ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Заработать в декрете

Заработать в декрете

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Это вообще возможно? Существует ли реальная подработка для мам в декрете? Что посоветуете?

2

Да, если вы творческий человек, то конечно можно легко подработать, а вот ,если руки не из того места? :'(   Что тогда делать?

3

В инете есть так называемые биржи копирайтинга или биржы статей

одним из их достоинств является то, что там даже не обязательно искать заказы. 
Можно просто писать статьи, близкие вашим интересам и выкладывать их на одной из бирж - например, про воспитание и уход за детьми и так далее. цену вы устанавливаете сами.
Если есть желание и способности, со временем можно неплохо зарабатывать

http://www.textsale.ru/

4

Подскажу один отличный способ подработки для сидящих дома мамочек. Отличный он тем, что приносит реальные - приличные деньги.
Перезапись с видео-кассет на ДВД диски.
Для этого надо только видео магнитофон, устройство для захвата (стоит около 80 дол), компьютер, ну и, программу на компе для монтажа. У нас устройство для захвата было уже давно куплено, так что вкладываться вообще не пришлось!
Но без минусов тут тоже не обошлось:
- Если ответственно отнестись к работе, и качественно делать монтаж, то чужие люди вместе с их семейными торжествами начинают сниться
- ОТ всего этого очень страдает компьютер, так как работает практически круглосуточно, и очень большой поток информации проходит через жёсткий диск (2х часовой фильм в первоначальном необработанном виде весит около 40-80 Гигов)
- от неопытности постоянные нервы если что-то не получается.

5

Про биржи копирайтинга и статей.... Кто хочет сразу зарабатывать хоть какие-то нормальные копейки, то сразу забудьте об этом. Чтобы получать хотя бы тыс пять в мес, придется пропахать полгода (конечно, если вы не супер-пупер талантливый и креативный песака) и то - не факт... Пробовала я работать на фри-лансе, но там во-первых нормальных, адекватных и платежеспособных заказчиков уже "разобрали" очень опытные и давние фрилансеры, во-вторых, сейчас там вертится такая куча народу, что новые работодатели и заказчики стали наглеть и выставлять очень низкие цены на заказы - кто-нибудь да согласиться работать (30руб 1000зн б.п за копирайт и 15руб 1000зн б.п - рерайт = смех один!)... Так что...

6

Да фри-лансом заработать действительно тяжело. Я инженер-строитель, занимаюсь проектированием, чертежами, в общем прибыльная работка. Платят в общем хорошо, но у компа надо жить тогда. Семья тогда вообще не нужна при такой работе.

Отредактировано koltunchik (29.12.2010 06:11)

7

я  переводчик по специальности, иногда выполняю заказы, но нечасто они бывают..
думала про вязание, но времени столько нет, да и не супер я мастер. Хотя некоторые и игрушки вяжут и вот мыло варят, как Настя  :blush:

8

Iruniks
:blush: тока я давно уже не в декрете... уже 1,5 года как работаю ... поэтому могу сказать что увлеклась мыловарением да в декрете, а вот реализацией занялась уже позже. Хотя если есть какой нить свой отдел с косметикой или у знакомых то можно тут же реализовать. И то это реальный доход мало приносит

П.С. Я вообще по профессии бухгалтер. Но уже лет 8 подрабатываю тем, что делаю контрольным студенты. При этом, с нашего города заказов мало, а вот с Красноярска много. У меня там подруга так же начинала на дому контрольными подрабатывать, а теперь агенство свое открыла, ну вот я один из исполнителей... меня устраивает, вот тут тоже реальный заработок, но опять же нужно жить возле компа.. Я даже с ребенком 1-3 месяца писала диплом одной девочке, а что делать жизнь не только это заставит делать. А мыло это так больше хобби, хорошо когда затраты окупаются...

Отредактировано soapworld (11.01.2011 14:14)

9

А я отправляю заказы в Эйвон, доход небольшой, но себе на косметику хватает.

10

Да если хочешь хорошо зарабатывать, любая работа требует времени.
А если относится кабы как, то и результата не будет. 
Я координатор AVON (моим представителям приветик :) ). Желающих приглашаю присоединяться к нам! Обращайтесь!
Еще Добро пожаловать на мой сайт (в подписи)!
Нам в июне уже три годика. На работу совсем не охота. На работу выйдешь - про все остальные дела совсем можно забыть, да и про семью в принципе тоже. Была бы еще работа такая: часов до четырех отработал и свободен.

11

Я считаю заработать можно всегда если есть желания, я например вышиваю, делаю всякие штучки например украшаю свечи,  шью по нем ногу, главное стремления.

