Здравствуйте мамулечки-красотулечки и прекрасные деточки-конфеточки!!! Мы именно те люди, которые пытаются сделать Вашу жизнь, а особенно жизнь подрастающего поколения яркой, насыщенной и позновательной! Именно мы, театральная студия "КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК" и развлекательный центр по Ленина 1.
Мы, т.е. теаральная студия плотно работаем с детскими садами нашего города, наши сказки направлены на обучение и познание добра и радости в окружении дружбы и мира! Наша задача сохранить гармонию внутри каждого ребенка, детскую непосредственность и как можно дольше продлить веру в сказки! Мы даже возвращаем в сказку взрослых людей! Как то вот так, мои хорошие! В субботу будет больше игровая прграмма нежели сказка, но также мы будем работать последнюю субботу каждого месяца, тоже с 12.00! Входной билет предпологается на каждого,это развлечение для всех, мы работаем с каждым и с ребенком и со взрослым, но дети до 4-х лет бесплатно.
Я готова выслушать Ваши пожелания и сделать досуг , хочу сделать акцент СЕМЕЙНЫЙ досуг, более комфортным, более сказочным, радушным и искренним для всех нас. Ведь встреча со сказочными героями, а ещё когда работает профессиональный актер со стажем в 10 лет, всегда вызывает улыбки на лицах не только детей. Мы можем сделать отдых со сказкой, с игрой, с заказами на индивидуальный отдых, Вы можете заказть сказочного персонажа тольк для Вашего ребенка например: на весь день или определенный час, что пожелаете! Мы превратим Вашу жизнь в сказку!!! А развлекательный центр берет своё начало,но поверьте его обороты достигнут тоже не малых высот, потому что человек работает на аттракционах для детского досуга и понимает, как все это Вам мои дорогие необходимо!
Принимаем заказы на дни рождения, а также для самых маленьких от 2-х, 3-х лет. Все сценарии сказочные и неповторимы,а если вы позвоните заранее сценариий будет написан специально на заказ! 8 923 363 84 26
ВСЕ ВИДЫ ТВОРЧЕСКИХ УСЛУГ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРАЗДНИКИ:ОТ ИМЕНИН ДО СВАДЬБЫ!!!
- да, и можете посмотреть наш сайт там все описано подробно о нашей деятельности "КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК"