ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!

Хочу на фитнесс!

Сообщений 101 страница 149 из 149

101

АГУША написал(а):

а кто-нибудь собирается ходить в "Экспресс", там новый фитнес клуб открывается? Нужна компания в утрении часы)))

А ты узнавала сколько стоит у них абонемент?
По моим данным 7000 на 6 месяцев....
Нашла в интернете отзывы о таких же клубах -http://www.irecommend.ru/content/fit-curves-kiev

Отредактировано Аленушка (06.12.2012 07:02)

102

Аленушка написал(а):

А ты узнавала сколько стоит у них абонемент?
По моим данным 7000 на 6 месяцев....
Нашла в интернете отзывы о таких же клубах -http://www.irecommend.ru/content/fit-curves-kiev

Отредактировано Аленушка (Сегодня 11:02)

мне знакомая говорила что 800 р. в месяц http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_surprised.gif. Аффигеть цены и отзывы :huh: ......если такие цены, то долго у нас они не протянут....

Спасибо, хоть что предупредила, а я то обрадовалась такая, что рядом с домом, да еще и утром ходить можно :'(

Отредактировано АГУША (06.12.2012 07:31)

103

Девочки я тоже буду ходить, открытие 12 декабря.
Абенемент приобретается на 6 месяцев, ходить можно каждый день в удобное для меня время до обеда или после.

Была в таком клубе в Москве очень понравилось, после занятия ни падаешь как загнанная лошадь а наоборот чувствуешь прилив сил и энергии, я ещё по экскурсиям ходила в Москве после  клуба.

http://s3.uploads.ru/t/O5IyX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oWBfw.jpg
http://images.franchisinginfo.cz/0be/033/fitcurves_330.jpg

Отредактировано AnutaK (06.12.2012 07:30)

104

АГУША написал(а):

мне знакомая говорила что 800 р. в месяц . Схожу или позвоню им...

У меня есть тел директора клуба, все вопросы можно узнать позвонив по т 89232777305  Алена

105

AnutaK написал(а):

89232777305

спасибо)а какая я там цена то в действительности?И обязательно оплачивать за пол года?-а то вдруг мне не понравиться....

106

А мне туда пригласительный дали....

107

АГУША написал(а):

мне знакомая говорила что 800 р. в месяц . Аффигеть цены и отзывы  ......если такие цены, то долго у нас они не протянут....

Спасибо, хоть что предупредила, а я то обрадовалась такая, что рядом с домом, да еще и утром ходить можно

Отредактировано АГУША (Сегодня 07:31)

Там получается что 800 при покупке годового абонемента :)
А какие отзывы вы имеете ввиду?

108

AnutaK написал(а):

Девочки я тоже буду ходить, открытие 12 декабря.
Абенемент приобретается на 6 месяцев, ходить можно каждый день в удобное для меня время до обеда или после.

Была в таком клубе в Москве очень понравилось, после занятия ни падаешь как загнанная лошадь а наоборот чувствуешь прилив сил и энергии, я ещё по экскурсиям ходила в Москве после  клуба.

Отредактировано AnutaK (Сегодня 07:30)

http://s1.uploads.ru/t/5/F/a/5FaCl.gif А вы уже занимались в Москве?

109

АГУША написал(а):

мне знакомая говорила что 800 р. в месяц

800 руб в месяц - это недорого (если в других клубах одно занятие стоит 110-150 руб. и ходить надо хотя бы 2 раза в неделю (а лучше 3 раза), то получается, что месяц обходится как минимум 880-1200 руб.). А вот найти 7000 тысяч сразу - это действительно как-то жестко!

110

bolgpet написал(а):

800 руб в месяц - это недорого (если в других клубах одно занятие стоит 110-150 руб. и ходить надо хотя бы 2 раза в неделю (а лучше 3 раза), то получается, что месяц обходится как минимум 880-1200 руб.). А вот найти 7000 тысяч сразу - это действительно как-то жестко!

Хорошо что не каждый месяц по 7000 тысяч искать нужно  http://s1.uploads.ru/t/M/W/1/MW1Gq.gif
Это ж один раз заплатить, и целые 6 мес. заниматься можно  http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/flirt.gif

111

Девочки, напишите отзывы кто ходил в Экспресс?
Я сходила посмотрела,но мне не понравилось. Объясню почему. До этого ходила в много разных фитнес центров, занималась по разным направлениям, поэтому знаю что мне нравится и что вообще как должно быть. Как это выглядит - по кругу стоят тренажеры, между ними лежат дощечки какие-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, по телевизору идет программа, и по ней идет занятие + тренер поправляет и показывает.
Почему мне не понравилось:
1. Авансовая оплата. Может не понравится/ заболею/ закроется раньше чем через год. И 850 (кажется) - это стоимость при покупке абонемента на год. Если брать на 6 мес, то 1200 и больше.
2. Ходить в тренажерный зал можно в другом месте и без авансовой оплаты и с беговой дорожкой, которой я там не увидела. В чем заключается уникальность методики я не поняла.
3. Сугубо личное. Не люблю я тренажеры. А кроме них там нет ничего. Целый год бег по кругу - однообразно и скучно.

Мне больше по душе занятия в группе, со степами, фитболлами и гантельками.
П.С. Увидела на фотке выше эту дощечку. Подобие степа.

Отредактировано МалинаИзюмова (12.12.2012 19:20)

112

Я была сегодня на диагностике, мне понравилось. Тренер занимается вместе с вами, а не по телевизору. На платформах (дощечках) занимаются аэробной частью. Там 8 тренажеров и 8 платформ, итого 16 рабочих мест. Занимаетесь по кругу, по 30 сек. на каждом месте. Программы меняются, есть латина, тайбо и еще какие то. Так мне сегодня объяснил тренер из Челябинска. Пока я там была ( 45 мин),  пришло около 7 женщин уже на тренировку. Я конечно же поинтересовалась как им. и они были в полне довольны. Пару женщин купили абонемент на год (9900,) остальные на полугодие (6900). На счет того что закроются не дотянув года, я спросила и проверила, договор аренды у них на год точно, а там на усмотрение адм. "ДБ Экспресс".
Конечно же я не смогла устоять и попробовала поработать на тренажерах т.к. мне показалось, что уж очень легко все это дается. Оказалась нет. Тренажеры дались мне, но нагрузку сразу чувствуете.
Это мое мнение и то что мне объяснили.

113

а за месяц можно платить? и сколько это будет стоить?

114

АГУША написал(а):

а за месяц можно платить? и сколько это будет стоить?

Вот что и плохо, платить только за год или полугодие. Если смотреть, то так конечно дешевле выходит, но накладно сразу такую сумму найти.

115

alenka-45, ну не 16 зон,а 9. Дочечки же все 8 одинаковые. По телевизору там шла программа и диктор говорил когда надо переходить на другой тренажер. Т.е. это не индивидуальные занятия получаются.
Я еще забыла спросить сколько занятие длится и как проходит занятие если придут сразу несколько человек. Т.е. кто будет показывать что делать?
Еще вы тоже отметили что основные клиенты - это женщины в возрасте.

116

alenka-45 написал(а):

Вот что и плохо, платить только за год или полугодие. Если смотреть, то так конечно дешевле выходит, но накладно сразу такую сумму найти.

Да очень накладно,я тоже была там на днях,заманчево все очень,взвешали измерили поговорили,но когда переходишь к оплате сразу понимаешь что таких денег нет,это конечно дешевле одно занятие 32 руб,а в других клубах 110руб,но здесь абенемент только годовой 10500 и полугодовой 8500! И оплатить надо сразу годовой,а полугодовой 1700сразу и в течение месяца оставшую сумму.Мне кажется для нашего города это накладно!!!:(

117

Кнопочка написал(а):

Да очень накладно,я тоже была там на днях,заманчево все очень,взвешали измерили поговорили,но когда переходишь к оплате сразу понимаешь что таких денег нет,это конечно дешевле одно занятие 32 руб,а в других клубах 110руб,но здесь абенемент только годовой 10500 и полугодовой 8500! И оплатить надо сразу годовой,а полугодовой 1700сразу и в течение месяца оставшую сумму.Мне кажется для нашего города это накладно!!!

Но смотрю народу там прибавляется не смотря на цены.

