ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Товары для детей » Матрёшки

Матрёшки

Сообщений 51 страница 71 из 71

51

Девочки извините что не отписалась про матрешки, ситуация такая отгрузку планируют раз в неделю по понедельникам, когда я оплатила деньги шли 2 дня и на распределение отгрузки мы не попали, нас поставили через неделю, т.к у нас заказ маленький это ещё оттянуло время на сайте написано что мелкие закупки отгружают после оптовиков.
Отгрузили нам только 12,02. На следующей неделе должны получить.
вот чек с почты что отправили 12,02.  Сама в шоке что так долго.
http://s50.radikal.ru/i127/1102/fa/afbb36990ed8t.jpg

52

А меня на простую матреху можно, я писала уже но тогда уже поздно было.И когда надо денежку сдавать?

53

ka.natka
Да одна матрешка есть в запасе. Приедут и заберете.

54

Девочки матрешки приехали, раздача будет в четверг.

55

УРА! :jumping:

56

AnutaK

Наконец то)))!!

57

с большим удовольствием заберу, извините что с оплатой протупила:) я редко захожу вот и просмотрела.

58

Матрешки можно разбирать, кто рядом живет друг с другом договаривайтесь может кто-то один заберет и раздаст.

Репка, курочка ряба и колобок прикольные такие. :cool:

59

Я завтра утром приду, часов в 11-12, можно?

60

Да можно.

61

Спасибо за матрешку, мой сидит балдеет :) Надолго ли.... :canthearyou:

62

а моя уже сгрызла одну :huh: почти самую маленькую:(Покачто научились только раскрывать их и доставать, а с обратным действием ещё проблемы:)))Может самую маленькую в самую большую затолкать и закрыть, а как с другими быть не знает :D  С моей помощью только...

63

Я три оставила матрешки, мой тоже погрыз немного самую большую, просто когда пальцы не справляются - помогают зубы :D

64

Ага и моя в рот тащит)) тоже самые маленькие убрала. Моя сначала думала что яйцо киндер принесла)) потом поняла, что это не то. Сидела сама разбирала, потом меня просила раз 10 собрать!!! Потом увлеклась, что спать еле уложила))) Хорошая игрушка для развития)))

65

:crazyfun: А мы поиграли немного, разобрались как открывается-закрывается и опять к своим любимым машинам побежали........
Спрятала, через недельку опять достану как новую игрушку

66

Что то я опять видимо "проспала" все интересное, а на меня не пришла матреха?

67

ka.natka
Вы отдельно кликали за матрешку или 1 раз переводили 900р, я запуталась оплачена она у вас или нет, для вас есть матрешка.

68

нет, отдельно я не оплачивала, но поздно пришла идея из 900 вычесть:) я заберу матреху приберегите мне,плиз

69

ka.natka
Хорошо заберете в след. раз как придете.

70

Матрешка интересная... только вот я не сразу сообразила как её вскрывать.. Хотя всегда вспоминаю такие большие наши матрешки русские  большие .. ех.. они наверное сейчас очень дорого и стоят.

71

Ledy_Soap написал(а):

Матрешка интересная... только вот я не сразу сообразила как её вскрывать.. Хотя всегда вспоминаю такие большие наши матрешки русские  большие .. ех.. они наверное сейчас очень дорого и стоят.

У меня мама тоже сказала, большую бы, раза в три больше :D

Вы здесь » ZelenoMama » Товары для детей » Матрёшки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно