Девочки кто сталкивался с выбором холодильника.
Какие марки лучше выбирать, так как они надежнее и долговечнее, ну и пр. моменты. на чем стоит заострить внимание.
Как выбирать холодильник?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться111.09.2012 05:32
Поделиться211.09.2012 05:41
мой муж считает, чо лучшая марка на свете - Бош. Я без понятия...наверное. хорошая марка...Холодильник должен быть с системой Ноу фрост, чтобы наледи не образовывалось, нуууу ещё он должен быть большой и камера мне нравится снизу....
Поделиться311.09.2012 05:46
Ярослава
камера - это что морозилка? )))
Или сам холодильник?
ответ: да, морозилка))
Отредактировано Ярослава (11.09.2012 08:49)
Поделиться411.09.2012 06:16
Да мне тоже нравится морозильная камера внизу, а холодильник наверху. Хотя сейчас уже практически все холодильники так сделаны. А насчет марки даже не знаю.
Поделиться511.09.2012 06:22
Ledy_Soap
Можно сходить в мгазин где продают холодильники и проконсультироваться, продавец консультант все расскажет какая марка чем отличается, какие удобства где есть.
Мне тоже Бош нравится. Камера внизу так и должно быть.
Поделиться611.09.2012 06:25
Ledy_Soap
Можно сходить в мгазин где продают холодильники и проконсультироваться, продавец консультант все расскажет какая марка чем отличается, какие удобства где есть.Мне тоже Бош нравится. Камера внизу так и должно быть.
а потом почитай в инете отзывы о рекомендованной моделе
Поделиться811.09.2012 07:32
Можно сходить в мгазин где продают холодильники и проконсультироваться, продавец консультант все расскажет какая марка чем отличается, какие удобства где есть.
не всегда они честны и правду рассказывают, меня интересуют мнения пользователей уже )))
Поделиться911.09.2012 07:40
Ledy_Soap
камера - это может быть и морозилка, и холодильник. Их же и называют - двухкамерные. Ярослава, наверно, имела в виду морозилку.
По-моему, по надежности, конечно, немцы никому не уступают. Это Liebherr и Bosch. Строгий дизайн - ничего лишнего и все очень удобно.
А дальше уже дело вкуса и количество средств, которые ты можешь потратить, т.к. за каждый наворот надо будет платить.
Обратить внимание надо:
- на удобство холодильной камеры (наличие разных полочек, сейчас во всех практически есть специальное место для бутылок, для яиц),
- объем морозильной камеры,
- уровень шума (хотя в большом помещении ты навряд ли поймешь, шумный ли холод-к, но это в характеристиках должно быть указано).
- система ноу-фрост имеет как свои плюсы, так и минусы. Да. вроде как инея нет, но сейчас в современных холодильниках и без нее особо ничего не намерзает (У нас Бош, например, без ноу фроста и наледи никакой нет). Минусом ноу-фроста вроде является то, что неплотно закрытые продукты могут высохнуть, т.к. там какая-то система вентилирования есть и они более шумные. Точно не помню, как это все объясняется, мы четыре года назад выбирали, много тогда всего прочитали.
- режим оттаивания: есть с раздельным отключением камер, т.е. можно отдельно отключить морозилку, отдель холодильник.
Есть еще такие навороты, как: нулевая зона (зона свежести), режим быстрой заморозки.
Вот здесь можно отзывы почитать и советы:
http://www.holodilnik.ru/otzyvi/
Поделиться1011.09.2012 07:45
Ну и ещё вопросик - а где покупали холодильники?
Поделиться1111.09.2012 08:53
я не помню улицу и название магазина... возле стеллы с молекулой, за продуктовым магазином. Короче, при въезде в город, налево))) Там хороший консультант, рассказал нам в подробностях про каждый холодильник.
сейчас 100% кто-нибудь название магазина вспомнит)))
Поделиться1211.09.2012 09:22
мы в Березке покупали, а лучше покупать в Красноярске (можно под какую нибудь акцию попасть)
Поделиться1311.09.2012 10:37
сейчас 100% кто-нибудь название магазина вспомнит)))
"Все для дома".. Моториных
Поделиться1411.09.2012 10:39
Ledy_Soap
в МСУ-20 есть компания, которая привозит на заказ из края, дешевле, чем у нас и доставка бесплатна и рассрочка есть.
Поделиться1511.09.2012 17:09
Тамила
знаю такую компанию...