118

МалинаИзюмова написал(а):

alenka-45, ну не 16 зон,а 9. Дочечки же все 8 одинаковые. По телевизору там шла программа и диктор говорил когда надо переходить на другой тренажер. Т.е. это не индивидуальные занятия получаются.
Я еще забыла спросить сколько занятие длится и как проходит занятие если придут сразу несколько человек. Т.е. кто будет показывать что делать?
Еще вы тоже отметили что основные клиенты - это женщины в возрасте.

Занятия 30 мин по 30 сек на каждом тренажере и каждой платформе. По крайне мере я видела занималось  4 человека и с каждым был инструктор.

119

Нет, все-таки подозрительна такая предоплата. Я точно если и пойду, то не раньше чем через 6 мес. Подожду отзывов тех,кто сейчас начал ходить.
И еще интересно договор почитать.

120

alenka-45, а вы будете ходить? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_smile.gif

121

alenka-45, а вы будете ходить?

Я думаю. Схожу в январе посмотрю, что там да как. А какой договор хотите почитать? Аренды что-ли?

122

alenka-45 написал(а):

alenka-45, а вы будете ходить?

Я думаю. Схожу в январе посмотрю, что там да как. А какой договор хотите почитать? Аренды что-ли?

Не, не аренды. Там же должен наверное заключаться договор какой-нибудь при покупке абонемента. Вдруг они расторнут договор аренды с экспрессом, как они $ за непредоставленные услуги возмещать будут? Или вас не устроит качество обслуживания/ будет такой ажиотаж что не сможете заниматься в удобное вам время и пр. ньюансы.
Что-то нашла столько негативных отзывов про этот клуб... Точно не буду туда ходить.

Отредактировано МалинаИзюмова (13.12.2012 20:54)

123

Что-то нашла столько негативных отзывов про этот клуб... Точно не буду туда ходить.

А что именно?

124

alenka-45 Поищите по названию в поисковике. Интересно в красн есть такой клуб? Я что-то не нашла.

125

МалинаИзюмова
Вы если не хотите дак и не ходите зачем столько негатива лить на клуб который начинает свою работу, если отзывы про Киев вы почитали где клуб не вывез аренду дак причем здесь Зеленогорский клуб, в Красноярске есть такой клуб и в других регионах России очень много и многие довольны, конечно есть люди которых что то не устраивает всем не возможно угодить, каждый выбирает то что ему нравится.

126

alenka-45 что занятия однообразные, мало кто дохаживает год, тренера непрофессионалы, что 30 минут вообще мало чтоб что-то получилось. Поищите по названию в поисковике. Интересно в красн есть такой клуб? Я что-то не нашла.

В Красноярске 2 таких клуба.

127

Подчистила тему. Не переходим на личности.

128

Была на бесплатной консультации в декабре, заинтересовалась, но цена очень напугала. Особо лишнего веса нет, но мышцы подкачать не мешало бы. Целый  месяц думала, 3 января пошла узнать можно ли как нибудь разделить платежи, разговаривала с управляющей Аленой Анатольевной, она пошла на встречу, разрешила поделить, рассчитаться нужно за 2 месяца. С 4 января хожу каждый день, изменений пока не вижу, обещали легкость, хорошее настроение и прилив сил, но пока только замечаю усталость и тяжесть, может быть связано конечно не с этим, но пока вот так вот. Когда пошла покупать думала куплю абонемент на 6 месяцев попробовать что да как, цена оказалась 7800 вместе с членским взносам, а годовой 10800 разница в 3 тысячи, подумала и решила взять на год, оплатив абонемент частично. В раздевалке женщины делились мнением, кто то отходил уже месяц и только начали понимать что к чему и замечать  результат. Мое мнение 30 секунд на каждой дистанции это очень мало, может быть минутка было бы хорошо, а получается что перешел дистанцию только сосредоточился уже опять переходить надо. Может быть и количество кругов я бы увеличила с 3 до 5 для того чтобы чувствовать нагрузку. Контингент в основном женщины от 35-40 и выше, молодежи очень мало. Может быть потому что у женщин в зрелом возрасте уже выросли дети и они занимают свое свободное время тренировками, а не просмотром телевизора и с финансами у такого возраста уже все стабильно, ведь 10-11 тыс это не маленькие деньги для молодых дам которые только начинают свою трудовую деятельность, когда много чего еще хочется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Походим посмотрим что и как будет дальше. Все люди очень индивидуальны, тех что устраивает одних, другим в корне не нравится или не подходит. Может быть конечно было бы удобней, если бы у них мыли месячные или  десятидневные  абонементы хотя бы  и подороже даже, для того чтобы можно было бы попробовать, что это такое и подходит ли это тебе или нет. Может быть у них есть идея того что люди оплатят абонементы им не понравится и они забросят ходить, хотя они сказали что в таком случаи сделают перерасчет и вернут деньги.

Отредактировано Натуся (12.01.2013 12:42)

129

Девочки, а дома кто-нибудь занимается?

130

TaMila написал(а):

Страница: «  1 2 3

Нет,дома это не то,есть все желание, обруч,мяс,диск,скакалка и даже тренажор,а вот времени нет,находятся домашние дела и в компании интересно заниматься!:)))

131

Кнопочка
Ну платить кому то деньги чтобы пинок под зад давал...но это личный выбор каждого))) Мне и время жалко на это, дома меньше времени занимает) Я хочу на пилоне заниматься, заниматься тем, что бы можно было чему то научиться. Кто-нибудь ходит на такие занятия? Мне интересно насколько я могу силу и ловкость у себя развить, чтобы на шесте удержаться.
А пока готовлюсь к занятиям, и уже как 1,5 месяца 3дня через один занимаюсь дома по системе Табата - неплохие результаты, вес ушел немного, но тело подтянулось. А с к новому году у меня появились тоже обруч (без шипов), диск с экспандерами, колесо - мышцы еще больше напрягаются. Может виртуально будем пинки давать???

132

TaMila написал(а):

Девочки, а дома кто-нибудь занимается?

Знаю, что Улыбочка занималась...

TaMila написал(а):

Может виртуально будем пинки давать???

Для этих целей можно даже отдельную темку создать и там результаты писать или что-то типа того...
А вообще, было бы здорово свой клубчик создать и заниматься как мы хотим)) Всегда хотела заниматься фитнесом, а потом в сауну с бассейном, где потом можно было бы чайку попить, поболтать... Я в Томске ходила в такой клуб - очень нравилось! И результаты намного быстрее видны, когда после занятия в сауну, а потом ещё и в бассейн... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

133

Тему то конечно, можно, если ее закрытой сделать, для участников клуба, потому что у нас на форуме не очень любят свои фото выставлять)
а клуб, я думаю подходящее место в бане. может, там для нас помещение найдется...

Ярослава написал(а):

где потом можно было бы чайку попить, поболтать...

вот в клуб мне бы хотелось выбираться, чтоб так душевненько было))) http://s1.uploads.ru/t/5/F/a/5FaCl.gif  http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/girl_nature.gif

134

Про клуб хорошая идейка!!!:))))))))))))))

135

А где там в бане фитнесом заниматься? Я просто там ни разу не была...в смысле не париласть ) там кроме холла на втором этаже большие комнаты есть?

136

Ярослава написал(а):

А где там в бане фитнесом заниматься?

ну там же маленькая страна? там еще йога вроде...

137

В бане есть танцевальная студия Кошки.

138

МалинаИзюмова
Ну это и есть единственные занятия в городе по полдэнс

139

TaMila, что такое полдэнс?

140

МалинаИзюмова, это танец на шесте)

141

Девочки, я сегодня сходила на ознакомительную тренировку в Экспресс. Прочитала здесь очень разные мнения. Поделюсь и своим. http://s1.uploads.ru/t/y/4/N/y4NRQ.gif
Начну с того, что мне обалденно повезло: я не решала вопрос, где найти денег - мне подарили сертификат на несколько месяцев!!! Бывает же такое в жизни http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/2267.gif
Я человек не чуждый фитнесу, несмотря на то, что последние три года не занималась (по разным, но весьма веским причинам). До перерыва спортзал был в моей жизни каждый день: и фитбол, и тайбо, и аква-аэробика, и степ и т.д., и т.п. И, честно говоря, нигде и ни разу мне не предложили никаких замеров, не спросили о моих заболеваниях, не поинтересовались начальной подготовкой. В общем, приходила и делала программу, а тренер только и говорила "быстрее, выше, ниже". Не спорю, когда я втянулась и подготовилась все эти фразы на меня действовали положительно, но с самого начала удручали. Я очень хорошо помню ощущение некой ущербности, что не могу "быстрее, выше, ниже". Хорошо, что меня сложно сломить, а сколько девчонок не смогли втянуться в спортивную жизнь...
В общем, по поводу сегодняшней тренировки. После разговора, заполнения анкеты, выяснения моих целей и снятия всех замеров мне выдали браслет определенного цвета (он меня не порадовал, но есть стимул к смене цвета http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ). Браслет дает понять тренеру, что я за спортсмен и, соответственно, следить за моими нагрузками. На первом занятии всю тренировку со мной была тренер - очаровательная Ольга - которая, не отходя от меня ни на шаг, объясняла мне как работать на тренажерах, что делать на платформах, какое воздействие на мой организм оказывает работа на каждом тренажере. И, девочки, кто ходит/ходили в спортзал, как часто вы замеряете пульс во время тренировок? Я лично ни разу этого раньше не делала, помню, что надо было его поддерживать на уровне 120 ударов, а кто это контролировал? Здесь за 1 тренировку мы меряли 3 раза по 10 сек пульс, чтобы оценить свое состояние и либо усилить свои действия, или, наоборот, немного сбавить обороты.
После тренировки, действительно, не падаешь от бессилия, приятный тонус в мышцах. Кстати, есть душевая! Переходы по 30 секунд как раз и дают такой эффект, что не устаешь, а нагрузку успеваешь получить. По поводу платформ - это не степ! и ничего общего с ним не имеет! Просто платформа для аэробики, т.е. кардионагрузки, которую предлагает не tv, а девушки в центре круга, которые между прочим следят, как вы работаете на тренажерах. Всего проходишь три круга, а потом остается время на растяжку.
Могу сказать, что я впечатлена! И, действительно, очень удобно, что не нужно подстраиваться под расписание клуба, а просто приходишь и начинаешь заниматься. Мне это очень удобно, т.к. муж работает в смену и ходить в определенное время совершенно не удобно, а здесь получается: есть время и идешь на тренировку. Одновременно могут заниматься 16 человек.
Это мое ощущение и мнение. Надеюсь, кому-то будет интересно.

142

Bird
Поздравляю вас!
На тренировках встречаю все больше зеленомамочек, действительно удобное время занятий которое ты выбираешь по возможности свободного времени большой плюс.

143

Тоже ххочу, но ленивая стала, просто ужас. Не могу даже на зарядку утреннюю себя уговорить. причем что каждый вечер обещаю себе, что утром сделаю и питаться буду правильно. Ага, где уж там нам :(

144

а я дома по Джиллиан занимаюсь)) 7 потов сходит. и бесплатно. но надо чтоб кто-то пинка давал, раз уж бесплатно)))

145

Я тоже дома занимаюсь, но уже просто под клипы либо интересные передачи или сериалы, так как комплекс уже несколько лет в голове, все упражнения знаю. Лет 15 наверно уже занимаюсь, правда теперь уже когда есть время))) зеркало меня пинает!

146

Вишневская написал(а):

а я дома по Джиллиан занимаюсь)) 7 потов сходит. и бесплатно. но надо чтоб кто-то пинка давал, раз уж бесплатно)))

Тоже по Джиллиан занимаюсь=) Кардио когда наступает черед, прям изматываюсь. Но очень нравится. Молодец тетка.

147

Фитнес для мамочек с маленькими детьми :-)

148

Filarmony написал(а):

Тоже по Джиллиан занимаюсь=) Кардио когда наступает черед, прям изматываюсь. Но очень нравится. Молодец тетка.

И я, и я занимаюсь с Джиллиан! А еще нравятся тренировки с Шоном Ти)

149

Девочки, а мне бы стренером позаниматься. Подскажите строгого, толкового, которому не всё равно, во что я превращусь. В каком спортзале и сколько стоит. Спасибо!

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Хочу на фитнесс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно