Может нам мамочками опять собраться, скинуться и арендовать у вас на 2 часа помещение и попить чайку в холле.
Теги: встречи, мероприятия
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » #Мамские тусовки » Тусовка в центре развития "Маленькая страна"
Может нам мамочками опять собраться, скинуться и арендовать у вас на 2 часа помещение и попить чайку в холле.
Теги: встречи, мероприятия
ShOles-ya
Подпись автора
СП2 Лолли шкодные платья и не только. собираем, есть пристрой Осень
Почему бы и нет , тем более ваш оставшийся чай так и лежит
попить чайку
AnutaK
что-то никому больше не интересно.!!!! может перенести "идею" в отдельную тему?
Я за чтобы собраться еще, тем более Валерик в прошлый раз не был со мной. Нужно перенести сообщения, чтобы темку не засорять
Нужно не просто так собираться, а с пользой! Предлагаю собрать мамочек детей определённого возраста и Алёнушке с ShOles-ya провести презентацию центра (тем более, что открылись они не так давно). Конечно слушать будут все кто хочет, кто придёт (ну зеленомамочки), но нужно, чтобы была некая целевая аудитория для руководителей центра. Заодно сделать им рекламу и самим провести время с пользой)
Может быть сделать так: сначала приходят те кто хочет узнать по-больше о центре, слушают презентацию, может быть примеры-элементы занятий (минут 30), а потом уже все остальные на пару часиков чай попить и пообщаться?
Ну это предложение девочкам в первую очередь (Алёнушке и ShOles))) Просто им, конечно, нужно подготовиться, да и вообще...
Нужно не просто так собираться, а с пользой!
Да задумка такова и была предложить собраться а далее идеи найти как время с пользой провести.
Отличное предложение, если Алена поддержит будет просто супер, можно приглашать знакомых ещё мамочек только заранее список также сделать.
Можно устроить осенний бал, или конкурс детских поделок на тему осени, или конкурс выпечки на осенюю тему, устроить проводы "Бабьего лета", или даже детский "Хеллоуин" с конкурсом на самую смешную тыкву-рожицу.
А рассказать о центре мы сможем и "между делом", тем кому будет интересно. Может так?
Можно устроить осенний бал, или конкурс детских поделок на тему осени, или конкурс выпечки на осенюю тему, устроить проводы "Бабьего лета", или даже детский "Хеллоуин" с конкурсом на самую смешную тыкву-рожицу.
А рассказать о центре мы сможем и "между делом", тем кому будет интересно. Может так?
Сразу видно творческий подход!!!
Давайте кому что по душе, быстренько определимся и будем дату назначать.
осенний бал
А можно и два в одном
Можно устроить осенний бал
+
конкурс детских поделок
Поделки мамы и дети принесут на осенний бал и каждый из участников осенннего бала отдаст свой голос за определенную поделку (лучше, если будут голосовать сами дети). Для голосования можно сделать жетончики в виде листиков. Понравилась поделка -положил свой листик рядом с ней.
Да!! Круто, круто!!! Конкурс осенних поделок! Можно и рисунков... (там хозяева бани не против?)
"Бабье лето", гудбай, гудбай, гудбай)))
А что делают на осеннем балу?
(там хозяева бани не против?)
Это ты точно подметила.
А что делают на осеннем балу?
Наверно наряжаются в осенние костюмы.
(там хозяева бани не против?)
Подпись автора
Моя страничка в Одноклассниках
Девочки, Вы правы, действительно руководство бани не одобрит если мы (маленькая страна) будем инициаторами массовых мероприятий в холле бани. Мы можем предложить только наше помещение, десять мам с ребятишками мы вместим, но это, к сожалению, максимум. Мы можем задействовать немного холл, но основное мероприятие , все-таки должно проходить в "Маленькой стране"
давайтее на эту субботу? заодно выберем название для семейного клуба и проголосуем за тему, с которой к нам скоро придет психолог
Наверно наряжаются в осенние костюмы.
+ представляют свои костюмы (н-р дети выходят в костюмах красиво,а мамы рассказывают о костюме), еще можно после этого чаепитие небольшое.... Но это реально нужно наверное помещение побольше, если в холле нельзя будет, то....
Конкурс поделок, можно устроить. Если Олеся и Алена выделят какой-нибудь столик или стелаж, куда можнл поделки выставить(стественно поделки должны быть небольшими). Дети смогут оценить поделки, оставить жетончики.... И дальше играть в игровой комнате, или учавствовать в презентационном занятии
может быть примеры-элементы занятий (минут 30),
. если конечно Олеся и Алена не против.
Или Олеся с Аленой могут сделать сначала презентацию своего центра в любой форме, а потом уже можно конкурс поделок, оставить детей в игровой комнате поиграть, но тут уже конечно
нам мамочками скинуться и арендовать у вас на 2 часа помещение
А мамочкам можно в это время
попить чайку в холле.
давайтее на эту субботу?
Если мы хотим
попить чайку в холле.
, и нас соберется больше, чем возможно вместиться в комнату к девушкам
десять мам с ребятишками мы вместим, но это, к сожалению, максимум
то суббота, скорее всего не подойдет, так как суббота -это банный день(сеансы, наверное с 11 и практически до 22) и практически все столики всегда заняты посетителями бани,и если начнуться хоть малеишие жалобы клиентов бани на неудобство, то тогда точно
руководство бани не одобрит если мы (маленькая страна) будем инициаторами массовых мероприятий в холле бани.
Лучше выбирать "не рабочие" вчера бани, когда мы по минимуму, так сказать, будем мешать поситителям.+ это должно наверное так же быть то время, когда у "маленькой страны" нет занятий..
Отредактировано Дарья (25.09.2012 10:47)
Лучше выбирать "не рабочие" вчера бани, когда мы по минимуму, так сказать, будем мешать поситителям.+ это должно наверное так же быть то время, когда у "маленькой страны" нет занятий..
В будни в Маленькой стране занятия каждый день до пол девятого вечера...так что будни отпадают, могу предложить эту субботу в 16-00 если есть желание и только у нас))) или воскресенье утро))
Аленушка
что ж у вас так места-то мало...? Разгуляться негде)
Может, мы на себя полотенца наматаем и скажем, что мы из бани
Так что будни отпадают, могу предложить эту субботу в 16-00 если есть желание и только у нас))) или воскресенье утро))
Мы не против, но мы ведь все "только у вас" не поместимся.....
А если выбрать другое место ....,
вроде как до выходных до нас должно бабье лето дойти.....
Если организовать что-нибудь на улице....например возле олимпийца?
Только тогда конечно, "чайку попить" негде будет....
Я то же за сборы, в пятницу надеюсь нас выпишут
А если выбрать другое место ....,
Конечно, можно и другое , Даша, ты так пишешь, как-будто никто не хочет в маленькую страну а мы уговариваем , предложили собраться у нас не мы, это предложение одной из зеленомамочек. Девочки вы были у нас, все видели, у нас получаются хорошие детские дни рождения, уютные "посиделки" для мам и детей, но да наше помещение не расчитано на сорок человек.
Девочки, а если обратиться в какое нибудь учреждение (библиотека, ДК, Перспектива или в Молодежный центр, и еще что-нибудь). Можно скинуться на аренду, думаю нам 3 часика хватит. В бюджетных учреждениях аренда не большая. Там и народу больше сможет прийти.
Девочки, я предложила собраться в Маленькой стране, я думаю много народу не придет чел 10-12 запишемся в список и придем давайте для деток небольшое увлечение сделаем ну из выше предложенного, потом они могут поиграть, я так поняла что можно снять на 2 часа помещение.
А для больших тусовок конечно можно сделать праздник на улице.
запишемся в список
нас в первые ряды мама + 2 ребенка
Даша, ты так пишешь, как-будто никто не хочет в маленькую страну а мы уговариваем
Мое предложение выбрать другое место, поступило, так как в прошлый раз нас собралось достаточно много (больше 10 человек). И вовсе не хотела я этим сказать, что никто не хочет в маленькую страну. Наоборот желающих может быть больше 10-12 человек (это мое мнение). А подставлять вас перед руководством бани не хотелось бы....
К тому же я двумя руками за твои предложения (и думаю не только я)
запишемся в список
Мама и один ребенок
я так поняла что можно снять на 2 часа помещение.
я тоже так поняла, только нужно определиться со временем
могу предложить эту субботу в 16-00 если есть желание и только у нас))) или воскресенье утро))
ShOles-ya,
Аленушка
Я правильно поняла, что свободно только это время?
