Подскажите, где можно ушки проколоть?
Где можно проколоть ушки?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215.12.2010 00:37
Как приятно, когда твоя дочурка - принцесса, да еще и с настоящими сережками ! Но , будьте благоразумны!!! Не стоит этого делать хотя бы до 3-х лет.Почему? Да потому, что на мочке ушка вашей милой дочурки располагается 11 биологически активных точек, которые еще не сформированы - это во-первых. А во-вторых, когда она значительно подрастет и станет настоящей девушкой, изначально красивый и ровный прокол может сместиться, вверх или в бок, например! Потом, ходи и ищи сережки, которые будут сидеть красиво...Мой совет : немного терпения, и все довольны!
Поделиться315.12.2010 04:30
Ничего себе! а я и не знала....Значит будем ждать
Поделиться404.01.2011 16:15
И всё же где можно проколоть ушки. Мы уже дождались, нам ещё в 2года подарили золотые серёжки доче, но я прокалывать не спешила хотя многие подруги прокололи детям уши в год. Тоже думаю что торопиться с этим не стоит. Сейчас доче 5 лет и она уже осознанно просит проколоть ушки вот и думаю куда пойти. Раньше в косметологии прокалывали, может кто тел. подскажет?
Поделиться517.03.2011 19:03
я считаю что уши нужно прокалывать по желанию ребенка. В итоге я уши себе лично проколола в 22 года, и сейчас думаю - а зачем? Каждый день за сережки тянут, и так плохо заживали проколы. Целый год гноились, и каждый день обработки, мази. А маленький ребенок - то грязным пальцем залезет, то дернет случайно! Это мое мнение:))
Поделиться617.03.2011 19:41
Да, да, девочки давайте обсудим, ведь с одной стороны до 1,5 лет болевой порог у детей совсем отсутствует, с другой стороны ушная раковина еще не сформировалась и до 3 лет не рекомендуется в принципе это делать, как из эстетических, так и из медицинских соображений, а так хочется, моей дочурке подарили на рождение красивущие сережки, и мне просто не терпится их одеть, хотя и понимаю, ну рано еще!!!! А протыкают в косметологии, в любое время года! Можно даже туда позвонить и прокунсультироваться!
Поделиться717.03.2011 20:24
да нам тоже на рождение подарили красивейшие серьги, но боюсь что дочка зацепиться пока маленькая, себе прокалывала в 11 лет мед.пистолетом абсолютно безболезненно и не гноились, я вообще считю что иглой колоть прошлый век
Поделиться817.03.2011 20:50
Своей старшенькой уши прокололи в 3 года (кололи в гор.бане), зажили очень быстро, никаких проблем не было. Младшей я бы с удовольствием проколола хоть сейчас, но наверное все-таки отложим мы все это дело тоже лет до 3-х.
Целый год гноились, и каждый день обработки, мази.
Мне уши прокололи лет в 11-12, точно не помню, колола мама дома обычной иглой (она у меня медик, так что все было очень хорошо обработано) я также маялась, уши никак не хотели заживать, мне даже пришлось одно ухо заростить и снова его проколоть. НУ УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ХОТЕЛА СЕРЕЖКИ В УШАХ!!!!
Игла - это конечно прошлый век , вторые дырки я колола "пистолетом" и все мои мучения повторились (мази, обработки, гноения), у каждого свои осбенности, видимо для меня СЕРЬГИ и УШИ две вещи абсолютно несовместимые.
Отредактировано YulyaTar (17.03.2011 20:54)
Поделиться918.03.2011 03:19
Я своей ещё не проколола, думаю оставить это дело до школы, а то она у меня как сорванец дерутся в садике, мало ли что кто кого зацепит, не хочется. А мне уши кололи наверное в классе 4 женщина - медик, папина знакомая была. Вроде ттт все нормально зажило, если четсно просто не помню таких мучений с ушами.
Поделиться1018.03.2011 04:31
ЮлЯшКа
я вот тоже мед пистолетом прокалывала в косметологии и мед сережки были. И уши от мед сережек так гноились аж жуть и потом с золотом даже мучалась долго, пока левомецитином мазать не начала. И еще я заметила даже до сих пор как только одеваю сережки из золота с медью (наше или итальянское), сразу появляются уплотнения, а вот от арабского золота проблем вообще никаких нет, оно чище.
Отредактировано koltunchik (18.03.2011 04:37)
Поделиться1118.03.2011 05:48
мы в 11 мес прокололи дочи. Ушки быстро зажили, привыкли быстро. Без проблем сняли гвоздики и одели золото!!
Поделиться1218.03.2011 14:05
Мы старшей кололи лет в пять, но потом она их зарастила, сняла гвоздики и все, мешали они ей. Кололи пистолетом, второй раз тоже пистолетом в "Бъюти хеа"(второй этаж чародейки) но специалист от туда кажется теперь в салоне Анна работает. Сильно рано тоже не стану второй колоть, много факторов и опыт старшей.
Поделиться1314.11.2011 19:45
Девочки, в плане совета. На любое место (уши или пирсинг в разных местах) одеваем серьги из специального медсплава (дешевле золота намного) и мажем мазью Левомеколь дней 5. Потом просто обработка спиртом и можн одевать золото. Но если в принципе чувствительная кожа, то гноиться может долго, тут надо просто ориентироваться на свой организм-как быстро заживают другие ранки
Поделиться1415.11.2011 06:24
у меня у самой уши не проколоты, мама мне несколько раз предлагала, а я не хотела, и сейчас не хочу. Доче не буду предлагать, пока сама не попросит и то посмотрю не рано ли, пока тишина...
Поделиться1531.01.2012 11:31
Мы прокололи в три месяца,и не жалеем. Ведь в более раннем возрасте ребенок не трогает ушки,быстрее забывает про боль.,как следствие никаких нагноений.Сейчас нам девятый месяц и красивые золотые гвоздики в ушках!!!
Поделиться1606.08.2012 21:11
Сегодня мои девочки решились самостоятельно на этот шаг, да ещё своих подруг соблазнили.
Получилось что старшая проколола в 6 лет, а младшая в 4 годика решила сделать себе красоту на день рожденье.
Мы сегодня в косметологию пришли большой компанией и 4 девочки стали обладательницами камушков в ушах. Было немного слез но радости больше, любовались собой и радовались друг за друга что не побоялись
Поделиться1706.08.2013 17:39
колю ушки в нашем спа-центре - были ребятишки разных возрастов. Мое лично мнение как мамы, что нужно колоть тогда, когда сама девушка уже осознанно этого будет хотеть - хотя куча мамочек считает по другому. Чтож, с нашей стороны делаем все, чтобы этот процесс стал максимально легким для принцесс!
Поделиться1818.03.2014 18:26
KITTY1
Катя, вы пистолетом протыкаете? Сколько стоит такая услуга с вашими сережками и со своими?
Поделиться1904.08.2014 17:16
KITTY1
Катя, вы пистолетом протыкаете? Сколько стоит такая услуга с вашими сережками и со своими?
конечно пистолетом - другим методом более чувствительно
стоит это 300р вместе с сережками
для этого нужны специальные сережки - они у вас есть?
Поделиться2003.08.2015 11:33
Да в любом салоне. Ясвоей до сознательного возраста колоть не буду. Зачем?