ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мамочки - студентки

Мамочки - студентки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наверно на сайте есть мамочки, которые ещё часть своего времени посвящают учёбе.  :glasses: Я сама учусь заочно в Томском, последний курс, может кто то тоже учиться в других университетах, техникуме и т.д. А может кто то уже отучился и может чем  то поделиться. Знаниями например, подработать могут. Мне например иногда нужна помощь по решению работ :D также интересно как учились вы, как сессии сдавали, диплом защищали?  :writing:

Отредактировано irenmama (12.12.2011 10:37)

2

Я заканчиваю СФУ Институт управления бизнес процессами и экономики. в начале февраля защита диплома.

3

Я тоже в свое время училась очно,на последнем курсе родила, ездила в Красноярск

4

Я закончила КГТУ, экономический факультет (в народе политех называют :glasses: ). Училась очно, как вспомню... это бесконечная череда каких-то заданий, курсовых.  :canthearyou:  Курсовые желательно писать по реальным бух. данным по реальным предприятиям. Но кто же даст такие данные... Да еще чтоб и свежие отчеты. Выкручивалась как могла, все равно с потолка приходилось брать данные. Больше всего мне эти "потолочные" цифры не нравились. Реальную ситуацию анализировать интереснее. Но, видимо, по другому не разгрызешь гранит науки  :crazyfun:
irenmama
Юлия Заозерская
Уважаю мамочек-студенток :flag:, не представляю как бы я смогла совмещать учебу и уход за маленьким ребенком. :dontknow:

Отредактировано Кате_рина (14.12.2011 07:53)

5

А я когда первое образование получала, родила первую дочку. Так с ней на дневном и проучилась, хорошо бабушки помогли. Потом понадобилось второе образование, пошла на заочку, начала учится и тут вторую дочурку родила. С ней 4-х месячной диплом писала. Думала крякну. Короче у меня процесс рождения детей неразрывно связан с учебой.  :canthearyou:

6

Iriska написал(а):

С ней 4-х месячной диплом писала. Думала крякну.

Вот это дааа o.O, молодец что выдержала  :cool:

7

ЮлЯшКа
Кате_рина
Iriska
Девочки вы сейчас работаете по специальности? Или диплом это плюсик?

8

Я тоже сына родила после 4-го курса, академ брать не стала, так и учились вместе с сыном. Тяжело, конечно, очень, но, думаю, что не зря, кое-чего всёже добилась, благодаря своему образованию. А потом ещё и интернатуру очно пришлось проходить  :canthearyou: , тоже думала не выдержу, но ничего,  справилась.
Так что, милые мамочки-студентки, прекрасно вас понимаю и желаю огромного терпения и сил. Самое главное, не бросать начатое, потом это воздастся неоднократно.
Кстати, если кому надо, могу помочь провизорам-заочникам с контрольными по фармхимии.

9

irenmama
до декрета работала по специальности

10

irenmama
Работаю по второй специальности

11

Я пополню ваши ряды))) Сейчас готовлюсь к ГОСам, в феврале защита. и ВСЁЁЁЁЁ!!!!))))

12

bunny1987
где учишься?

13

irenmama
ТГПУ. Связи с общественностью :flirt:

14

Девочки а я вечная студентка, сначала сама выучилась теперь помогаю студентам заканчивать.  :D

15

irenmama написал(а):

Девочки вы сейчас работаете по специальности? Или диплом это плюсик?

работаю по специальности(бухгалтерия), но найти любую работу после декрета была огромная проблема, с девушками без стажа и с малышом даже на собеседование не зовут, просто счастливый случай помог

16

Ledy_Soap
чем помогаешь? :D

17

irenmama
меняю мозги на деньги ))))
За некоторых и экзамены сдаю в он-лайн режиме через интернет, делаю все что связано с бухгалтерий (обожаю бух учет-проводки, оборотки, балансы и пр., кроме бюджетного только, блин его не изучала и честно не понимаю его ... )и экономико-математикой, логистикой, АФХД, управление затратами и пр. ерундой.

18

Ledy_Soap
Ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

19

Ledy_Soap
:cool:  :flag:  Сама таким же занималась.
Я тоже дочку родила, когда на 5 курсе училась. Помню сдала последний экзамен сессии и отправилась в этот же день в роддом  :D  ГОСы и диплом вместе ездили сдавать в Красноярск, нам тогда было 2 мес. и 4 мес. соответственно. Тяжело, конечно, было... Но зато сейчас у меня и дочка, и диплом  :jumping:

20

а у нас в городе есть/были курсы недолгосрочные? Маюсь, на работу не берут, так хоть поучиться..на второе не знаю, осилю ли))

21

Iruniks
какие курсы?

22

irenmama
дизайнеров. секретарей  :dontknow:

23

Iruniks
да дизайнерских курсов у нас нет, на секретаря можно выучиться в фазанке (т.е. это обычное обучение), а так да я бы сама походила на какие нибудь курсы!!

24

Молодые мамы, находящиеся в декрете могут поучиться через центр занятости, там курсы всякие организуют. Я тоже была студенткой, когда дочь родила: на 9 месяце беременности поехала на сессию, до родов оставалось 10 дней. Экстрим был когда ехала на автобусе 551 домой в день, который должна была родить. Дочь оказалась понятливой и родилась только через 14 дней  - переносила.

25

Я учусь, правда заочно. Забеременела сразу после поступления в институт, на сессиях муж или моя мама сидели с дочкой, а я ходила на учебу. Правда, чего уж греха таить, курсовые работы заказывала

26

Я в конце учебы забеременела. На диплом с пузом поехала.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Мамочки - студентки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно