Всем мамочкам родившим в 2010г или почти в 2010г добро пожаловать в эту темку!!! Очень удобно общаться,когда детки одного или почти одного возраста. Не нашла похожей темки,поэтому создала новую)))
Отредактировано Улыбочка (08.09.2012 18:13)
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Детки от года до 3-х лет » Сладкие детки 2010
Всем мамочкам родившим в 2010г или почти в 2010г добро пожаловать в эту темку!!! Очень удобно общаться,когда детки одного или почти одного возраста. Не нашла похожей темки,поэтому создала новую)))
Отредактировано Улыбочка (08.09.2012 18:13)
Давайте знакомиться, общаться на любые темы))) Ну и конечно главной темой остаются наши детки, сладкие конфетки:love:
Отредактировано Улыбочка (08.09.2012 18:14)
Да, помнится я долго на томской маме сидела в данной темке, наш день рождения 26 февраля 2010 Просто ПДР был 1 марта и так я оказалась в весенней темке. А тут как-то из за небольшого количества народа нет подобных тем. Очень удивляет, что беременные не заводят таких темок.
Не нашла похожей темки,поэтому создала новую)))
Эта первая темка - болталка на детские и "околодетские" темы для мамочек с детками почти одинакового возраста. Молодец что создала такую темку на нашем форуме.
Очень удивляет, что беременные не заводят таких темок.
Действительно удивительно почему не хотят беременюшки общаться на форуме. Совместно как - то интереснее и полезнее.
Мой ребенок родился 28 декабря 2009 года. Получается почти 2010 год, зима. Мне в эту темку или "приходить завтра" ?
Беленькая
Вот и я сейчас на маме томск сижу. Мы еще в Северске пока, в Зеленогорск в ближайшее время переберемся. У меня муж военнослужащий,скоро будет перевод в Зеленогорск, поэтому я создала эту темку,чтобы сначала в виртуале познакомиться с такими же мамочками как я, а потом надеюсь и встретимся в реале;)
Отредактировано Улыбочка (07.04.2012 18:26)
"приходить завтра"
Беленькая
Вот и я сейчас на маме томск сижу.
Наверное как раз в нашей темке, мы начали беременные общаться. так пока не переехала я там сидела, потом редко заходила...
Беленькая
Да, наверно в вашей. Мы когда в Северск приехали, доче было 8мес, а когда в темке стала общаться нам уже год и восемь было))
Кате_рина
Конечно к нам!!!
Конечно к нам!!!
Хорошо, значит будем общаться.
Уже три мамочки в этой теме.
Отредактировано Кате_рина (07.04.2012 20:06)
Хорошо, значит будем общаться.
Уже три мамочки в этой теме.Отредактировано Кате_рина (Сегодня 00:06)
Я думаю когда нас здесь побольше соберется постоянных, вначале темки создадим табличку, в которую занесем свои имена, малышей и датки рождения, возможно еще какую-нить инфу;)
Девчонки,привет!!! Тааак,что-то темка наша какая-то неактивная Давайте присоединяйтесь к нам мамочки весеняток Поговорим о наших чадах и делах насущных))))
Всем привет!
Во что играют ваши детки на улице?
Мы когда ходим гулять с собой берем пакет в котором (большой мяч, маленький мячик, грабли, ведерко, много мелков). Немного покидаем мячики, порисуем мелом, палку какую-нибудь найдем и надо поковырять ей землю, сухую траву, побегать в догонялки с мамой (причем всегда мама догоняет), деревья потрогать, поиграть с соседской собачкой и обязательно потом запустить ее домой. Еще любит разглядывать прохожих с перечислением предметов одежды на них.
Мы особо на улице не играем, в коляске еще любим покататься))) если приходим на площадку, то качаемся на качелях, может качаться час-два и в итоге с площадки уходим с истерикой((( сейчас у нее появилась новая фишка просить меня,чтобы я ей веточку елочки сорвала. Выучила слово елочка и как видит ее - просит веточку. Тоже любим палки всякие. рисовать ими по земле. Мелки пока не вдохновили)))
На качелях тоже любит качаться. У нас во дворе большая качеля так мы вместе с дочей сидим качаемся. Если долго качаться, то Настя начинает засыпать.
просить меня,чтобы я ей веточку елочки сорвала
Тоже была любовь к елочкам из-за мультфильма "Снеговик - почтовик". Там детки вылепили снеговика и отправили в лес за елочкой, особо понравилась песенка про снеговика и елочку ... так приходилось петь песенку возле елочки и давать потрогать иголочки.
Мой палки ужас как любит и ковырять ими везде, чем больше палка тем лучше И еще залезть в грязь какую-нибудь, камни пособирать, тоже желатльно побольше и потяжелее... А качели.. он их больше любит качать, склько ни говори что по носу треснет, один раз немного ударила качеля, легонько так. Так ему хоть бы что, дальше продолжал в том же духе Моему электровенику вообще побоку когда все вокруг говорят : "Не играй дверями, пальцы прищемишь". Научился так ловко в двери забегать и хлопать ими, что очень редко прищемит. А если прищемит, через пару секунд успокоится и дальше
Научился так ловко в двери забегать и хлопать ими, что очень редко прищемит.
профессионал прям
Улыбочка я так поняла ребетенка уже в садик отдала
Беленькая А вы в садик ходите?
нашла, чтоБеленькая водит ребеночка вроде как в 9 садик. Сначала спросила, потом нашла
Девочки, как привыкали ваши ребятишки к садику?
Ходим... До сих пор только до обеда, то болеем, то не оставляют.. Орет когда заходим в группу, а потом когда няня заводит его туда, сразу затихает. И все ОК. На публику работает (для меня старается). Сейчас выздоровеем и на неделе надо будет пробовать оставаться на сон, надо же когда-то. Не ел наверное 3 недели у них, просил его кормить, а то и вовсе за стол не садился. Сейчас хоть трескать начал Прихожу тут недавно, спрашиваю:"Что ел?". Он:"Колбасу" Я в замешательстве.., читаю меню - сарделька А он довольный, дома такого не даю
Беленькая
Давно начали ходить? Мы летом идем в садик нам все еще предстоит....
просил его кормить
и как воспитатели... соглашались его накормить?
Он:"Колбасу" Я в замешательстве.., читаю меню - сарделька А он довольный, дома такого не даю
я тоже дома не даю колбасные изделия, т.к. считаю что там полезного ничего нет. Передач насмотрелась и умная стала
Я свою даму тоже электровеником называю мы в сад уже три месяца ходим, начали ходить без проблем и по сей день - мама не нужна. Очень хорошо ходит - нравится, и на горшок без проблем и кушает там с первого дня. Когда стала на сон оставлять, уснула там без бутылки, дома только с бутылкой засыпает(((( вот сейчас опять после болезни сегодня второй день отходили. Очень надеюсь,что адаптация наша закончилась да и на улице уже тепло, гуляем много. Не хочу больше,чтобы она болела а, а то с ума сойду
Я тоже против колбасных изделий, сама практически не ем и ре не даю. В саду у нас меню очень хорошее, все безвредное, никаких полуфабрикатов)))
дома только с бутылкой засыпает((((
зубки не портятся от бутылочки на ночь?
Не хочу больше,чтобы она болела а, а то с ума сойду
скоро лето, витаминчики натуральные и все будет хорошо.
зубки не портятся от бутылочки на ночь?
во всяком случае, после осмотра стоматолога, зубки лечения не требуют, в хорошем состоянии. Очевидно,не портятся))
Нет, воспитатели или кормили пару раз его рукой, одна кормила несколько раз. В основном оставался голодный до 11 часов где-то. Они еще долго не верили мне что он сам дома кушает без проблем, думали кормлю я его. А это он так протестовал. Ходим с февраля, но ходили так: 3 дня, заболели потом на 3 недели, потом отходили месяц и сейчас опять до понедельника на больничном.. В общем тяжеловато привыкает, хотя теперь надеюсь осталось немного, хоть кушает там. Все детки разные, кто-то на третий день спать остается, и кушать начинает с первого дня..
Всем мамочкам привет!!! А мой малыш родился в декабре 2010 мы тут младшенькие будем! Нам предстоит только пойти в сад этим летом!
девочки,привет!!!
Беленькая
Мы точно так же ходить начинали 2 дня ходим, 3 недели болеем((( и у нас в группе мальчик есть,тоже до обеда голодным ходил, сейчас все нормально. Конечно, детки все разные))
Иулия
добро пожаловать!!! Ага, вы совсем еще маленькие.
Всем привет!
Иулия
Добро пожаловать к нам! [взломанный сайт]
На улице погода такая прекрасная и ароматы весны чувствуются . Ребетенок домой не хотел идти...хорошо бабушка сочни принесла, от предложения пойти покушать сочни Настя не смогла отказаться. Вперед меня шла домой еще и дверь подержала чтобы я быстрее велосипед домой занесла Честно говоря, мне-то тоже не очень хотелось домой идти, но надо режим соблюдать.
Нам предстоит только пойти в сад этим летом!
Хотя мы здесь самые старшие пока, но нам тоже этим летом в садик идти
Улыбочка
Женя, только заметила, Викуле же сегодня 2 года УРА!!! Поздравляю Вас с чудесным праздником!
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
Улыбочка
С днем варенья доченьку!!!
Ребетенок домой не хотел идти...