12

Да, работать через инет, это гиблое дело, только трата времени и мозг разрывается. :tired:  И доход то совсем никакой.

13

IOJIU9I
Есть одна рабатенка в инете трейдер, доход хороший но мозг разрывается это точно, хотя поначалу только потом привыкаешь :D

14

AnutaKну-ка по-подробней :question: что за трейдер :question:

15

AnutaK
Расскажи пожалуйста

16

Девочки да это торговля акциями на бирже, обучают этой работе любого, в Зеленогорске тоже есть курсы. Надо следить за экономикой нефтью и валютой и покупать-продавать, вначале истерия %-)  потом вникаешь  :insane:  и заработок до конца твоих дней тебе обеспечен.  :jumping:

17

Вспомнила, есть один знакомый который занимается этим. Играет на рынке уже около 5 лет, но так посмотришь а особого дохода не видно. Раскрутили его, он говорит что доход есть, но не сильно большой, да еще деньги тяжело превратить в реальные.

18

koltunchik
Смотря сколько денег  на бирже крутиться такой и доход, а вывести деньги с рынка проще простого через карту банковскую.

19

Неправильно выразилась немного, не то что тяжело вывести, а то что их жалко выводить, всегда куда-нибудь пристроить нужно, и в итоге деньги вроде есть, а как бы и нет!

20

Ярослава
"перекидывение" с  касеты на диски еще в силе, а то у меня балтается с пяток касет давно хотела на диски переместить

21

ищу работу на летний период http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/3276.gif может кто-то знает.где требуются временные трудолюбивые работники.. Желательно конечно не уборщицей http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/3276.gif

22

я в декретном отпуске второй раз, с первой малышкой сидела дома - изнывала от скуки, второй декрет - работаю, поехала в роддом с работы - времени на всё не хватает, лучше не работать!!!

23

Ты не в декрет случаем собралась?http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_redface.gif

24

oliknovi написал(а):

лучше не работать!!!

я уже не работаю =тунеядствую 6 лет почти http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_redface.gif
Беленькая
пока не собралась, думаю))

25

У меня есть вакансия на три месяца. Работа не дома, но и не в офисе) Писать в личку.

26

Я сейчас в декрете,вот тоже ещу себе работу на первую половину дня пока ребенок в садике!!!Есть у кого какие предложения?

27

Можно просто писать статьи, близкие вашим интересам и выкладывать их на одной из бирж - например, про воспитание и уход за детьми и так далее. цену вы устанавливаете сами.
Если есть желание и способности, со временем можно неплохо зарабатывать

28

Да  темка актуальная)))
А вот кто думал дальше... на будущее... по поводу пенсии*) ( я тоже туниядка со стажем как в этот город перебрались, поработала пару раз у непорядочных работодателей и после этого муж запретил работать(((( )))
а я вот задумалась с чего у меня будет пенсия...( стажу около 7 лет кое как набирается)
слышала про софинансирование пенсии, типа в месяц ты палишь 1 т р и государство тебе столько же на твой пенсиоонный счет  начисляет... в общем сама толком не знаю.. вот решила мож кто просветит???

29

Yul'chik написал(а):

Я координатор AVON (моим представителям приветик  ). Желающих приглашаю присоединяться к нам! Обращайтесь!
Еще Добро пожаловать на мой сайт (в подписи)!
.

я восхищаюсь, ты просто вездесущая))  успеваешь не только везде но и всюду))) молодец!!!!

30

Vkey
по телефону индивидуально могу просвятить.

31

ок, а у тебя случайно домашнего нету? если есть можешь в личку написать...

32

Vkey
написала

33

Я, как консультант Faberlic, считаю,что работа в сетевом бизнесе, особенно связанном с косметикой,  всегда и везде выручит. Если хотеть и стараться можно оооочень хорошие деньги зарабатывать (и в декрете в том числе))) и при этом не думать о пенсии http://s1.uploads.ru/t/M/W/1/MW1Gq.gif
Всех приглашаю к сотрудничеству! Каждому рада!!! Информация в подписи http://s1.uploads.ru/t/D/q/T/DqT2N.gif

34

Как человек, работающий в интернете более 5 лет, могу сказать, что это очень даже реально, но нужно относиться с любовью к этому делу, иначе терпения не хватит пережить период, когда работа не приносит дохода, а еще и в минус тебя может тянуть. Мне примерно год работа в интернете не приносила дохода, я даже еще немного вкладывала из реального бюджета. Но параллельно с фри-лансом, я работала на обычной работе, только в этом году смогла оставить оффлайн и полностью посвятить себя работе в интернете.

