ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Фотоконкурсы! » Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Сообщений 101 страница 110 из 110

Опрос

ФОТОКОНКУРС "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ". ГОЛОСОВАНИЕ!
№1

3% - 10
№2

3% - 9
№3

2% - 8
34

4% - 11
№5

8% - 23
№6

8% - 22
№7

1% - 4
№8

2% - 6
№9

4% - 13
№10

16% - 45
№11

2% - 6
№12

1% - 3
№13

5% - 16
№14

19% - 53
№15

3% - 9
№16

11% - 30
Голосов: 268

101

Тамила написал(а):

Беленькая, я не голосовала (

Откуда тогда у тебя рейнинг виден? Странно, это у Ярославы спросить надо. :blush:
Ксю
Ладно, сразимся на шпагах в Игралочке :D  (Кстати там хоть занятия еще идут в библиотеке, а то все никак не выздоровеем, то одно, то другое, на той неделе придем :) )

102

Беленькая
Так мы в игралочку не ходим, да и в библиотеке давно не были. Сейчас тепло мы на улице гуляем. 8-)

103

Тамила, я тоже подумала о том, чтобы присудить общий приз - фотосессию на свежем воздухе!!А как быть с остальными призами? Я в совершенной растеренности...надеялась, что всё устаканится, но контролировать поток вновь регистрирующихся просто НЕРЕАЛЬНО!:(Татьяна, ОЧЕНЬ прошу тебя не сниматься с голосования! Не слушай никого и не риагируй на претензии! У меня ни к кому претензий нет! Прошу всех, относитесь к конкурсу не так серьёзно! Понимаю, что это уже личные обиды на несправедливость...Пусть нечестность каждого останется на его совести, если он сам посчитает свою "игру" нечестной! Моя вина в том, что я не продумала все эти нюансы и не обговорила правила заранее! А как известно, что не запрещено, то разрешено. Все меня поняли и услышали? Обещаю всем участникам за поистине железные нервы и выдержку поощрительные призы-сюрпризы (сейчас об этом думаем как раз). Если получится договориться ещё и на совместную фотосессию - будет просто здорово, по моему!

104

Закрывать и прекращать конкурс я очень не хочу...Тамила, написала в ЛС по поводу открытого рейтинга

105

Ярослава
И не надо ни чего закрывать!!! просто следующий конкурс обдумать по лучше и все. Раздули из мухи слона!!!

106

Татьяна, не вздумайте сниматься с конкурса ФОТОГРАФИЯ ОТЛИЧНАЯ, считаю что именно Вы и должны взять первое место!!!!

И я присоединяюсь, Таня не снимай свою кандидатуру, фото замечательное.

107

Всем спасибо за поддержку, остаюсь!

Отредактировано Татьяна (02.06.2011 18:18)

108

Вот это страсти здесь кипят. Хорошо, что я сначала с удовольствием посмотрела на всех ребятишек, проголосовала, а потом уж начала читать комментарии. Если бы сначала почитала, то скорее всего голосовать не стала бы.
Татьяна
Правильно, что не снялись с конкурса, у Вас очень достойная фотография к тематике конкурса. Я голосовала в том числе и за вашу фотографию.
А вообще все детки такие красивые))) Получила массу положительных эмоций, когда рассматривала фото. :jumping:

109

licha написал(а):

у Вас очень достойная фотография к тематике конкурса. Я голосовала в том числе и за вашу фотографию.

Спасибо! Мы старались)))

110

Небольшое сообщение: приз фотосессия на свежем воздухе сможет вручиться только с 1 июля:( Все хотят отдохнуть и даже фотографы!))

Вы здесь » ZelenoMama » Фотоконкурсы! » Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно