ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Детские сады » Что нужно прикупить в садик

Что нужно прикупить в садик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Готовимся пойти в ясли, хотелось бы узнать, что нужно малышам за день, сколько маечек, трусиков, платочков и др. Нужны ли сандалики, чешки, какая форма для занятий. Хотим зараннее быть готовыми.

2

Для нас предмет первой необходимости шортики (мы же мальчики, у девочек все таки попроще, юбочка сухой остается  :rolleyes: ) и трусики (много не менее 5-6) мы писаемся :blush:  Так же надо 2 пары сандаликов. Маечек в день пачкается немного, только когда кушает, но в кабиночке у нас всегда есть запасные, носочки (пары 3).
А занятий в ясельной группе у нас не проводят, поэтому ни формы ни чешечек нам пока не надо :-)
Платочек у нас в кабиночке один лежит, в основном просят принести разовые платочки и влажные салфетки в кабиночку.

3

Согласна, мы пошли в 1,8 где то в сад. Маечек две штуки всегда запасных было в пакете плавочек штук 5-6 не меньше, так как писилась бывало часто а бывало могла совсем не писаться. Босоножки у нас одни были... Хотя конечно если одни описает надо бы вторые иметь или какую то обуточку на сменку. Мы иногда в носочках вязаных бегали.
И даже если в платье отправляла, всегда запасное ложила или юбочку с футболочкой, так как испачкать во время еды могла запросто.

4

Нам тоже надо собираться:)) Спасибо за инфу. Но судя по нам нам придется нести штук 5 футболочек - ест когда как свинка выходит, и если хоть немного намочила тут же снять надо - чистюля е-мое!:))))

5

Когда они кушают, им за шиворот тряпочки-полотенчики засовывают, так что пачкаться будет только супом:) А мы уже и не пачкаеся и не писаемся... Когда пошла только, могла 1, ну в крайнем случае 2 раза описаться...Хотя дома раз 5 точно!:)У них же там такой режим на этот счёт - всё строго по часам, они даже не успевают захотеть. Я вот иногода приношу в группу салфетки влажные(бумажные), чтобы попу вытирали хорошо:)Но они конечно быстро заканчиваются :dontknow:

6

Нашей не засунешь, она сама кому-нибудь его засунет:))) Мы слюнявчиками пользовались всего 1 месяц, терпеть не может когда что-нибудь лишнее на шее. Я по поводу писания не переживаю даже, моя просится на горшок уже хорошо, говорит что ей именно надо.

7

ну мальчикам все-таки шортики лучше, трусики это если в штанишках?  :blush:

8

пару маек, штуки3-4 плавок , пару шорт, футболку. В начале всё равно по пол дня будет, а потом и привыкнет и мне кажется они там по реже писаются, будет просится.

Вы здесь » ZelenoMama » Детские сады » Что нужно прикупить в садик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно