ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СП!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ.
мой телефон - 8-983-203-89-99.
(Со мной лучше на ТЫ).
Спортивная одежда сегодня в моде. Даже те люди, которые не занимаются спортом вообще, покупают спортивные костюмы. Кто-то ценит их за удобство, кому-то нравится иметь более подтянутый вид, для кого-то более важна практичность и неприхотливость костюмов. Причин много, но результат один: люди готовы покупать спортивную одежду. При условии, что она качественная и недорого стоит. Именно эти два критерия и отличают спортивные костюмы фирмы Kupper.
ОТЗЫВЫ:
1."Курточка порадовала!!!!!!! И цвет красивый, и по размеру, и качество отличное!!! Спасибо огромное."
2."Муж в восторге от пуховичка!!!Идет в размер, пуховичок как на нас сшит был, качество очень хорошее."
3."Девочки! Куртки класс! муж в восторге, и семейный бюджет не пострадал! заказывайте пока есть Ваши размеры, иначе потом будете жалеть: за такие деньгИ качество несравнимое!!! Очень рекомендую!"
4."Заказывали зимний пуховик ХL на 52 размер, хорошо сел. Немного удивила расцветка модели Квест (с рисунком пуховик оказался), но в этом даже какая-то изюминка. В общем неплохой, но встречаются ниточки кое-где торчащие. Тёплый и лёгкий."
5."И нам такая же курточка пришла - сначала очень расстроились - цвет ужасно не понравился, но т.к. мужу ходить не в чем было - пришлось носить))) потом и нам уже и цвет нормальным показался))) Хороший теплый пуховик - вот только рукава без манжет, но и эту проблему мы решили - сама пришила)) Но за такую цену в магазине разве только кофту можно купить!! Так что берите - не сомневайтесь - качество достойное!"
6."Я брала такой пуховик прошлой зимой, проходили зиму и эту ходим, стираю в машинке, всё отлично, ничего не деформировалось. Думаю, надо ещё заказать!"
обираем!
Отредактировано Krasnoyarsk-45 (16.03.2013 23:07)