Девочки, ещё раз повторяю, никого не хотела обидеть! Просто высказала своё мнение и всё! И не за себя тут так переживала(как опять-таки некоторые неверно поняли), а за всех остальных "НЕлидеров", чтоб у всех равные шансы были на победу, т.к. я за справедливость в соревнованиях. Согласитесь, проведшие три дня на форуме и три дня со дня регистрации абсолютно разные формулировки! Было бы это прописано с самого начала - вопросов бы и не возникло. Спасибо,Ярослава, что наконец определились с правилами, всё разъяснили и расставили все точки. Думаю, этот диалог пойдет на пользу конкурсам в будущем. В себе я, Ярослава, не держала, просто так вышло, что с 19 августа я была в поездке, а вернулась буквально на днях и удивилась изменениям в правилах вот и написала (ну теперь-то понятны стали правила не только мне , но и всем участникам, ещё раз спасибо Ярославе). Ярослава, если вы приняли мои слова так близко к сердцу, то простите!Я не хотела вас обидеть! Я вас очень уважаю, да и понимаю, работа админа не из лёгких, можно и что-то упустить, ведь все мы люди))) И ещё очень уважаю людей, умеющих признавать свои ошибки.. И стараюсь всегда признавать свои, так что простите, если что не так)))
Юльчик, вам хочу заметить, что на сайте я появилась уж точно не ради конкурса,(если интересно, полистайте в разделе "участники" и найдите, когда я зарегистрировалась). И хочу сказать вам следующее : конкурс- это не просто выявить лучшие работы среди маленькой группы людей и определить кому какие призы. Конкурс решает и более глобальные задачи - повысить интерес к сайту среди зарегистрированных пользователей, а также привлечь новых активных(!) участников. Я говорила не про чьих-то там друзей в соцсетях, а о реальных мамах, моих подругах в Зеленогорске. Я поняла из диалога, что в предыдущем конкурсе что-то неудалось - было много "оттока", всвязи с чем и стали вводиться все эти ограничения. Я не против ограничений или правил (наоборот, давайте обсуждать , предлагать что-то лучшее!) просто они должны быть прозрачными и не меняться с самого начала конкурса. Давайте здесь будем предлагать, как сделать конкурсы лучше, а не укорять друг друга фразами " ясно кто тут и зачем" или "кого тут не устраивает - идите"!
Ну что, мир? Тогда перейдём к позитиву.
Ну тогда я с двумя предложениями по улучшению конкурсов:
1. Действительно можно сделать голосование может даже и не за от 1 до 3 -х фото, а пусть даже от 1 до 5, вдруг кому-то сразу пять фоток нравятся (или больше, смотрите сами).
2. А вот это предложение уже можно сейчас применить к этому конкурсу, только нужно узнать мнение участников конкурса и админов, согласны или нет.
Считаю, что каждая конкурсная фотография достойна приза, и не только потому, что у каждой мамы свой ребенок лучший, а ещё и потому, что здесь все конкурсные фото настолько интересные и яркие, с лучезарными улыбками деток и мам, что хочется наградить всех. Так вот, у меня предложение - наградить "Дипломом за участие в конкурсе" каждого участника - всё-таки память, да и диплом - приятная вещь в портфолио вашему дошкольнику, очень довольны будут детки когда подрастут, будут гордиться ( по своему знаю- у нас в садике и в школе такая папочка с дипломами была). Сделать это несложно, для данного конкурса можно приобрести в Юбилейном, например, Дипломы А4 формата, а в будущем - можно и разработать "фирменные", с символикой сайта. Расходы на приобретение и изготовление (распечатку) в данном случае как вариант можно предложить возложить на плечи "награждаемых", думаю, дипломы рублей 20 или 25 стоят примерно, сколько-то распечатка, не такая уж и сумма. Т. е, если хотите, чтобы вас наградили дипломом за участие в конкурсе ".." , проводимом на сайте Зеленомама, то будьте готовы оплатить копеечные расходы на покупку/изготовление диплома и напишите ниже этого сообщения своё согласие. Т.к. времени остается немного до 6 числа, то нужно срочно определяться вы за или нет. И если нужна моя помощь, обращайтесь, телефон скину Ярославе для оперативности. Я была бы очень рада встрече и знакомству со всеми)))