ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!

Хочу на фитнесс!

Сообщений 51 страница 100 из 149

51

Сегодня была на танцах живота и на йоге, представительство из Красноярска, все очень понравилось. Занятия 1 раз в неделю. Следующее 23 января примерно в 18.30. Кому будет интересно, подробно напишу. Занятия проходят в Сибгау. Foxy, это недалеко от магазина Тайга.

52

Тамила
Занятия сколько стоят?

53

irenmama, 100.

54

Тамила написал(а):

Кому будет интересно, подробно напишу. Занятия проходят в Сибгау

Мне интересно про танец живота узнать  :yep:
Сибгау - это бывшее здание межшкольного комбината (на Барге)?
Какой там уровень? Для новичков есть?
Где там их искать?

55

Кате_рина написал(а):

Какой там уровень? Для новичков есть?

как раз для начинающих

Кате_рина написал(а):

Где там их искать?

да там, в актовом зале пока проходить будут.

Отредактировано Тамила (15.01.2012 16:56)

56

Тамила
Еще вопрос: какая форма одежды, обувь? :blush:

57

Кате_рина, свободная, обувь - носки ))))

58

Тамила
Спасибо за подробности  :flirt:

59

Кате_рина, пока не за что! Ближе к понедельнику напишу точное время.

60

Кате_рина
спасибоооо!!!

61

Тамила написал(а):

Кому будет интересно, подробно напишу.

А расписание занятий можно узнать?

62

olgaVa
1 раз в неделю по воскресениям вечером. Тренер щас в другой стране, занятие будет в это воскресение.

63

Tatati написал(а):

вот ссылка на телеканал ЖИВИ круглосуточные тренировки online
http://www.jv.ru/tvclub/schedule/

Заинтересовало, посмотрела что за телеканал ЖИВИ... мне очень понравился  :cool: , спасибо
Там такой большой выбор программ для тренировок дома.
Бодифлекс с Мариной Корпан здОрово работает. Это новая (для меня по крайней мере) система дыхания + упражнения на разные группы мышц. Упражнения надо делать каждый день по 20 минут.

В бодифлексе задерживают дыхание на 8-10 секунд, в крови накапливается углекислый газ. Это способствует расширению артерий и подготавливает клетки к гораздо более эффективному усвоению кислорода. Дело в том, что добавочный кислород помогает справиться с многими проблемами – лишним весом, целлюлитом, недостатком энергии и плохим самочувствием.

64

Кате_рина написал(а):

Бодифлекс с Мариной Корпан здОрово работает. Это новая (для меня по крайней мере) система дыхания + упражнения на разные группы мышц. Упражнения надо делать каждый день по 20 минут.

Я бодифлексом занималась пол года и мне нравилось.

65

alenka-45 написал(а):

Я бодифлексом занималась пол года и мне нравилось.

Где занимались? А потом разонравился?

66

alenka-45
Пол года это прилично :cool: молодец

67

Я дома занималась, сначала по скачанным файлам, а потом  по каналу ЖИВИ. 

Кате_рина написал(а):

А потом разонравился?

Нет не разонравилось, просто дочка подросла и стала отвлекать меня. Потом и вовсе времени не стало. Бодиком лучше заниматься, когда один дома и никто не отвлекает.

68

Кате_рина
А Вы уже пробовали эту методику?

69

alenka-45
Как результаты? Я тоже дома занималась, но таже проблема - сынуля старался маме помочь во всем :D , приходилось с утяжелением делать, но когда дело доходило до его подражания дыханию, я уже без смеха не могла на это смотреть, дыхание сбивалось, в общем пришлось прекратить. А сейчас опять посмотрела, вспомнила, хочу возобновить!

alenka-45 написал(а):

а потом  по каналу ЖИВИ.

Это как происходит?

Отредактировано лора (14.02.2012 07:27)

70

лора написал(а):

А Вы уже пробовали эту методику?

Да, я только начала заниматься, всего неделю прозанималась  :blush:
Сколько у нас оказывается любителей бодифлекса )

71

alenka-45
лора
Да, согласна с вами, что ребенок отвлекает от занятий. Вот недавно делала очередной комплекс, так доча на меня пару раз старалась залезть. Я ее прошу маме не мешать, стараюсь что-нибудь ей дать интересное, но ... через какое-то время ей интереснее что я делаю  :D  Посмотрим на сколько меня хватит.

72

лора написал(а):

Как результаты? Я тоже дома занималась, но таже проблема - сынуля старался маме помочь во всем  , приходилось с утяжелением делать, но когда дело доходило до его подражания дыханию, я уже без смеха не могла на это смотреть, дыхание сбивалось, в общем пришлось прекратить. А сейчас опять посмотрела, вспомнила, хочу возобновить!

Результаты не сильно заметны живот подтянулся малость, и мне показалось уменьшился желудок т.к. есть меньше хотелось.

лора написал(а):

Это как происходит?

Там расписание на канале, просто выбираете когда вам лучше позаниматься и включаете в это время.

73

лора написал(а):

А сейчас опять посмотрела, вспомнила, хочу возобновить!

Здорово, присоединяйтесь! Можно создать тему отдельную для любителей бодифлекса и поддерживать друг друга или подпинывать  :D (если кому-то надо)

Про канал ЖИВИ
Покупаете абонемент на месяц (100 руб.) и занимаетесь в любое время по нужной дисциплине. Все это в интернете.

лора написал(а):

Я тоже дома занималась

Скачивали занятия? или как?

Я вот хочу скачать занятия.

74

alenka-45 написал(а):

Результаты не сильно заметны

может что-то не так делали  :blush: :dontknow:
потому что где читала многие говорят что лишние объемы тают на глазах

75

alenka-45
лора

Давайте снова начнем все вместе  :jumping:

76

Аааааа, сколько не пыталась заниматься дома-самостоятельно-это нереально!!!!Меня все вокруг отвлекало!!!В первую очередь холодильник :crazyfun: Теперь вот в Манго хожу.Ну это совсем другое дело!!!!Там я почувствовала мышцы о существовании которых не знала с рождения!!! :crazyfun:

77

Кате_рина написал(а):

потому что где читала многие говорят что лишние объемы тают на глазах

У кого вес большой, то у них результаты хорошие. Они прям подтягиваются и тают на глазах. А начинать заново, времени нет. Я хожу в Манго и меня все устраивает. Вот отдам дочу в сад и начну бодиком заниматься.

78

alenka-45 написал(а):

У кого вес большой, то у них результаты хорошие. Они прям подтягиваются и тают на глазах.

вполне может быть, значит у Вас ничего лишнего нет  :flirt:

alenka-45 написал(а):

хожу в Манго

Это где находится?

79

Кате_рина написал(а):

alenka-45 написал(а):
хожу в МангоЭто где находится?

Набережная, 60.
Для занятий дома нужна самодисциплина, ну и проконтролировать правильность выполнения упражнений тяжеловато. Я все таки за клубные занятия. Хотя, люди, которые могут так организовать свое время, что регулярно занимаются дома на протяжении длительного времени, у меня вызывают уважение :cool:

80

Ау, завтра кто-нибудь желает поплавать часов в 10 в "Волне"?  :jumping:

81

Девочки, призываю всех заняться здоровьем и фигурой и походить на занятия на Ленина 1. Так сложилось, что я там веду занятия - кардио тренировки с элементами Тайбо) Фигура подтягивается прямо на глазах. За месяц я на 1 размер похудела и отвисшие места (руки) подтянулись заметно. Лично мне эта система ну очень нравится!
33-88-3
Занятия есть каждый день в 18, 19, 20. В выходные по записи.

82

Слава, а занятие какая цена?

83

Девочки можно и я маленько добавлю о занятиях. В бане открылся Танцевальный клуб "Кошки". Направления "Шакира" - восточные танцы разных направлений, есть и нулевой уровень, и детская группа; "Эротик денс" - название само за себя говорит, очень хорошая растяжка, силовые упражнения и конечно же танцы; Polo денс - обучение танцу на пилонах. Тренировки проводит опытный инструктор. Расписание занятий: Понедельник, среда пятница 18:00 - Шакира, 19:10 - Эротик денс, 20:10 - Polo денс, Вторник, четверг - 18:00 нулевой уровень восточные танцы.

84

Мамочка написал(а):

Девочки можно и я маленько добавлю о занятиях. В бане открылся Танцевальный клуб "Кошки". Направления "Шакира" - восточные танцы разных направлений, есть и нулевой уровень, и детская группа; "Эротик денс" - название само за себя говорит, очень хорошая растяжка, силовые упражнения и конечно же танцы; Polo денс - обучение танцу на пилонах. Тренировки проводит опытный инструктор. Расписание занятий: Понедельник, среда пятница 18:00 - Шакира, 19:10 - Эротик денс, 20:10 - Polo денс, Вторник, четверг - 18:00 нулевой уровень восточные танцы.

А кто тренер?

85

Девочки все ваши предложения очень заманчивые, особенно кардио тренировки с элементами тайбо:-)) вот бы только время утреннее часиков 11.00!!!

86

Аленушка написал(а):

вот бы только время утреннее часиков 11.00!!!

http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

87

Лисица написал(а):

Слава, а занятие какая цена?

110 руб. по-моему... уточню.

Аленушка написал(а):

Кстати, в вс занятия утром и днём есть

88

Мне выходные не как не подходят, в выходные я сама с утра работаю((( Мне кажется таких как я мамашек сейчас не мало которые хотят на фитнес пока ребеночек в саду   http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_exclaim.gif

89

Аленушка написал(а):

Мне кажется таких как я мамашек сейчас не мало которые хотят на фитнес пока ребеночек в саду

Полностью согласна! Ребеночка отвел - и можно на  фитнес. А вечером уже хочется с семьей побыть.

90

Ярослава
А какой там номер офиса? я там просто тоже работаю  :D

91

bolgpet написал(а):

Полностью согласна! Ребеночка отвел - и можно на  фитнес. А вечером уже хочется с семьей побыть.

И я согласна,тоже походила бы на фитнес в дневное время,но днем не где нет занятий,вот только в простоквашино есть где общественный центр,завтра пойду туда все узнаю!!!

92

Кнопочка написал(а):

И я согласна,тоже походила бы на фитнес в дневное время,но днем не где нет занятий,вот только в простоквашино есть где общественный центр,завтра пойду туда все узнаю!!!

Там пн. ср. чт. в 11.00 занятия. И еще на 12 часов вроде в пн.

93

А у кого есть желание йогой заняться можно в 167 школу ходить (4 этаж). Вторник, четверг с 18-30 до 20-00. Цена занятия 150 р. С собой нужно брать коврик.
http://s2.uploads.ru/t/C6i9c.jpg

94

столько много "центров" открылось!

95

Юлия Заозерская

Аленушка написал(а):

ой, номер не знаю..  клуб Блекберри называется. А ты где там?

96

Ярослава написал(а):

А ты где там?

А я в 24 в Прима Декор

97

Lenurik06 написал(а):

а кто занятия ведет?

Лариса Малина

98

alenka-45 написал(а):

Там пн. ср. чт. в 11.00 занятия. И еще на 12 часов вроде в пн.

Спасибо!А телефончика нет случайно?И сколько одно занятие стоит?

99

alenka-45 написал(а):

А кто тренер?

Алёна Меркулова

100

а кто-нибудь собирается ходить в "Экспресс", там новый фитнес клуб открывается? Нужна компания в утрении часы)))

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно