ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Фотоконкурсы! » Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Сообщений 51 страница 100 из 110

Опрос

ФОТОКОНКУРС "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ". ГОЛОСОВАНИЕ!
№1

3% - 10
№2

3% - 9
№3

2% - 8
34

4% - 11
№5

8% - 23
№6

8% - 22
№7

1% - 4
№8

2% - 6
№9

4% - 13
№10

16% - 45
№11

2% - 6
№12

1% - 3
№13

5% - 16
№14

19% - 53
№15

3% - 9
№16

11% - 30
Голосов: 268

51

Девочки, успокойтесь, пожалуйста! Не корову проигрываем вроде...Очень много пользователей (за последние 3 дня) приходят с томской мамы, красноярской, майловской и много ещё откуда - регистрируются и наши зеленогорки. Что греха таить, многие здесь регятся ни один раз...И в чём разница - 3 ты раза продублировал аккаунт или 2? я всё проверила - согласна, есть дубли, но контролировать это начала я слишком поздно! Голосование уже идёт, поудаляла дубли с доной почты, но их действительно столько зарегилось за последние 3 дня...и по айпи не проверить, так как наш портлинк раздаёт одинаковые адреса - на одном хосте может быть множество компьютеров, а уж айпи каждого компа может посмотреть только провайдер...я так понимаю.
Конкурс создан для того, чтобы дарить положительные эмоции людям!!! Например, я лично видела как 2 тётечки так умилялись, глядя на ваших малышей! Это было выше всех похвал для меня. Конечно, в следующий раз буду предусмотрительней, а сейчас давайте расслабимся!

52

Татьяна написал(а):

Мое предложение, Ярослава,может открыть голосование для не зарегистрированных пользователей. Тогда и сайт не будет пополняться теми людьми, кто больше и не зайдет после голосования ни разу.

В таком голосовании, к сожалению, совсем смысла не будет, так как любой сможет голосовать сколько угодно раз...

Tatulik2445 написал(а):

ЯРОСЛАВА!!!  Последнее слово всё равно должно оставаться за администрацией

я не могу в данном случае быть безпрестрастна, так как многих мамочек знаю лично...
Вариант - принимать дальнейшие голоса только здесь, в теме, с ссылкой на страничку агента, однокл. или контакта....буду проверять лично. Как вам такая крайняя мера?

53

Ярослава написал(а):

2 тётечки так умилялись, глядя на ваших малышей

За какими такими тетечками ты подсматривала :D

54

Беленькая, скорее они за мной:) когда в Ачинске была - выкладывала фотки для голосования, а 2 тёти пристроились за мной и с большим умилением перешёптывались:)

55

Ярослава
Круто ты терминами шпаришь. Это я про 54 сообщение. Сижу, самой смешно. Ничего не поняла из написанного :D .

56

Ну что мой вариант никому не понравэ чтоли?

57

Iriska, да сейчас перечитала - действительно смешно))))

58

Ярослава написал(а):

Девочки, успокойтесь, пожалуйста! Не корову проигрываем вроде...

А я согласна с Ярославой! Конкурс не первый и не последний, не повезло сейчас - повезёт как-нибудь потом. В крайнем случае, Администратор придумает боооольшууууую медальку "за целеустремлённость", или "за фотоконкурсную стойкость и непоколебимость" тому, кто не пропустит ни одного конкурса)))))))))))))))  :crazyfun:  :rofl:
Девочки, ловите позитив!!!
Р.S. А мне вот очень нравится "Северный олень" и "Одуванчиковое настроение"  И вообще, все детки такие сладенькие!!! Такие хорошенькие, радуйтесь мамочки!!! :cool:

59

Самый лучший способ - это наличие 10-ти сообщений на форуме, ну или определенное время, проведенное на форуме. А вообще, девочки, те, кто кидают клич по сайтам, зачем вам все это? Ну ведь теряется смысл конкурса. Просто люди на автомате голосуют. А потом я думаю и у вас никакого удовлетворения не будет от такой победы.

60

Tatulik2445, д анет, я думаю, это нереально, да и некорректно будет))Давайте доголосуем уже так до 10-го числа. За это время могут добавиться реальные пользователи. Просто будем строже отслеживать регистрирующихся.

61

Ну девочки, война разгорелась! Жуть!  :canthearyou:

62

Лиля написал(а):

Конкурс не первый и не последний, не повезло сейчас - повезёт как-нибудь потом.

:cool:

63

Лиля написал(а):

"Северный олень"

может буду его теперь так называть :D

64

Может и не корову разыгрываем, но  быть бдительным не мешало бы! Мы все так любим обманываться и прежде всего в мелочах, отмахиваемся - да ладно! А некоторые этим и пользуется! Я несколько раз участвовала в подобном конкурсе, и там был случай, когда одна мамочка с непримечательной фоткой "с телефона" накручивала себе очки автоматически! Не с помощью друзей! Ее голоса превышали 500! Бдительные мамаши  :rofl:  вычислили и приз ей не достался и это логично, но она повторила и во второй конкурс, ну тут все были в шоке и недоумении! Теперь я на чеку)))) А если у №10 столько друзей голосует, тогда ей повезло и она молодец ;)

65

TaMila
Спасибо за хорошие слова! Я не в первом конкурсе участвую и поэтому уже знаю кто из друзей точно проголосует!  :jumping:

66

№ 10 и №14 схлестнулись в жестокой битве :D  А чья дама в одуванчиках, мне все любопытно :blush:

67

Катюшка написал(а):

У №14 с утра еще 24 голоса было, а уже 40!