Тоже сегодня не хотели идти домой, набрал полные руки камней и шишек на аллее... Так соседка взяла за руку, пойдем, говорит.. ну он и пошел, а то опять хлопал подъездными дверями
всем зеленомамам,привет! мы тоже с мымы томск, но живем в томске, в зеленогорск только к бабушке ездим!Беленькая, тебяочень хорошо помню по темке,Улыбочка, а у тебя такой же ник на томской маме? просто в томских весенничках, что то тебя не припомню, а вот ник очень знакомый!
OKsana
Привет. Помнится мы почти собралсь гулять и познакомиться и такая гроза зарядила.. А потом вы уехали в Томск
Беленькая
аха,так и не встретились! ну,может этим лтом повезет имы обязательно встретимся!
Девочки привет!!! всем спасибо за поздравления.
Нет, на маме томск я Sortiida. А Улыбочка там есть - она из Северска тоже. Сегодня кстати с ней познакомлюсь, хочу у нее небесный фонарик купить. в субботу будем с друзьями дочин д р отмечать, хочу в заключении праздника фонарик то и запустить
Отредактировано Улыбочка (12.04.2012 07:51)
Вчера весь вечер карпела над кулинарными шедевриками, а папа наш вырвался со своей работы только в десятом часу вечера((( приехал как выжатый лимон без настроения, посидели семьей покушали, даже до торта не дошли((( я и сама устала уже и дочке тоже спать было пора. Оставила тортик на субботу, тогда и повеселимся и свечку задуем)))
Хочу нас показать - так мы рисуем, играем с подаренным на д р бабушками леопардом и немного из вчерашнего
http://hdd.tomsk.ru/desk/cavqtnjz#
там пароль, всем в ЛС отправлю. и пусть он у нас будет для наших фото внутри темки
Отредактировано Улыбочка (12.04.2012 08:02)
Улыбочка
Молодец! У меня терпения никогда не хватает красоту делать, понравилась пальма, просто и симпатично, надо тоже такую сделать Доча симпатяжка
Беленькая
Спасибо!!! Я вообще любитель в этом плане стала, как мамой стала
Если есть доступ в одноклассники, вот тут все мои шедеврики
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539 … 2720068923
Сынуля такой улыбашка))) какие же мальчики большие уже к 2 годам
Улыбочка
ааааааааааа Женя ты что ли???? от так встреча? вы в зеленогорск перебираетесь скоро?я на маме ксенча
Отредактировано OKsana (12.04.2012 11:45)
Шедеврики классные
Вот на этом сайте много всяких вкусняшек http://detskierecepty.ru/?cat=33
Вчера весь вечер карпела над кулинарными шедевриками
Молодец стараешься из привычных продуктов красоту сделать. Моя мне не дает долго на кухне задерживаться (, стараюсь готовить когда она спит. Глядя, на твои шедевры, тоже захотелось что-то красивое изобразить. Начну с пальмы....как раз киви, мандарины есть, бананчики прикуплю... порадую ребетенка.
Доченька красотулька у Вас .
А это Валерик на свое 2-х летие
Валерик просто лицо форума, давно его заочно знаю Если на улице встречу точно узнаю, что это Валерик с Зеленомамы
Умеет позировать, всегда улыбнется, молодец обаятельный блондинчик )
OKsana
ого Ксю, вот так встреча реально!!! Мы с тобой параллельно пишемся и тут и на маме))) Да, нас вроде как с мужем в ближайшее время переводят в Зеленогорск. Надеюсь все-таки переведут в скором времени вот создала здесь такую же темку как у нас, решила познакомиться с местными девочками,чтобы не ехать в чужой город в полном безведанье где никого не знаешь...
Иулия
Спасибки!!!
Кате_рина
Пасиб!!! Давай давай радуй свою красотульку))) потом покажешь как получилось У меня доча может одна сидеть играть в другой комнате,смотреть мультики и абсолютно я ей не нужна в этот момент, поэтому с готовкой проблем нет)))
Улыбочка
ну,вот собственно, будешь уже там не одна!!!!! я летом туда с кирюшкой собираюсь! думаю вы переберетесь к тому времени!
мужа поди завод наш охранять отправляют?
Вот на этом сайте много всяких вкусняшек
Спасибо, взяла себе на заметку
А вот на этом сайте тоже можно взять интересные идеи как украсить и одновременно оживить детское блюдо http://www.gotovimdetyam.ru/
Иулия
спасибо за ссылочку! возьму чего нибудьна заметку!
Начну с пальмы..
Все начнем с пальмы
Кате_рина
Спасибо за комплименты, я тоже некоторых мамочек по ребятишкам узнаю Он иногда как улыбнется, глаз не видно, специально старается
Вы здесь » ZelenoMama » Детки от года до 3-х лет » Сладкие детки 2010