35

Я сейчас тоже буду искать заработок в интернете. Дочка в саду очень плохо кушает, воспитатели особо внимания на нее не обращают и у ребенка уже второй раз был гастрита приступ. Так что ходим до 3-4 часов, потом забираю, чтобы накормить хотя бы. Вышла только три дня на целый день - дочка заболела, короче - решила с работой притормозиться  - дочка важнее все-таки. Вот думаю, что-то найти в инете -ну чтобы хоть что-то зарабатывать. Копирайтинг и рерайтинг - без навыков сложно, да?

36

Knopochka написал(а):

Про биржи копирайтинга и статей.... Кто хочет сразу зарабатывать хоть какие-то нормальные копейки, то сразу забудьте об этом. Чтобы получать хотя бы тыс пять в мес, придется пропахать полгода (конечно, если вы не супер-пупер талантливый и креативный песака) и то - не факт... Пробовала я работать на фри-лансе, но там во-первых нормальных, адекватных и платежеспособных заказчиков уже "разобрали" очень опытные и давние фрилансеры, во-вторых, сейчас там вертится такая куча народу, что новые работодатели и заказчики стали наглеть и выставлять очень низкие цены на заказы - кто-нибудь да согласиться работать (30руб 1000зн б.п за копирайт и 15руб 1000зн б.п - рерайт = смех один!)... Так что...

+10000
рерайты там просто смешные по цене. С детьми дома нереально на таком заработать, это надо весь день писать сидеть, чтоб хоть тыщи 4-5 заколотить. Я на других биржах сижу, а туда зашла и просто офигела.

37

Roksana написал(а):

Я сейчас тоже буду искать заработок в интернете. Дочка в саду очень плохо кушает, воспитатели особо внимания на нее не обращают и у ребенка уже второй раз был гастрита приступ. Так что ходим до 3-4 часов, потом забираю, чтобы накормить хотя бы. Вышла только три дня на целый день - дочка заболела, короче - решила с работой притормозиться  - дочка важнее все-таки. Вот думаю, что-то найти в инете -ну чтобы хоть что-то зарабатывать. Копирайтинг и рерайтинг - без навыков сложно, да?

если пару дней "повтыкать" в тему, на ютюбе ролики посмотреть, освоить базовые понятия, как то уникальность и пр., то рерайты можно начать делать и легко. Главное тут грамотность и умение хорошо выстраивать тексты. И не брать тематики, вам чуждые. Например, про медицину, где особая терминология и сложно подобрать синонимы.

38

Улыбочка написал(а):

и при этом не думать о пенсии

а как о ней не думать, простите? Вы самостоятельно отчисляете налоги в ПФР?

39

Вишневская

Нет, не отчисляю и не собираюсь, так как не доверяю нашему правительству и всем тем, кто насоздавал эти некоммерческие пенсионные фонды. Наше правительство уже не раз доказало,что им верить нельзя и приучило уже современное поколение надеяться только на себя а не них. Вот так и крутимся и выживаем как можем, не надеясь от них что-то получить.

40

а каким образом вы о своей пенсии заботитесь в свободном плавании, если  не секрет?

41

Важная информация для тех, кому нужен дополнительный доход или основная работа!!!

В нашем городе работает филиал нового торгового С-Петербургского предприятия. Требуются сотрудники для работы в офисе с людьми. График свободный. З/п от 5000 руб. в неделю! Возможность карьерного роста.

Если вас инетересует хороший заработок и перспективная работа, звоните или пишите в ЛС свой тел. Перезвоню)))

89233341128, 89832683398

Отредактировано Улыбочка (07.05.2014 10:00)

42

Важная информация для тех, кому нужен дополнительный доход или основная работа!!!
Улыбочка
Это случайно не сан-вей?

43

OlgaB

ответила в ЛС http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/gy.gif

44

Я почему то не верю в это, сейчас везде обман.

45

Поля

Слава Богу, не везде!!!  http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/sun.gif

46

можно модератором на женских форумах подрабатывать

47

Хм, либо копирайтинг, либо мыловарение или еще какое-то хобби, чтобы приносило деньги.

48

Существует, но найти сложно

49

Ярослава написал(а):

Это вообще возможно? Существует ли реальная подработка для мам в декрете? Что посоветуете?

Как вариант: писать статьи (рерайт, копирайт) - это если работать головой. Если руками - вышивка на продажу.

50

Mariya написал(а):

можно модератором на женских форумах подрабатывать

Дайте адресок с кем поговорить на эту тему) хотела бы так поработать.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Заработать в декрете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно