Всем привет!
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами видеоператора?
Хотим заказать съемку новогоднего утренника в садике. Объявлений вроде много, но неохота столкнуться с непрофессионалом.
Может посоветуете хорошего оператора
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужен совет про видеосъемку!
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами видеоператора?
Хотим заказать съемку новогоднего утренника в садике. Объявлений вроде много, но неохота столкнуться с непрофессионалом.
Может посоветуете хорошего оператора
Привет. У нас выпускной снимала Ирина Худоногова, мне очень понравилось. Она должна быть в темке услуг, вроде.
Главное, не заказывайте Яблучанского: он у нас делал видео из ЗАГСа. От профессиональной съемки очень далеко, взял сразу 100% оплату, замучились из него видео выбивать, договаривались, что предоставит рабочие материалы, так он ничего не оставил и уверял, что я все придумала! Осталась недовольна роликом! От многих уже потом слышала, что тоже долго свое видео из него вытягивают(((( Так что, как говорится, имейте ввиду!
А мне, если честно, Худоногова не очень нравится. С выпускного ясельной группы фотораработы отдавала долго. А в подготовительной группе на съемку выпуска опоздали (работает с мужем), детям пришлось около зала ждать. В итоге начали без них. Но некоторым нравится их работа. Знакомые заказывали их на выписку из роддома, остались довольны. Про Яблучанского ничего не скажу, не поняла. Нейтрально. Могу только фотооператора посоветовать.
А мне, если честно, Худоногова не очень нравится
Мне тоже не очень понравилась - качество съемки и монтажа - на высоте, а сюжеты с участием детей совсем непродуманные... На выпускной в дет.саду снимали интерьвью у каждого ребенка в саду - монотонным голосом без эмоций одни и те же вопросы задавались каждому... Скучно... с малышами нужно что-то повеселей чем допрос с пристрастием...
На выпускной в дет.саду снимали интерьвью у каждого ребенка в саду - монотонным голосом без эмоций одни и те же вопросы задавались каждому... Скучно... с малышами нужно что-то повеселей чем допрос с пристрастием...
На мой взгляд идея с интервью хорошая (у Яблучанского тоже она есть), но подача его неважная. Согласна, закадравый голос монотонный и слишком низкий для детского интервью. Но это лично мое мнение.
Девочки, подскажите очень хорошего оператора и фотографа для свадьбы. Летом брат с москвы приедет к нам в город свадьбу играть.
голос монотонный и слишком низкий для детского интервью.
то то и оно - поживей и повеселей бы...
Юлия Заозерская, у нас была фотограф Светлана Горенская. Она у нас и свадьбу снимала и просто фотосессии делала. Видеооператор тоже был с ее строны, по-моему ее муж. Вот ее сайт http://fotosm.ru/
Я с ней предварительно встречалась перед свадьбой, приносила на флешке мои хотелки и потом уже на свадьбе она искала подходящие места для определенных образов. Мне она еще понравилась тем, что у нее все мои хотелки были распечатаны и на месте уже мы обсуждали как и что. У меня в этот день вообще все из головы вылетело.
МалинаИзюмова
спасибо, посоветую молодоженам пусть смотрят
Юлия Заозерская, у нас была фотограф Светлана Горенская. Она у нас и свадьбу снимала и просто фотосессии делала. Видеооператор тоже был с ее строны, по-моему ее муж. Вот ее сайт http://fotosm.ru/
Я с ней предварительно встречалась перед свадьбой, приносила на флешке мои хотелки и потом уже на свадьбе она искала подходящие места для определенных образов. Мне она еще понравилась тем, что у нее все мои хотелки были распечатаны и на месте уже мы обсуждали как и что. У меня в этот день вообще все из головы вылетело.
У нас тоже свадьбу и крестины снимала Горенская)))) тоже приносила по поводу свадьбы все свои хотелки и идеи)
Я делала у Горенской фотоссесию, когда беременная была. Туда же входило семейное фото и фото кота. Короче пришли все вместе. Тоже приносила свои хотелки. Нашла в инете то, что мне нравится и скинула себе на телефон. В процессе работы подглядывали, что еще не сделали. Можно было скинуть на комп у нее в студии, но мне на телефоне удобней было. Наверно фотограф на любителя, но меня устраивает. Сталкивалась с ней еще по работе. Нравится, как работает с клиентами. Человек очень приятный, работать с ней легко.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужен совет про видеосъемку!