ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Хочу красивые теплые валенки с натуральным мехом и войлоком!!!

Хочу красивые теплые валенки с натуральным мехом и войлоком!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девчонки занимающиеся закупками, предложите кто нибудь ассортимент валенок! Их каких тока нет в интернете, и разных цветов и вышиты))) С подошвами резиновыми - такая прелесть. Так сильно хочется, да я думаю и не мне одной. Самый раз для наших морозов :jumping:

2

Андроля написал(а):

Девчонки занимающиеся закупками, предложите кто нибудь ассортимент валенок! Их каких тока нет в интернете, и разных цветов и вышиты))) С подошвами резиновыми - такая прелесть. Так сильно хочется, да я думаю и не мне одной. Самый раз для наших морозов

я бы тоже поучаствовала в закупке, только хочется из натуральных материалов! Я в этом году взяла у Насти в закупке для дочери :cool: , так она их не снимая носит, сапоги не в фаворе :D , даже приходится постоянно контролировать в носках или нет, говорит, что очень тепло, но там сверху войлок, а внутри натуральная шерсть

3

лора написал(а):

Я в этом году взяла у Насти в закупке для дочери :cool: , так она их не снимая носит, сапоги не в фаворе

Валенки? Они с подошвой резиновой?

Я в "Дом обуви" видела для детишек с подошвой, но что-то подумала что в них холодно может быть. Сам войлок какой-то там тоненький был.

4

Кате_рина
Я не видела таких в "Дом обуви", есть очень похожие, но внутри искусственный мех, а у наших валенок натуральная шерсть внутри, подошва не резина, а как на сапогах, вот картинку нашла, только наши с другим рис. и др. цвета
http://www.volgoshoes.ru/file/5401.jpg

Отредактировано лора (01.02.2012 07:15)

5

лора написал(а):

но внутри искусственный мех

Спасибо за пояснение  8-)
Которые я видела там вообще внутри не было никакого меха :D

лора написал(а):

а у наших валенок натуральная шерсть внутри, подошва не резина, а как на сапогах,

такие бы и я купила  :cool:

6

Я думаю много нас тут таких, которые хотят все натурально чтоб было и войлок и и мех внутри и еще подошва резиновая (можно и каблучок)

7

Андроля написал(а):

Я думаю много нас тут таких, которые хотят все натурально чтоб было и войлок и и мех внутри и еще подошва резиновая (можно и каблучок)

да еще чтобы и цена сладенькая :D

8

Я тоже о таких всю осень мечтала  :rolleyes:  Нигде не нашла  :dontknow: А подружка с Края приезжала в таких замечательных валеночках  :cool: , аж белые завитки меня разобрали.... Только уже и не помню, где она такие отхватила, тоже все нарадоваться на них не могла: ОЧЕНЬ теплые и красивые  :)

9

Кате_рина написал(а):

Сам войлок какой-то там тоненький был.

может это не войлок, а фетр был? сейчас основная масса валенок из фетра идёт, но он  тоже натуральный материал, разновидность шерсти

10

b0tia написал(а):

из фетра идёт, но он  тоже натуральный материал, разновидность шерсти

Может быть. А Вы покупали ребенку такие "валенки" из фетра? Как они в холода?

11

Кате_рина
сама не покупала, моя деть уже большая, вдобавок мужского пола валенки уже не заставишь носить,  :D думаю, если внутри мех натуральный, то должны быть  тёплые  :flag:

Отредактировано b0tia (06.02.2012 15:45)

12

у нас детские валенки такого типа
http://uploads.ru/t/x/Q/H/xQHry.jpg

второй раз подряд покупаем, подошва действительно толстая, а не имитация, сам войлок толщиной около 5 мм, теплые.

13

Тамила написал(а):

у нас детские валенки такого типа

А кто производитель?

14

Кате_рина написал(а):

А кто производитель?

не подскажу уже. но второй раз подряд покупаем и не жалеем...

15

Тамила написал(а):

но второй раз подряд покупаем и не жалеем...

Рада за Вас  :cool:

16

у меня самой такие, тоже довольна очень!
и войлок и мех, и опять же толстая подошва!
http://s017.radikal.ru/i435/1202/40/8dfd3e8b71a9.jpg

Отредактировано Тамила (06.02.2012 19:01)

17

Кате_рина
валенки похожи на те что собирают в ТОМ.М.

18

Ledy_Soap
Спасибо, за наводку  8-)

19

Тамила
Красивые у Вас валеночки  8-)

20

Тамила написал(а):

Какая прелесть!!! Хочу такие же, где покупали, если не секрет? :)

21

А что, наши традиционные вас уже не устраивают, девочки :D Еще какие-нибудь с деревни разношенные :D

22

Андроля, в "Форуме", это единственные были валенки в городе на каблуке.
Мне не понравились ни одни валенки без каблуков как смотрятся на ноге.

23

Тамила написал(а):

Андроля, в "Форуме", это единственные были валенки в городе на каблуке.
Мне не понравились ни одни валенки без каблуков как смотрятся на ноге.

Даже и не видела, прозевала :'(

24

Здравствуйте,
У меня как раз такие как вы и написали, а заказывала я эти женские валенки тут http://mazhordochka.ru/interesting19/kak-mozhno-vygodno-kupit-zhenskie-valenki. Прочитайте, это история моей подруги.

25

Тамила написал(а):

Отредактировано Тамила (06.02.2012 15:01)

До сих пор сохранился вид? Или уже нет?

26

От таких валеночек, как на картинке, и я бы не отказалась)

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Хочу красивые теплые валенки с натуральным мехом и войлоком!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно