ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Детские сады » Как реагировать на воспитателя? Взаимоотношение воспитателя и родителя

Как реагировать на воспитателя? Взаимоотношение воспитателя и родителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

irenmama написал(а):

Темка специально будет о каких то проблемах взаимоотношения воспитателей и родителей.
Девочки как вы относитесь, если в садике теряются вещи и воспитатели не пытаются их найти и вернуть? Меня в последнее время разочаровал наш садик как поменялись воспитатели, хочется ребенка в хороший садик перевести...

irenmama
А вы в какой садик ходите?

2

dragon-fly
30

3

irenmama
Я тоже слышала много неприятных отзывов об 30 садике. И что вещи пропадают и про отношение воспитателей к деткам. Мы ходим в 28 и нам все очень нравится.и пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не пропадало. А воспитатели у нас вообще золотые  http://s1.uploads.ru/t/o/u/Q/ouQWj.gif  http://s1.uploads.ru/t/D/q/T/DqT2N.gif
Вот когда мы жили в другом городе так там в садике был полный дурдом: вещи пропадали, воспитателем все равно не только на вещи, но и на занятия с детьми. Я была просто в шоке над всем происходящим. :angry:

Отредактировано Юлия Заозерская (02.10.2012 09:19)

4

у моей подруги дочка в 30 ходит. Им тоже не нравится отношение воспитателей. Мы в 14 ходим, воспитатели у нас хорошие, нянечка замечательная, если что-то дети теряют, помогают найти. В раздевалке даже коробка с "потеряшками" есть:)
Хотя отношение воспитателей не от садика зависит, а от самого воспитателя, есть такие, что непонятно зачем они вообще с детьми работать идут...

5

Темка специально будет о каких то проблемах взаимоотношения воспитателей и родителей.

Девочки как вы относитесь, если в садике теряются вещи и воспитатели не пытаются их найти и вернуть? Меня в последнее время разочаровал наш садик как поменялись воспитатели, хочется ребенка в хороший садик перевести...

6

У нас ясли были хорошие, потом еще после яселек воспитатели хорошие были мне прям даже жалко было с ними расставаться думала садик ходить будем в этот до конца не обращая внимания что он находиться на другом конце города. Просто не хочется расписывать здесь все какие еще помимо этой проблемы, существуют и другие, ребенок достаточно хорошо разговаривает и понимает, дома постоянно все рассказывает ("Что его на зарядке забыли", то "с лестницы упал") я не думаю что мой ребенок это мог придумать, просто от нас же родителей ничего не скроешь, воспитатели может и не плохие, кому то нравятся, кому то не нравятся. Каждый родитель чувствует отношения к своему ребенку, к себе. Нас постоянно забывают почему то информировать о каких то мерроприятиях по времени, потом все дети ходят, а мой ребенок если опаздал, то сидит в группе один, воспитательница уверяла что она сообщала всем родителям!!! Может просто накипело уже....

7

irenmama написал(а):

Нас постоянно забывают почему то информировать о каких то мерроприятиях по времени, потом все дети ходят, а мой ребенок если опаздал, то сидит в группе один, воспитательница уверяла что она сообщала всем родителям!!! Может просто накипело уже....

Мы тоже ходим в 30 садик, и нас все устраивает. У меня старший  туда отходил с удовольствием и я младшую отдала в этот же сад. Хотя живем далековато. На счет мероприятий могу сказать, что воспитатели всегда стараются всем сообщить, но у нас всегда на двери висела какая-нибудь информация. Но родители и этого не видят и наезжают потом на воспитателей. Их тоже можно понять, детей то много и они не могут каждому лично сказать какую-либо инфо о мероприятиях. Моего сына тоже оставляли в группе т.к. опаздывал на муз занятия или физкультуру.
А на счет пропавших вещей, могу сказать одно. Надо подписывать свои вещи и иногда спрашивать с родителей. Т.к. бывают такие случаи, что приходит бабушка за ребенком или папа ( и др.), а в кабинке лежит какая-нибудь вещь (футболка, трусы платки) и они не спрашивая, забирают эту вещь домой. И потом другие родители ищут свои вещи и спрашивают у воспитателя. У меня был такой случай и не один. Я трясла всех родителей, и находила свои вещи. В нашей группе много вещей лежит безхозных и никто их почему то не забирает.

Вы здесь » ZelenoMama » Детские сады » Как реагировать на воспитателя? Взаимоотношение воспитателя и родителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно