ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Малыши до года » Пить из кружки

Пить из кружки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поделитесь, как и когда научили детишек пить из кружки, мой целый день пьет воду из бутылочки, поильник не признает, компот и сок из кружки по настроению может немного попить, а может и отвернуться, но не из-за того, что пить не хочет или невкусно. Он искусственник, просто сильно к бутылочкам привязан. Как быть, не знаю или я тороплюсь?
Может просто сейчас к году подходим, из-за этого?
Сейчас одни сплошные истерики и недовольное лицо типа "не хочу"...

Отредактировано Беленькая (21.01.2011 10:51)

2

Да к году кажется что ребенок должен уметь уже все:)))
Наша из кружки пить начала с 7 месяцев, я держала, она пила. Зато мы из бутылочек и поильников не пили, а так хотелось, особенно в машине когда едешь.  А чтобы сама пить начала из кружки в смысле держать, так это только в 1,6, раньше даже не хотела. Но йогурт (в чем прикол не понятно) пьем только из маминых рук.

3

мы рано начали пить из кружки, тоже искусственники были в год хорошо держали кружку. Ну просто малыш еще не готов, не торопитесь придет время)))

4

Я уж о держать не говорю, ему вообще не даю ни тарелку ни кружку, он у меня разрушитель жуткий. Все по кухне кидает.

5

Нам кружка не нужна была просто, если что то мама под рукой:)))

6

koltunchik написал(а):

Нам кружка не нужна была просто, если что то мама под рукой:)))

Это конечно хорошо. :cool:

7

Беленькая
Мы почти ровесники. Она у меня пить из кружки хоть и умеет, но половину на себя выливает. Я сильно поэтому пока и не даю. Придет время и ему самому интересно будет.Научится всему, куда он денется, пусть пока бутылкой наслаждается. А из трубочки не пробовала давать. Моей понравилось.

8

Iriska
Она у тебя сама из трубочки пьет или ты надавливаешь на пакетик?

9

Беленькая
Сначала надавливала, теперь что то сама там сосет

10

Нам сейчас 1,4 почти. Мы только начинаем пить из кружки. Сначала появился интерес к кружке (пустой), потом понемногу я начала наливать туда малениько жидкости, буквально, на один глоточек, она пьёт. Даже, если проливает - то не много, всё в слюнявчик впитается, потом просит добавить ей, так и пьём. а сейчас вообще прикол! Из бутылочки через соску повыдавит в кружку пару капель и их выпивает, потом опять. Такое занятие увлекательное, может минут 15 так просидеть...А я и рада)))
А из трубочки, по-моему легче научить пить, чем из кружки. А ещё, кстати, есть бутылочки с разными насадками, там вместо соски можено сделать поильник, или трубочку. У меня старший из такой с удовольствием пил (тоже искусственник был, с бутылкой не расставался). Бутылочка фирмы CAMERA. и трубочка там была такая хорошая, плотненькая, силиконовая, как соска, очень нам нравилась.

11

Моя с первых месяцев ни бутылочку, ни пустышку не признавала. Пили с ложечки, а месяцев с шести уже с кружки. Сейчас либо с поильника пьём, либо с кружки.

12

Нам 11 мес. В кружку пузыри пускаем, а поильник кусает.

13

а нам 9 месяцев, основное питьё, мамино молочко, потом кружечка, причем не важно какая. Сама как то пила, а доча на руках была, начала просить, я дала так и пошло, сок из трубочки сама тянет, а вначале хитро пила из трубочки, она не в себя тянула, а наоборот  и сок по инерции в обратку:)Еще из поильника пьем, нам подарили Тапевеа, там силиконовая насадка она и как соска и как не соска, удобно и его  доча держит сама.

Вы здесь » ZelenoMama » Малыши до года » Пить из кружки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно