ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Взрослая барахолка » мясо говядины, свинины, свежая форель

мясо говядины, свинины, свежая форель

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Уважаемые зеленомамы и зеленопапы :)!
Предлагаем на реализацию следующую продукцию: мясо говядины по цене 175р/кг, свинины 142р/кг, а также свежую форель по цене 220 р/кг.
А также реализуем молочных поросят и на откорм живым весом по цене 230р/кг. Дешевле, чем на рынке и в магазинах города и всё всегда свежее! Условия-самовывоз из п. Октябрьского.
Желающие - обращайтесь!

Теги: говядина свинина форель мясо рыба

Отредактировано Мамочка Веронички (26.03.2012 12:16)

2

Мамочка Веронички
а форель местная? где брать в Октябрьском, право выбора будет или что достанется?

Отредактировано лора (26.03.2012 09:02)

3

лора написал(а):

а форель местная? где брать в Октябрьском, права выбора будет или что достанется?

???

4

Да интересует будет ли выбор, а так рыбка очень даже нужна:))

5

девочки, форель с нашего форельника, свежая, рыбка по 0,8-1 кг, вся хорошая, жирненькая, проходит проверку на гельминтов и прочее, так что ничего вредного не содержит в отличие от некоторых мест продажи.

Отредактировано Мамочка Веронички (26.03.2012 12:05)

6

Подскажите примерный вес поросят?

7

Мамочка Веронички написал(а):

форель с нашего форельника,

А где примерно находится наш форельник? Т.е. можно в любой рабочий день приезжать и там покупать рыбку?

8

Аленунушка
молочные по 2-3 кг, на откорм - примерно 15кг возрастом 2-3 месяца

9

Кате_рина написал(а):

А где примерно находится наш форельник? Т.е. можно в любой рабочий день приезжать и там покупать рыбку?

меня тоже интересует этот вопрос

10

форельник находится за ГРЭС-2, работает только в будни. могу я забирать в небольшом количестве рыбу оттуда за оплату доставки. или организованно давайте вместе закупать, если будет много желающих.

Отредактировано Мамочка Веронички (26.03.2012 12:21)

11

Обьясните про мясо, в каком количестве брать, в определенном?

12

ТатьянаЕ
мясо берут четвертинами, полутушами, тушами.

13

Мамочка Веронички
Спасибо за рыбку. Очень вкусная и свеженькая. :cool:

14

Мамочка Веронички
А где рыбку можно взять?

15

Оксанчик
кушайте на здоровье! Обращайтесь :)
irenmama
можно заказать в киосках ООО "Искра", а могу я заказать, Вы оплатите, забирать самим из Орловки.

16

А где рыбку можно взять?

Еще можно купить в Торговом доме ЭХЗ (около главного офиса СБ). Мы там частенько покупаем форель свежую. Только цена за кг. там выше чем у Мамочки Веронички.

17

Кате_рина
да, она в магазинах ЭХЗ продается, цена выше конечно, и возможно не такая свежая.  я делаю заказ, на любой удобный день (будни), и ловят в этот же день.

18

Мамочка Веронички
я с удовольствием возьму на пробу рыбку, как нам договориться, думаю, на вторник или среду(наверно, ближе к этим дня надо позвонить?), еще вопросик рыбка большая по размеру? Как я поняла, можно и на форельник приехать и взять, или там не продадут всем желающим?

19

я делаю заказ, на любой удобный день (будни), и ловят в этот же день.

очень хорошо, буду знать )

20

лора
можно и на форельник, только у них кассы там нет, платить в орловке надо, поэтому туда не совсем удобно.
лора
Вы в киосках будете заказывать или мне? если мне, то я заказываю после предоплаты, и еще где Вы заберёте, в орловке или в простоквашино?

21

Вы в киосках будете заказывать или мне?

в каких киосках? я, видимо, что-то не до поняла :blush:
Т.е. сначала надо Вам привезти денежку, а потом приехать за рыбкой?
Забирать удобнее в простоквашино, Вы мне сбросьте номер вашего мобильного, а я в понедельник Вам позвоню и мы все обговорим

22

есть в городе киоски "искра", можно там заказать. в простоквашино, на рынке,на мира....
если мне, то можете деньги с карты на карты кинуть, я закажу

23

Мамочка Веронички
На Мира, это возле 17-ого сада?

24

:yep:

25

рыба как взвешивается? по рыбине или режится?

26

рыбины целые конечно, никто их не режет. рыбы весят 0,8 -1кг

27

Мамочка Веронички
3 кг форели

28

irenmama
заказать хотите? можно обратиться в киоски "Искра"

29

а там по такой же цене?

30

irenmama
да. если что, звоните, 4-64-64 Ирина

31

ДЕВОЧКИ, ПРИНИМАЕМ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ НА ФОРЕЛЬ, С НАШЕЙ ДОСТАВКОЙ, объем от 10 кг. Цена 230р/кг+3 р за пакет. Заказывать можно на одного человека или на фамилии с указанием количества РЫБОК. Одна рыбина весит 0,8-1,1 кг. Например, можете заказать коллективом или родственниками, но чтобы вести в одно место. Привезем свеженькую!

Вы здесь » ZelenoMama » Взрослая барахолка » мясо говядины, свинины, свежая форель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно