Привет Хотелось бы узнать кто как и где планирует встретить Новый Год? У меня маленький ребенок, и честно не хочется никуда идти, и никого приглашать. У кого какие планы на приближающийся праздник? Дома под елочкой, в кафе, в гостях, в другом городе?
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ.....!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216.11.2012 15:02
Swetty, мы так же дома будем всей семьей. Вообще хочу куда-нибудь сходить. Не только в нов год, а вообще
Поделиться323.11.2012 13:45
МалинаИзюмова
вот и мы дома, по родственникам пойдем наверно на след день....думала, вот хоть кого-нибудь позавидовать кто в ресторан пойдет, или в бар. Я НГ встречала в НК в Кр-ке 2 года назад, жутко понравилось никаких готовок, кучи грязной посуды, и салата оливье на последующую неделю
Поделиться424.11.2012 17:47
Swetty мы в космос ходили 2 года назад)
Поделиться505.12.2012 04:53
Я придеоживаюсь мнения: "Новый год - семейный праздник" - поэтому только дома в кругу близких родственников
Поделиться605.12.2012 06:59
Мы всегда встречаем в кругу друзей с программой и готовой едой, действительно никакой готовки пришел и повесилился, в этом году дети подросли и решили встретить семьей, ну а потом уже можно детей уложить и по гостям собраться. А с друзьями все равно вместе на рождество будем праздновать только по каталическому календарю 24 декабря, уже кафе заказали у нас будет вечеринка в стиле ретро, теперь наряд ищу с ног сбилась.
Поделиться705.12.2012 10:55
Я придеоживаюсь мнения: "Новый год - семейный праздник" - поэтому только дома в кругу близких родственников
Поделиться805.12.2012 11:25
я тоже такого же мнения и наконец то этот год мы встретим именно так а то последние два года наш папа в НГ был на службе, еще хорошо в прошлый год нас с дочкой соседи к себе позвали-молодая семья, а в позапрошлый мы только в новый город приехали, никого не знали и дочке всего 9мес было, вот я так одна перед теликом и встречала этот праздник(((
а в этом году мы уезжаем к родителям на месяц в отпуск и там будем встречать НГ:-)