У каждого из нас есть детки, которые очень быстро растут и, соответственно, так же быстро вырастают из своих вещей. Эти вещи, как правило, лежат томным грузом на полках, занимая не малое пространство в комодах, шкафах и пр. предметах домашней мебели. А ведь им можно подарить, так скажем, "вторую жизнь", т.е. поделиться с теми, кто в них действительно нуждается. Раньше я раздавала по знакомым: кто-то оставлял себе, другие развозили ребятишкам в деревню. Сейчас вот опять набирается порядочно вещичек, из которых мои детки уже выросли. Точно так же и игрушки, которые просто так лежат и занимают место. Хотелось бы отдать всё. Только куда? Детские дома, вроде как на гос.обеспечении находятся, знаю, что на ул. Комсомольской есть соц. приют временного прибывания, может там они нужнее будут? Подскажите, кто из вас куда девает малые вещи своих детишек?
Обращаюсь к вам, Зеленомамочки! Есть предложение!!!
Может как-то вместе собирать и раздавать их. Либо, если у кого-то есть авто и не трудно будет забирать и отвозить, то скооперируемся? Побольше добрых дел, как говорится))
Теги: одежда