Где дешевле? И где вообще есть йога? Ни разу не пробывала, вот хочу заняться...
Теги: красота
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!
Где дешевле? И где вообще есть йога? Ни разу не пробывала, вот хочу заняться...
Теги: красота
Йога есть на Ленина,1 на цокольном этаже, почти до самого конца по коридору, возле магазина Престиж.
Девочки, а в городе фитнес только теперь в здании соцзащиты? Или еще где-нибудь есть?
Есть в бассеине Нептун на 1 этаже - 60 руб, в кинотеатре Мир - 100 руб, в общественном центре в простоквашино(отдельный вход справа в подвал)
В кинотеатре уже нет. Я бы в общественный походила, там тренер хороший с кинотетра переехали, но в такие морозы не накатаешься.
В общественном центре, на мой взгляд самая лучшая йога. Да и все остальные тренировки тоже отличные, есть тренажерный зал. Мне там очень нравится.
Если нет времени и денег на фитнес клуб можно заниматься и дома (если силы воли хватит ) вот ссылка на телеканал ЖИВИ круглосуточные тренировки online
http://www.jv.ru/tvclub/schedule/
Общественный центр - это за городской поликлиникой или в "простоквашино"?
Это в Простоквашино, где универсам 44
Девочки а кто слышал про клуб "Афродита" ? Там йога, танцы, массаж и женский тренинг
Женская школа "Афродита" в Зеленогорске
Тип: Клуб
Категория: Разное
Описание: Скоро! Тренинг женского очарования! Стань Богиней к 8 марта!!! Стань лучшей для Него!))
Секреты молодости и красоты, обаяния и успеха, древние техники релаксации, гармони и совершенства,
тайны Афродиты и Клеопатры.
irenmama, ты про этот? мне в контакте сообщение пришло
oblepiha
ага и мне)) мне просто интересно, может кто ходит туда?
Я бы в общественный походила, там тренер хороший с кинотетра переехали, но в такие морозы не накатаешься.
а я тут в простоквашине живу, но силы воли нету)) люблю бассейн,но Нептун не очень
а тренеры там женщины или мужчины?
Я до беременности ходила в Sport Life. Отличный клуб был... Инструкторы тоже.
Теперь ищу другое место. Может кто-нибудь знает куда он делся?
Вот и я туда же ходила, теперь Sport Life в общественном центре, они вместе объединились. Мне Лена очень нравилась, вот к ней опять и записалась.
А я с Леной не знакома - ходила к Наташе.
А "Афродита" интересно где находится..?
а я тут в простоквашине живу, но силы воли нету))
Вот вот желание есть, а силы воли не хватает, даже если абонемент на руках, или сходишь а на ночь чай с шоколадными конфетами, потом стыдно очень
Вот и я туда же ходила, теперь Sport Life в общественном центре, они вместе объединились. Мне Лена очень нравилась, вот к ней опять и записалась.
А к Наташе ходила? как Лена в сравнении? слышала, что Наташа из города уехала
Я к Наташе хожу, но не знаю какой. Фамилию так и не прочитала а в расписании написано Наташа Д. Лена мне нравится что постоянно контролирует всех и новичков и стареньких, не просто в общем говорит, а к каждому подойдет подправит. Да и с ней не расслабишься:)))
Один день у Наташи, другой у Лены хожу.
А к Наташе ходила? как Лена в сравнении? слышала, что Наташа из города уехала
В общественном центре другая Наташа. Та, которая работала в Sport Life, уехала жить в Железногорск - Наташа Воробьёва.
Девочки незнаете в нептуне какой тренажерный зал? Там есть дорожка беговая, велосипед? или в другом месте где нибудь есть такие тренажеры?
Довочки, а кто-нибудь бегает?
TaMila
а ты куда бегаешь? я только за Мишей
я может походила бы на фитнес, но там же все в определенное время,а у нас папа в смену, я не подстроюсь
Iruniks
Тебе какой фитнес?? Если только мышцу накачать ))))
Ledy_Soap
ну накачать можно)) у меня талии нету
но там же все в определенное время,а у нас папа в смену, я не подстроюсь
ходи по факту, там вроде и утренние группы есть.
Тамила
по факту всегда дороже получается.
всегда дороже получается
эт понятно, но если по другому никак. Там же можно еще пропуски переносить на сл. месяц, в общем, как всегда, было бы желание.
как всегда, было бы желание
а отмазка найдется )))
а отмазка найдется )))
Йога дает сильную физ. нагрузку?
у меня талии нету
Iruniks
Самое лучшее средство в этом случае-обруч и ходить никуда не надо, вот, правда, не у всех площадь позволяет обруч крутить
Iruniks Самое лучшее средство в этом случае-обруч и ходить никуда не надо, вот, правда, не у всех площадь позволяет обруч крутить
Хочешь я тебе подарю железный утяжеленный?
Отредактировано Тамила (27.06.2011 17:04)
Йога дает сильную физ. нагрузку?
Йога дает отличную растяжку, правильное дыхание, а статика при выполнении упражнений не менее эффективна чем динамика. Лично мне больше нравились занятия йогой, выходил таким же мокрым, как мышь, но не было того изнурения, после бесконечно повторяющихся повторов от аэробики. вот сейчас пока писала так захотела на занятия, не была уже о-о-очень долго
лора, при нефроптозе, видимо, тоже противопоказано.
Хочешь я тебе подарю железный утяжеленный?
а тебе он помог? а он меня не прибьет?))
а тебе он помог?
а по мне не видно
он мне противопоказан
а он меня не прибьет?))
ну не знаю.....
Тамила
Ой, я этого не знаю
Ой, я этого не знаю
мне скорее танцами живота надо заниматься.
а он меня не прибьет?))
если применять по назначению, то можно отделаться только мышечной болью в области талии и пресса , хотя, конечно, нужно у Тамилы
уточнить чем утяжелен
а он меня не прибьет?))
Нам с тобой точно надо в первую очередь об этом побеспокоиться
мне скорее танцами живота надо заниматься.
это занятие не из легких , по мне лучше йогой
по мне лучше йогой
читаю в инете, вроде можно, но лишь с корректным подходом к позвоночнику.
Я ходила на танцы живота в фитнесс клуб. Нагрузки никакой не чувствовалось.. так в удовольствие потанцевать, просто постоянные повторения выматывали.
Ledy_Soap, и я ходила ходила, потом все забросила
Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику?
У нас кроме как в Бане она еще где-то есть?
а мне нужна тренажерка или йога недалеко от Мира-Калинина. Где поискать?
Кате_рина
Вроде в "Волне" есть аквааэробика
Foxy
Раньше тренажеры, аэробика и др. были в д/с "Нептун" самое близкое к вашему району. Может и сейчас там есть, точно не могу сказать
вот тел. 3-54-28 (вахта)
аквааэробику?
в Волне еще есть
Кто со мной по выходным утром в бассейн?
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!