ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 50 из 91

1

Девочки, простите, что так открыто навязываюсь, но помогите мне в конкурсе!  :'(

Проголосуйте пожалуйста за меня!

В ПОИСКОВИКЕ НАБИРАЕТЕ - Екатерина Латкина
нажимаете на фото-потом кулачёк-вводите капчу(вводится всегда большими буквами) и нажимаете голосовать.ВСЁ!

http://solutions.avon-promo.ru/solutions/participants

если не получается-пожалуйста попробуйте с другого браузера-очень-очень важная!!!Лучше дает с мазилы/эксплорера. У многих получается не с 1 раза.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА(у кого дома 2,или на работе,или от кого-то)до 29 числа эта просьба актуальна!

Заранее большое-большое спасибо!  :)

Отредактировано Катюшка (18.06.2011 22:31)

2

+1, удачи!  :flag:

3

+1 Удачи!

4

Тамила
Татьяна
Спасибо большущее!  :jumping:

5

Tatulik2445
Спасибочки!  :blush:

6

+1, Всё с первого раза получилось!

7

Ярослава
Спасибки!  :shine:

8

Голос за вами. Удачи тебе.

9

проголосовала поддержим зеленомамочку.

10

Катюшка, извините, конечно, но не поленилась, набрала, посмотрела и голосовать просто потому, что вы зеленомамочка, не поднялась рука!!!!! Смысл проводить вообще тогда конкурсы теряется, если там такие участники как вы, я не в плане того,что фотография ужасная (хотя конечно и это тоже), но еще и агитировать проголосовать за ЭТО, вообще сверхнаглость!!!! Смотрю и в предыдущем конкурсе, "Весеннее настроение", тоже отметились, также агитацию проводили?

11

Да там на первых местах лидируют по 700 голосов а у нашей зеленомамочки всего 40 с небольшим, это же на всю страну конкурс, наши голоса не слишком то помогут, но думаю в этом конкурсе именно так и голосуют все просят поддержки где могут. А вот насчет нашего сайта согласна что такие голосования с помощью левых голосов, надо как то пресекать смысл такого конкурса теряется. Выигрывает тот кто свищет по всем сайтам в поисках голосов, а не достойные фото. :dontknow:

12

Zvezda
AnutaK
:cool:

13

Zvezda
Критику приняла, на досуге над ней подумаю.
А насчет агитации, по другому никто не поступает. В таких конкурсах голосуют только за свои фото (приглашая всех кто может проголосовать)  :)
А такая политика "нравится" "не нравится" по моему действует только здесь!  :)

14

Катюшка
Надо ломать систему

15

Катюшка написал(а):

А насчет агитации, по другому никто не поступает. В таких конкурсах голосуют только за свои фото (приглашая всех кто может проголосовать)  :)
А такая политика "нравится" "не нравится" по моему действует только здесь!  :)

Это всего лишь ваше мнение а не политика конкурсов. И таких людей не много которые собирают голоса по сайтам. Я понимаю знакомые голосуют у меня на сайте есть друзья и знакомые которые конечно голосуют за меня плюс ещё за понравившиеся фото, сама тоже отдаю всегда свои голоса за понравившиеся фото, а вы говорите про какую то грязную политику и пиар своих фото которые впринципе может и не тянут на первые места.
Давайте тогда уже устроим конкурс кто лучше пропиарит и больше соберет, это далеко не конкурс голосований за лучшее фото.
Есть исключения конкурсы где действительно крутится кто как может. На сайте где такие же мамочки как и вы выкладывают фото в конкурсах, хочется чтобы действительно победило фото зрительских симпатий. Ещё раз замечу я против таких голосований. А люди которые пользуются такими методами не уважают остальных конкурсантов.
И ещё вы писали что в другой темке что за вас голосуют друзья и у вас их много, оказывается вовсе не друзья голосуют а люди даже не знающие вас, просто был клич на сайтах голосовать.
Я считаю что лучше стоит потрудиться сделать хорошее фото за которое действительно будут голосовать потому что оно нравится, а не потому что автор умоляюще просит проголосовать.

16

Iriska написал(а):

Надо ломать систему

Я не спорю систему надо ломать, но сделать это не возможно. Для этого нужно, чтобы все стали вести себя достойно, и если опреденная кучка конкурсантов враз станут правильными, то остальные то останутся недостойными и по-прежнему будут просить голосовать за конкурсную работу. И вот эти недостойные будут выигрывать призы и получать подарки! А правильные будут ждать когда за их работу проголосуют и никогда не дождутся!!!!!!  :canthearyou:
И в конкурсе, где я участвую более 5000 участников и вряд ли будут искать понравившуюся фотографию, там голосуют только за того кто попросил!  :dontknow:

17

AnutaK написал(а):

Давайте тогда уже устроим конкурс кто лучше пропиарит и больше соберет, это далеко не конкурс голосований за лучшее фото. Есть исключения конкурсы где действительно крутится кто как может.

Я за последние полгода участвовала в 10 конкурсах и это были именно такие конкурсы.  Я первый раз столкнулась с тем, что нельзя просить голосовать за фото только на Зеленомаме.
Что поделаешь таковы современные конкурсы, к ним хорошо подойдет пословица "Хочешь жить-умей вертеться" если немного переделать, то получится "Хочешь выиграть-умей вертеться"........

18

AnutaK написал(а):

И ещё вы писали что в другой темке что за вас голосуют друзья и у вас их много, оказывается вовсе не друзья голосуют а люди даже не знающие вас, просто был клич на сайтах голосовать.

В конкурсе "Весеннее натроение" за меня действительно голосовали друзья, не было необходимости просить кого-то со стороны.

19

Катюшка написал(а):

Для этого нужно, чтобы все стали вести себя достойно, и если опреденная кучка конкурсантов враз станут правильными, то остальные то останутся недостойными и по-прежнему будут просить голосовать за конкурсную работу.

Ладно у каждого своя правда дело ваше поступайте как знаете, как научены и как считаете правильным. Удачи вам во всем и в жизни тоже. 8-)

20

Ну вот опять напали на человека :hobo: ,

21

Ксю написал(а):

Ну вот опять напали на человека  ,

Издержки женского коллектива :rofl:

22

AnutaK написал(а):

Я не спорю систему надо ломать, но сделать это не возможно.

Возможно. Да ведь, Ярослава? Вот мы здесь это и докажем.

23

Ксю
Мы не нападаем. Мы просто за справедливость. Вот ведь российский менталитет - молчать в тряпочку. Поэтому и живем в г..... Давайте продумаем правила и действительно будем проводить объективные конкурсы. И всем будет интересно. Я вот допустим в весенний конкурс принципиально не заглядываю.

24

Iriska написал(а):

Я вот допустим в весенний конкурс принципиально не заглядываю.

, ну если ты так негативна настроена по поводу прошлого конкурса, то я так понимаю, что я тебе зря фотографию распечатывала?Забирать не будешь?

25

Чтобы голосованиебыло справедливым, нужно собирать консилиум из 5-ти человек-профессиональных фотографов, и снимать их обсуждения на видеокамеру...Потом будем смотреть как телешоу))

26

Ярослава
Ну это ты загнула с консилиумом. Достаточно, чтоб голосовать могли только пользователи, зарегистрированные на сайте, допустим, 2 недели и с количеством сообщений не менее 10 штук. Тогда точно левым будет в ломы это делать. И совсем я негативно не настроена, просто интерес пропал, там были такие веселенькие фотки (свою я кстати таковой не считаю, если что), а были не в числе лидеров.А фотку заберу при случае, чего же будет валяться :flirt:

Отредактировано Iriska (20.06.2011 18:35)

27

Iriska, забирай, конечно))

28

Мы тут тоже поробовали участвовать еще в конкурсе фотографий детских :blush:
http://ultra-reklama.ru/fotokonkurs.php
Мой мальчик-одуванчик. Такой мягкий намек :D  Или просто посмотрите на красивых деток. Может кто из наших Зеленомамочек там участвует?

29

Все, теперь кидайте помидорками! :D

30

Iriska написал(а):

И совсем я негативно не настроена, просто интерес пропал, там были такие веселенькие фотки (свою я кстати таковой не считаю, если что)

Iriska
Ярослава права, вы действительно негативно настроены))) Зря, что так быстро интерес пропадает))))
Да, я оказалось победителем и считаю свое фото достойным!!! Сначала мне было неприятно читать ваши негативные высказывания по поводу голосования(я даже хотела снять свою кандидатуру ), но получив поддержку ЗЕЛЕНОМАМОЧЕК (еще раз спасибо всем)вся неуверенность исчезла. Уже пора и успокоиться и не будоражить эту тему.  А сейчас ваши высказывания вызывают только улыбку. А по привлечению друзей к голосованию считаю, что это является и пиаром для нашего молодого и не многочисленного сайта. Думаю, что это удалось и в наших рядах прибыло!
Iriska
Участвуйте в других конкурсах, привлекайте людей, поможем , с большим позитивом отдам голос  за прелестных детей!

Отредактировано Татьяна (21.06.2011 18:15)

31

Беленькая
+1. дерзайте, удачи!

32

Беленькая написал(а):

Все, теперь кидайте помидорками! :D

Юля у тебя фотка приличная за неё и проголосовать приятно :cool:
Видела тоже этот конкурс. 8-)

Отредактировано AnutaK (21.06.2011 17:56)

33

AnutaK
Значит и лидеров видела... По моему мнению, там одна фотка из трех лидирующих интересная :dontknow:

34

Беленькая
удачи!!!!! +1

35

Беленькая
а я зарегистрироваться не могу:(((буду снова пробовать! А фото действительно отличное!

36

Беленькая написал(а):

По моему мнению, там одна фотка из трех лидирующих интересная

А мне все фотографии понравились! Маленькие дети всегда такие милые  :shine:
Вам +1 ))) Удачи!

37

Татьяна написал(а):

Уже пора и успокоиться и не будоражить эту тему.

Я свое мнение говорю. И кстати, если вы успели заметить я здесь не одна такая....... А помидоры все мои :D  Зато смотрю Ярослава в этом направлении уже работает :cool:

Отредактировано Iriska (22.06.2011 02:33)

38

Девочки всем спасибо :)

39

Катюшка
за ваше фото +1голос

40

Беленькая
сколько голосов набрали? там так фото расположены, что не видно информации :dontknow:

41

Мало, 18 всего, а у лидеров вчера 55, сегодня 70... Такие дела.. Все та же система :D

42

Беленькая написал(а):

Мало, 18 всего, а у лидеров вчера 55, сегодня 70... Такие дела.. Все та же система :D

Юля для победы тебе как минимум надо на 5 сайтах умоляющую просьбу о помощи разместить либо иметь 100 друзей.
Как говорят здешние профессионалы конкурсов, хочешь выиграть умей свистать по сайтам. :D

Отредактировано AnutaK (22.06.2011 05:40)

43

AnutaK написал(а):

Как говорят здешние профессионалы конкурсов, хочешь выиграть умей свистать по сайтам.

Пошла свистать, где бы мне посвистать только :dontknow:  :D

44

Iriska написал(а):

И кстати, если вы успели заметить я здесь не одна такая.......

Решила все таки ответить, хотя понимаю, что нет смысла, если человек "устаканился " в своем мнении, но все же... Вы одна такая, потому что объективное положительное  мнение по поводу моего выигрыша и фото, от людей, которые высказали  свое мнение в теме, я слышала лично и оно было далеко не отрицательным. Я понимаю подтекст некоторых высказываний немного по -другому, не так как вы)))Думаю, что вы будете только тогда удовлетворены....., когда победите :jumping: .
Исход голосования всегда будет зависеть от правил и я согласна выполнять условия, но в этом конкурсе ограничений не было :nope:  Я думаю, что Ярослава учла все пожелания(в том числе и ваши) и эта ситуация больше не повторится)))

Отредактировано Татьяна (22.06.2011 10:30)

45

Татьяна
Вот хотела тоже остановится, но... Мне кажется вы просто тоже немного подыграли голоса за счет кликов по сайтам, поэтому и пытаетесь оправдаться. Уж слишком вас задевает вся эта ситуация. Хотя ваша как раз фотография очень даже достойна первого места и между прочим в вашу сторону я ничего здесь не писала, вообще то высказывалась по поводу другой участницы. А вы все на свой счет принимаете. Странно как то.

Татьяна написал(а):

Думаю, что вы будете только тогда удовлетворены....., когда победите

Ну это вообще не про меня. Я сразу писала, что наша фотка проигрывала другим. Всегда реально оцениваю свои шансы. А вообще то мы здесь уже побеждали в самом первом конкурсе. :flag: И кстати хочу заметить, не прикладывали к этому никаких усилий.

Отредактировано Iriska (22.06.2011 15:26)

46

Iriska написал(а):

Достаточно, чтоб голосовать могли только пользователи, зарегистрированные на сайте, допустим, 2 недели и с количеством сообщений не менее 10 штук

Проживание в закрытом городе дает о себе знать! Закрытый город-закрытый сайт! А как же реклама сайта!!!!! :D

47

лора написал(а):

Закрытый город-закрытый сайт!

Прямо девиз продумала :D  Может еще в Зеленомамы посвящать начнем :D

48

лора
Что то я особо новых пользователей после проведения конкурса не заметила. Наверно все таки это не тот способ. Мне кажется в таких случаях обычно регистрируются и потом пропадают, ну во всяком случае мне если приходится заходить для таких целей, то даже не смотрю, что за сайт особо. Проголосовал и ушел вникуда.

49

Беленькая написал(а):

Может еще в Зеленомамы посвящать начнем

Настрой у всех боевой :D  А вообще-то, здорово, что мамочки выставляют фото со своими детками (сами-то мы не показываемся, нас только хорошо знают организаторы закупок :D ) , часто узнаю деток и понимаю, что встретила ЗЕЛЕНОМАМОЧКУ, так заочно и знакомимся :rolleyes:

50

лора написал(а):

нас только хорошо знают организаторы закупок

Это точно :D

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужна помощь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно