ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Взрослые СП » СП1.Riwear - верхняя одежда для современных мужчин! Собираем!

СП1.Riwear - верхняя одежда для современных мужчин! Собираем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СП!!!

МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ.
мой телефон - 8-983-203-89-99.
(Со мной лучше на ТЫ).

Спортивная одежда сегодня в моде. Даже те люди, которые не занимаются спортом вообще, покупают спортивные костюмы. Кто-то ценит их за удобство, кому-то нравится иметь более подтянутый вид, для кого-то более важна практичность и неприхотливость костюмов. Причин много, но результат один: люди готовы покупать спортивную одежду. При условии, что она качественная и недорого стоит. Именно эти два критерия и отличают спортивные костюмы фирмы Kupper.

ОТЗЫВЫ:

Свернутый текст

1."Курточка порадовала!!!!!!! И цвет красивый, и по размеру, и качество отличное!!! Спасибо огромное."
2."Муж в восторге от пуховичка!!!Идет в размер, пуховичок как на нас сшит был, качество очень хорошее."
3."Девочки! Куртки класс! муж в восторге, и семейный бюджет не пострадал! заказывайте пока есть Ваши размеры, иначе потом будете жалеть: за такие деньгИ качество несравнимое!!! Очень рекомендую!"
4."Заказывали зимний пуховик ХL на 52 размер, хорошо сел. Немного удивила расцветка модели Квест (с рисунком пуховик оказался), но в этом даже какая-то изюминка. В общем неплохой, но встречаются ниточки кое-где торчащие. Тёплый и лёгкий."
5."И нам такая же курточка пришла - сначала очень расстроились - цвет ужасно не понравился, но т.к. мужу ходить не в чем было - пришлось носить))) потом и нам уже и цвет нормальным показался))) Хороший теплый пуховик - вот только рукава без манжет, но и эту проблему мы решили - сама пришила)) Но за такую цену в магазине разве только кофту можно купить!! Так что берите - не сомневайтесь - качество достойное!"
6."Я брала такой пуховик прошлой зимой, проходили зиму и эту ходим, стираю в машинке, всё отлично, ничего не деформировалось. Думаю, надо ещё заказать!"

обираем!

Отредактировано Krasnoyarsk-45 (16.03.2013 23:07)

2

Условия закупки:

1.минимальная партия заказа: 15шт. (возможно снижение), без рядов
2.орг %: 15%
3.транспортные расходы: Новосибирск-Красноярск-Зеленогорск делятся на всех (порядка 15% от суммы заказа)
4.форма оплаты: после выставления счета в течение 1-2х дней на карту Сбербанка или лично в руки по предварительной договоренности (адрес по запросу в ЛС)
Отписываетесь об оплате - исключительно в ЛС, указывая последние 4 цифры карты, с которой оплачивали, дату, время и сумму платежа.
В поле "комментарий получателю" при оплате через Сбербанк Онлайн - НИЧЕГО НЕ ПИШЕТЕ!!! (ИНАЧЕ ПЛАТЕЖ ЗАЧТЕН НЕ БУДЕТ)
5.получение заказа: из дома (адрес по запросу в ЛС)
6.оформление заказа: выбираете на сайте, в теме указываете ссылку, наименование, цену, размер (цены на сайте оптовые).
Сообщения не правим! Если хотите внести изменения, пишите новое сообщение.
После размещения заказа координаты ваши в ЛС для связи: ФИ, телефон, адрес.
7.пересорт: по артикулу - пристраивает орг (деньги возвращает сразу с орг%). Пересорт по цвету и размеру пристраивает уз, орг способствует пристрою.

ССЫЛКИ:
1.весенняя коллекция - http://riwear.ru/index.php?categoryID=570
2.остатки зимней коллекции - http://riwear.ru/index.php?categoryID=568
3.остатки осенней коллекции - http://riwear.ru/index.php?categoryID=567

:cool: Желаю Вам приятных и выгодных покупок!!!  :cool:   

Отредактировано Krasnoyarsk-45 (01.03.2013 05:22)

3

Наши заказы:

4

Девочки, одевваем своих мужчин!!!

Мой муж очень доволен весенней курткой из новой коллекции. Очень легкая, стильная, удобная и в размер!

Вы здесь » ZelenoMama » Взрослые СП » СП1.Riwear - верхняя одежда для современных мужчин! Собираем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно