываться и читать ваши мысли.
Отредактировано Наджеда (20.09.2014 11:45)