Мы придем, в принципе и в субботу вечером и в воскресенье утром подходит, давайте определимся
Девочки, в воскресенье мы с Голубкой не сможем (с 12 до 3-х точно)...
Я не думаю, что не так уж и много народу придёт чайку попить.
Дело вообще пошло с того, что у девочек аренда за 2 часа стала дешевле...)))
Я не думаю, что хозяева бани разозлятся, если мы 1 диванчик со столиком займём...
На самом деле не так много людей реагирует, так что и соберется семей 10.
Мы если выздоровим к субботе, то придем.
Если организовать что-нибудь на улице.
может в поход? Сосисок пожарить?
может в поход? Сосисок пожарить
я как всегда с прогнозом ... обещают дождики!
Тамила
А по Дашиным прогнозам
вроде как до выходных до нас должно бабье лето дойти....
Отредактировано Yul'chik (25.09.2012 18:03)
я ориентируюсь на Прогноз погоды, редко подводит.
Тамила
А по Дашиным прогнозам
Дарья написал(а):
вроде как до выходных до нас должно бабье лето дойти....
Смотрела сегодня прогноз погоды по телеку, за любой прогноз погоды, что с Инета, что с информации по телевидению ручаться не могу,поэтому и приписка была "вроде как"
Отредактировано Дарья (25.09.2012 19:55)
Дарья
эти прогнозы за день несколько раз меняться могут. Ближе к выходным уже видно будет.
может в поход? Сосисок пожарить?
хотим, а куда?))
Iruniks
Yul'chik
Про поход, наверное, нужно отдельную темку создать? Так как в этой теме
Дело вообще пошло с того, что у девочек аренда за 2 часа стала дешевле...)))
и
Еще раз повторюсь предложила другое место
предложение выбрать другое место, поступило, так как в прошлый раз нас собралось достаточно много (больше 10 человек). И вовсе не хотела я этим сказать, что никто не хочет в маленькую страну. Наоборот желающих может быть больше 10-12 человек (это мое мнение).
Я лично со своим ребенком не против и похода, все будет зависить от погоды.
Можно например в субботу вечером в 16.00 собраться в маленькой стране, арендовать у Алены с Олесей помещение, устроить небольшое мероприятие для деток. Данное время предлагаю, ориентируясь на
могу предложить эту субботу в 16-00 если есть желание и только у нас)))
и
Девочки, в воскресенье мы с Голубкой не сможем (с 12 до 3-х точно)...
А в воскресенье пойти в поход.
я думаю, в эту субботу уже никто не успеет поделки или костюмы сделать)) а я на Новый год хочу, чтоб и дети и взрослые в костюмах на бал пришли
я думаю, в эту субботу уже никто не успеет поделки или костюмы сделать))
Рисунок на тему "Дары осени" или "осенний лес" точно можно сделать, в любой вечер перед сном.
Девочки, ну что завтра встреча в Маленькой стране состоится? Поделку готовить?
Я не могу на этих выходных, собираю всех желающих на следующие выходные.
В воскресенье время уточню. снимаем на 2часа для детей. Мамы приносим чтонибудь к чаю общаемся пьем чай (можно принести материалы для поделки и сделать поделку всем вместе в центре мин 15 времени займет, например из природных материалов шишки листья и т.д)
Пишемся в список.
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12.
Отредактировано AnutaK (28.09.2012 09:21)
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5, Дарья +1 реб
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12.
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5, Дарья +1 реб
6, Юлия Заозерская + 1реб
7,
8,
9,
10,
11,
12.
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5, Дарья +1 реб
7, Беленькая+1 реб.
8,
9,
10,
11,
12.
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5, Дарья +1 реб
7, Беленькая+1 реб.
8, Тамила + 2 реб.
9,
10,
11,
12.
Lenurik06
главное, чтобы ползать умел)
Девочки, я тоже в эту субботу не смогу вечером, а в вс с 12 до 3 занята буду. только увидела, что собираете народ) это на след вых?
Аня молодец, позаботилась о нас))))
1, AnutaK+2реб
2, Людмила + 2реб
3, Винера +1реб
4, Ярослава +1реб
5, Дарья +1 реб
7, Беленькая+1 реб.
8, Тамила + 2 реб.
9, Lenurik06+1 реб
10,Алинок+1 реб
11,
12.
Вы здесь » ZelenoMama » #Мамские тусовки » Тусовка в центре развития "Маленькая страна"