а как вам РоМашка (Рома и Машка:)? пока на этом названии остановились и логотип к нему легко придумать...
ну не знаю, решать руководству в конечном итоге, но лично у меня сразу ассоциация, понятно с чем
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Голосования за всё на свете » Выбираем название для клуба
а как вам РоМашка (Рома и Машка:)? пока на этом названии остановились и логотип к нему легко придумать...
ну не знаю, решать руководству в конечном итоге, но лично у меня сразу ассоциация, понятно с чем
Рома и Машка
это конкретные люди?
Ярослава
а как насчет "Большая Медведица"?
хочется продолжить "...и Умка"
почему большая?))
Не, Рома м Машка - это абстрактные люди)
почему большая?))
потому что нас должно быть много, и все любящие родители, а Созвездие Большой Медведицы самое известное и любимое
ооо, а, кстати, классное название...
Мне кажется название должно быть посолиднее
ну почему, это же клуб для родителей и детей, есть же семицветики всякие. А серьезность нужна пенсионному фонду, например.
Отредактировано Лисица (14.09.2012 18:26)
Ярослава
Я думаю сделать голосование из предложенных..
И не такое длинное
Я за голосование
У меня еще есть такие банальные варианты как "Солнышко" и "Маленькая страна" или "Добрая страна"
У меня еще есть такие банальные варианты как "Солнышко" и "Маленькая страна" или "Добрая страна"
а это не длинно, да?
целых 2 слова! маленькая страна - это для детей, а не для родителей
надо чтобы ассоциировалось с родителем и дитем вместе
мои варианты, к примеру, "Кенгуру" и "Большая Медведица" не длинно и соответствует клубу для родителей и детей
а кто поддержал за солидность? здесь тогда где она???
Ярослава, а время есть для голосования? Мы же в воскресенье собрались...
а это не длинно, да?
целых 2 слова! маленькая страна - это для детей, а не для родителей
надо чтобы ассоциировалось с родителем и дитем вместе
да, че т я сама себе спротиворечила бывает
Солидность я не имела ввиду, только длину.
Отредактировано Улыбочка (14.09.2012 20:42)
Мое мнение, раз клуб семейный, значит надо учитывать не только маму с малышом но и наличие папы тоже
"Счастливы вместе"
"Маленькая страна"
а вообще с названия поосторожнее надо быть...
говорят Илья Резник подал иск на организации с названием "Маленькая страна"
а вообще с названия поосторожнее надо быть...
говорят Илья Резник подал иск на организации с названием "Маленькая страна"
можно любые названия, но только если в нашем городе их еще нет, иначе конфликт получится, я слышала о подобных случаях. И не зависит, есть ли такое название в другом городе. Просто нужна уникальность для нашего города. Мое мнение.
Мое мнение, раз клуб семейный, значит надо учитывать не только маму с малышом но и наличие папы тоже
"Счастливы вместе"
по-моему, это скорее для двоих...
если есть время, надо еще думать
а насчет папы - я вот как раз и учитывала это в названиях
опять своих таракашек приведу в пример "Кенгуру" - это же есть сумчатое животное, а значит и папа и мама преднозначены для таскания дитеныша...ну я вот как-то так пытаюсь объяснить название и донести смысл
а насчет "Большой Медведицы" поясню опять же, чтоб было ясно, почему именно такое название предложила...
Есть созвездие - а это много звезд и они собраны в единый смысл, нас тоже много и мы хотим стать едиными, то есть организацией.
ой, девочки, все названия такие интересные....что же делать... мы как-то уже на Ромашке остановились (символ семьи)... Рома и Маша - символ мамы и папы, их плод любви - ромашка. И символику и смысл можно придумать.
Кенгуру, Большая Медведица, Счастливы вместе, Солнышко и Гнёздышко есть такие клубы и семейные центры...
Ромашка тоже есть такой семейный центр в Москве, по-моему....но раз уж все названия есть, то давайте, если придумаем какое-то супер оригинальное название, которого нигде нет, то возьмем его, а пока "рабочий" вариант такой оставим...
никто не в обиде?
ой, девочки, все названия такие интересные....что же делать... мы как-то уже на Ромашке остановились (символ семьи)... Рома и Маша - символ мамы и папы, их плод любви - ромашка. И символику и смысл можно придумать.
Кенгуру, Большая Медведица, Счастливы вместе, Солнышко и Гнёздышко есть такие клубы и семейные центры...
Ромашка тоже есть такой семейный центр в Москве, по-моему....но раз уж все названия есть, то давайте, если придумаем какое-то супер оригинальное название, которого нигде нет, то возьмем его, а пока "рабочий" вариант такой оставим...
никто не в обиде?
Да нет, конечно
Слава, надо, действительно, оригинальное...Я согласна, пока остановимся на твоем, но давайте думать еще, чтоб ни у кого такого не было, кроме нас
Кто за?
А давайте продолжим так:
Кто-то выдвигает вариант названия, потом все вместе обсуждаем и решаем - оставлять или пусть следующий предлагает....???
Ярослава
по-моему, уже надо переименовать шапку темки наподобие - Экскурсия в зоопарк! Ищем название для клуба...
Напишу все же свое название "Green Family"
а логотип, что-то типо моей Авы - победительницы, но отпечатками ладоней разными красками. (Ярослава, в логотипе сайта используется подобное)...
Вот как то так....
Отредактировано Тамила (15.09.2012 06:58)
Напишу все же свое название "Green Family"
я тоже думала именно о таком названии, но предложить не решилась, т.к. на английском...Может пройдет
Предлагаем название, возможный логотип и значение названия! Не стесняемся!!!
Да нет, конечно
Слава, надо, действительно, оригинальное...Я согласна, пока остановимся на твоем, но давайте думать еще, чтоб ни у кого такого не было, кроме нас
Кто за?
я "За"
У меня тоже слово Green крутится в голове, но так же английский смущает))) хотела предложить что-то типа "Зеленый дом", хотя "Созвездие" мне тоже нравится
"Созвездие" мне тоже нравится
Мои варианты:
РиД (Родители и Дети)
Букет (ну дети же цветы жизни!)
Заодно!
Нам попути
Зелеными тропками
.........
хотела предложить "Родительский союз"...но что-то не звучит, по-моему
"Родительский союз"
хочется продолжить советских социалистических республик
мне нравится
Букет
представляю логотип - букет, а вместо бутонов детские мордашки) Здорово!
Семейный клуб "Оранжевое небо"
Семейный клуб "Талисман
Семейный клуб Качели
Семейный клуб Веснушка(и)
Семейный клуб улыбка
Семейный клуб Салют
Семейный клуб Капуста (мне нравится:))
девочки, предлагаю - ГОЛУБКА - ласково, нежно и в рамках русской традиции. логотип - голубь как бы закрывает крылом семью. Плюсы названия: можно сделать традицией раз в год запускать белых голубей (шикарный флешмоб), символ клуба - белый голубь.
кроме этого голубь - символ мира и любви.
Отредактировано Голубка (17.09.2012 08:27)
девочки, предлагаю - ГОЛУБКА
а я вот и намекала на это в самом начале
Кто официальный создатель организации (клуба) и кто будет руководителем?
Предлагаю назвать по имени (или нику) создателя (руководителя)
Отредактировано Лисица (17.09.2012 08:27)
Голубка
хорошее название....
(шикарный флешмоб)
где ж столько голубей взять???!!!
Голубка
хорошее название....где ж столько голубей взять???!!!
найдем. на крайний случай поймаем
А как вам
1. "GreenKids" (логотип : дети в капусте)
2. "Golden Kids" (логотип: дети занимаются творчеством, рисуют, танцуют. Ну что-то такое)
3. "Просто вместе" (можно на логотип взять фото семьи с детьми).
4. "Город детства" (фото детей на фоне нашего города)
5. "Папа, мама, я - творческая семья"
6. "Как Дома" или "Семейный очаг"
7. "7я"
а я вот и намекала на это в самом начале
блин, а я про имя подумала - Надежда - тоже звучит))))
Голубка мне нравится!
Мне кажется, что названия на английском плохо запоминаются...
6. "Как Дома" или "Семейный очаг"
7. "7я"
такие есть уже
Мне кажется, что названия на английском плохо запоминаются...
Да вроде легко звучит Гринкидс и Голден кидс. Сейчас вроде многие на англоязычный манер переходят. Кидс парковка например.
тогда уж грин фэмэли) клуб-то семейный)
Кидс парковка например.
Ага ))
Мне голубка нравится!!! Тепло от названия идет...
тогда уж грин фэмэли) клуб-то семейный)
Грин фэмели - в моем понимании молодая семья, которая только что поженилась. "Зеленые еще"
А для семейного клуба не обязательно упор делать на слово семья. Это я так думаю.
А почему Голубка. Как это название можно описать под семейный клуб.
Непоседы
А еще мне придумалось на фоне "Мама, папа, я ...." сделать проще "Мапайа" ну и веселый логотип цветастый какой-нибудь тяжело это , придумывать
А почему Голубка. Как это название можно описать под семейный клуб.
голубь (голубка) - символ мира и любви.
не зря же говорят "голубь мира". Стало доброй традицией,чтобы молодая семья жила в любви и согласии выпускать этих птиц. Голуби - птицы семейные, живут парами.
я за Голубку!!! Гениальное-простоА на флешмоб можно просто запускать белые шарики-в небе будет смотреться как голуби)
кстати и шары в виде голубей есть!http://vk.com/fonarikdzr
Отредактировано АГУША (17.09.2012 13:09)
Вы здесь » ZelenoMama » Голосования за всё на свете » Выбираем название для клуба