Ну так за вами следом чего остается :D

68

Все я больше здесь в конкурсах не участвую. Пусть № 10 и № 14 свои фотки выставляюит и их друзья пусть голосуют. Ну какой смысл во всем этом?

69

Iriska написал(а):

друзья пусть голосуют

Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!!!
Зачем же нападать на девчонок :) , в таких мероприятиях нужно быть готовым к любому раскладу. Я из-за таких моментов никогда не выставляю свои фото на конкурс, т.к. не могу справиться с личной обидой, что не мои победили :D
Детки все такие миленькие, позитивные, жаль, что только за троих можно голосовать :(
Всем удачи!!!!

Отредактировано лора (01.06.2011 19:10)

70

Ярослава
Пора завязывать с конкурсом, скоро все мамочки перессорятся  :disappointed: , наш молодой форум на грани конфликта :canthearyou:
Нужно присудить общий приз для всех участников-устроить общую фотосессию на игровой площадке :cool:

Отредактировано лора (01.06.2011 19:17)

71

№ 14  :cool: Браво!

72

Iriska написал(а):

Все я больше здесь в конкурсах не участвую. Пусть № 10 и № 14 свои фотки выставляюит и их друзья пусть голосуют. Ну какой смысл во всем этом?

Здравствуйте, я № 14 .Я и сама не ожидала, я больше удивленна, чем обрадована или расстроена от такого поворота событий, не ожидала такой активности от моих друзей.Я могу поделиться голосами или могу отказаться от участия (снять свою кандидатуру) в чью-нибудь пользу, если Ярослава или пользователи сайта посчитают не честным голосование! Мне не принципиальна победа и ссорится и оспаривать голоса не буду.

лора написал(а):

Пора завязывать с конкурсом, скоро все мамочки перессорятся  :disappointed: , наш молодой форум на грани конфликта :canthearyou:
Нужно присудить общий приз для всех участников-устроить общую фотосессию на игровой площадке :cool:

:cool:

Отредактировано Татьяна (01.06.2011 21:00)

73

лора написал(а):

Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!!!

Вот, вот так и надо конкурс называть. И выставлять вообще любые фото, будь они интересные или посредственные..... Все равно друзья проголосуют......А вообще № 14 мне понравилась фотка, сама за нее голосовала  :blush:

Отредактировано Iriska (02.06.2011 02:38)

74

Iriska написал(а):

А вообще № 14 мне понравилась фотка, сама за нее голосовала

Ну вот видите, не только друзья голосуют :rofl:  Уверена, крестница (№14) имеет заслуженные голоса :love:

75

Tatulik2445 написал(а):

БеленькаяДама в одуванчиках, насколько мне известно, Tamilина доча))

Ясно :blush:  Хорошенькое фото. Я голосовала еще за Танину дочу(колтунчик), прямо такая дамочка :love:  Понравилось фото. А насчет ссор, не думаю что уж мы тут прямо передеремся :D

76

Раскусили  :confused:  :D

77

Iriska написал(а):

Вот, вот так и надо конкурс называть. И выставлять вообще любые фото, будь они интересные или посредственные..... Все равно друзья проголосуют......А вообще № 14 мне понравилась фотка, сама за нее голосовала  :blush:

Девчонки, мне не нужен негатив и я просто рада что у меня много друзей, которые отдают свои голоса не только за нас. Я приняла участие в конкурсе ради позитива. Спасибо всем кто был за нас, а теперь, Ярослава, подели наши голоса на всех. ТЕПЕРЬ МЫ ЗА ВСЕХ, УДАЧИ.

Отредактировано Татьяна (02.06.2011 07:11)

78

Ну вот, уже кандидатуры снимают... Для чего тогда друзья голосовали, зачем все это затевали.. Давайте уж закончится конкурс, будет как будет :)

79

лора написал(а):

(№14) имеет заслуженные голоса

И мне фото очень нравится, я тоже за вас 1 из 3-х голосов отдала. :cool:

80

Девочки. чувствую я после этого ещё долго не будем проводить конкурсы..  %-)
Одни значит не заслуженно имеют голоса, другие заслуженно... :canthearyou:  Так не надо было друзей просить чтоб голосовали (хотя кстати была очень хорошая реклама сайту.. )
Первый конкурс же хорошо прошел... никто не ругался..все проголосовали за тех кто нравится.. И друзей никто не просил и в агентах клич не кидали.. Сейчас то что случилось??? Из за приза или для самоутверждения, что их дети красотульки?? Да все детки замечательные... я даже оспаривать это не буду...
Конкурс, есть конкурс, в общем а что уже получилось, то получилось. :tomato:
Поэтому ждем итогов.

81

Ledy_Soap написал(а):

Из за приза или для самоутверждения, что их дети красотульки??

Настя, вот этого мне и не надо и не хотела , повторюсь, негатива. Две фотосессии уже было у моей дочери и для каждой мамы ребенок самый лучший на свете. Повторюсь, позитив и только был нужен. Я же сняла кандидатуру, чтобы больше вопросов не было.

Tatulik2445 написал(а):

Татьяна
До финала осталось совсем чуть-чуть. Понимаю ваше желание снять свою кандидатуру...но в данном случае, мне кажется-это совсем не вариант!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!!! ВЫ вполне ДОСТОЙНЫ быть ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!

Спасибо за поддержку, но я уже  решила! Удачи всем!

82

Татьяна
Тань да у меня нет негатива, ни к тебе, ни к прочим участникам, да вообще ни к кому. Просто не очень приятно читать все эти перепалки у кого сколько и что... Я вообще в этом конкурсе не заинтересованное лицо ))  :glasses:
На фотки пррриятно смотреть.. твоя тоже очень понравилсь.. Может я за неё и проголосовала даже и не помню..  :blush:  Нравятся несколько, а голосовать всего за трех... несправедливо  :huh:
А у Вас панамка на нашу похожа ещё...  :D

Отредактировано Ledy_Soap (02.06.2011 10:59)

83

Ledy_Soap написал(а):

Просто не очень приятно читать все эти перепалки у кого сколько и что...

Вот и я про тоже!

84

Татьяна
Ну и зря фото достойное!!!

85

Катюшка написал(а):

И меня еще обвиняли в недобросовестности!!!  :canthearyou:
У №14 с утра еще 24 голоса было, а уже 40!  :D

Вставлю свои три копейки.

Зачем вы пишите такие комментарии вы подали пример что можно кинуть клич по всем друзьям и форумам чтобы набрать голосов, а теперь пишите было столько а стало столько, и про добросовестность зачем вы говорите, когда у вас росли голоса все заподозрили что что то не так когда вы отписались о своих друзьях всем все стало ясно, у кого то оказалось не только много друзей но ещё и просто симпатии к фото со стороны участников  нашего форума, а не с форумов больших городов.

Если честно первый раз встречаю такой переполох из за конкурса.  :huh:

86

Ledy_Soap написал(а):

Я вообще в этом конкурсе не заинтересованное лицо ))

Чего это ты так в этот раз мимо конкурса прошла? :D 
Ну у нас тут горячо :D

87

Беленькая написал(а):

Ну у нас тут горячо

Ага, 1000000 разыгрываем  :D

88

Беленькая написал(а):

Чего это ты так в этот раз мимо конкурса прошла?

не поверишь но ребенка своего так и не сфотала... Воообще мы с ней не так много времени проводим вместе и на улице...  :dontknow:

89

Я кстати тоже за №14 голосовала. Татьяна зря снялась с конкурса....

90

Я тоже поддерживаю Татьяну фото действительно необычное, видно что родителе подготовились к конкурсу что и требовалось в условиях.
Мой голос тоже за № 14   :cool:

Отредактировано AnutaK (02.06.2011 10:40)

91

Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже считала, что фото достойно, но.....

92

Татьяна
Тань ну не снимайся..  :blush: А то у нас даже конкурировать не кому будет.. :dontknow:  И получится совсем нечестно...
Кстати №5,6 и 16 идут практически ноздря в ноздрю )))

93

Ledy_Soap написал(а):

№5,6 и 16 идут практически ноздря в ноздрю )))

да да, ну время еще есть. :)

94

Ксю
Давай тоже бороться не на жизнь, а на смерть :D  (это я насчет № 5 и № 6)

95

Татьяна
Татьяна, не вздумайте сниматься с конкурса ФОТОГРАФИЯ ОТЛИЧНАЯ, считаю что именно Вы и должны взять первое место!!!!

96

Подскажите, пож-та, у меня открыт рейтинг, как вернуться к голосованию?

97

Тамила написал(а):

Подскажите, пож-та, у меня открыт рейтинг, как вернуться к голосованию?

Так если рейтинг открыт, то значит вы проголосовали... Зачем вернуться?

98

Беленькая
Давай :rofl:
YulyaTar
Вот и я тоже так думаю, если на то пошло то тогда всем за кого друзья голосовали надо снять свои кандидатуры, ну если так по честному!

99

Беленькая, я не голосовала (

100

Ксю написал(а):

YulyaTarВот и я тоже так думаю, если на то пошло то тогда всем за кого друзья голосовали надо снять свои кандидатуры, ну если так по честному!

Тогда почти всем уходить придется, ведь и вреди постояльцев сайта есть друзья в реале :D  Вдруг они тоже за подружек голосовали.. Короче кошмар :D  Давайте оставим все как есть, жуть какая-то получилась :confused:

Вы здесь » ZelenoMama » Фотоконкурсы! » Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно