[float=left][/float]
В детских садах часто задают "домашнее задание" для родителей))) Практически к каждому празднику нужно сделать с ребёнком какую-то поделочку. Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и находками!
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » hand-made » Поделки в садик
[float=left][/float]
В детских садах часто задают "домашнее задание" для родителей))) Практически к каждому празднику нужно сделать с ребёнком какую-то поделочку. Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и находками!
Как-то для садика вязала цыпленка, на пасху тоже можно
фото мое
Любителям техники канзаши. Пасхальное яйцо в технике канзаши!
Ярослава
нам "задали" яйцо сделать, оплетеные симпатичные
оплетеные симпатичные
да, и нам яйцо. Да, клёвые, только что оплетать? Деревянную заготовку покупать?
В "Енисее" есть яйца из пенопласта и деревянные.
Тамила
спасибо за наводку
Ярослава
у нас с какихто огромных киндеров остались пластиковые, но их может неудобно...надо в инете поискать как оплетать, на клей наверно.
Ярослава
крутое яичко!
Ярослава
Классное какое, яркое! я свои не сфотала(( может потом на дереве))
TaMila
давай, выкладывай! Может быть на следующий год твою идею возьму)))
Девчата, у меня всегда возникал вопрос, почему в детсадах задают задания, которые, как правило, выполняют родители? Как у вас хватает терпения это делать, и тем более, фантазии? Поделитесь секретом Мне ведь тоже это когда-то предстоит пройти, а я жуть какая ленивая, навряд ли буду всем этим заниматься. Но интересно ваше мнение. Раз уж разговор зашел о поделках в садик...
Лисица
Сейчас особо выдумывать и не приходится, в интернете можно все, что хочешь найти
Тамила
надо в инете поискать как оплетать, на клей наверно.
гениальное изобретение человечества двухсторонний скотч!! В пилоне есть такой скотч который держит в моем доме все ( кроме детского спорт комплекса))))
Лисица
когда твой ребенок будет тебе говорить - что мама вот все принесли, а я нет... все играли а у меня не было... и ТЫ будешь делать поделки в садик.. я своей вообще все наспех леплю, но зато у нас есть..
Яйцо вообще мы с ней в гофробумагу обернули как конфетку и разукрасили карандашом -вот и вся наша поделка, но доче нравилось и она была в восторге...
В пилоне есть такой скотч
покажи картинку скотча, а то у меня кое-где и на нем не держится ))))) мб не тем пользуюсь?!
гениальное изобретение человечества двухсторонний скотч!
И клеевой пистолет!
Лисица
Люба я также думала, что делать ничего не смогу, но когда тебе дают в руки задание или материал (н-р: мне много раз давали что то сшить с их материала) то просто будет стыдно сказать, что я не умею держать иголку с ниткой и приходиться делать, у меня получалось не плохо и я благодаря этому учусь , у меня появляется интерес и все получается!!!!!
Лисица
Люба я также думала, что делать ничего не смогу, но когда тебе дают в руки задание или материал (н-р: мне много раз давали что то сшить с их материала) то просто будет стыдно сказать, что я не умею держать иголку с ниткой и приходиться делать, у меня получалось не плохо и я благодаря этому учусь , у меня появляется интерес и все получается!!!!!
если только с ИХ материалов, я с удовольствием тогда
если только с ИХ материалов, я с удовольствием тогда
а давай поговорим об этом, когда твой сын в садик пойдет?
Ярослава а ты из чего яйцо сделала?
практически из всего, что было лишнего в доме))) А само яичко - надула шарик и обклеила бумагой (туалетной:))
от темы не отходим! все, что не по теме, прошу в лс!
от темы не отходим! все, что не по теме, прошу в лс!
удалила
Отредактировано Лисица (05.05.2013 17:27)
Девочки, посмотрите сколько всего интересного можно сделать из пластиковых бутылок! Может быть в садике уже кого-то попросили украсить площадку)))) Пригодится!
Вот что у меня получилось)
прикольная ))) давай МК
давай МК
запросто! ))) для тех, у кого фантазия хорошая будет вообще полезно! Мне кажется, пластиковые бутылки - это плодотворная почва для творчества)))) Давно не собирались - можно собраться в воскресенье, например...)
запросто! ))) для тех, у кого фантазия хорошая будет вообще полезно! Мне кажется, пластиковые бутылки - это плодотворная почва для творчества)))) Давно не собирались - можно собраться в воскресенье, например...)
это даже детям будет интересно и просто сделать... наверное )
Давно не собирались - можно собраться в воскресенье, например...)
мы "ЗА" , в дождь хоть чем-то позанимаемся
ты всегда "за" )))) как и я, собственно)
я за!когда сборы?
на счёт даты не знаю, нужны будут: чёрный маркер для любых поверхностей, лаки для ногтей или акриловые краски и пластиковая бутылка. Ну и ножницы. и всё!)
чёрный маркер для любых поверхностей, лаки для ногтей или акриловые краски и пластиковая бутылка. Ну и ножницы
как раз залезла спросить , что для этого надо
АГУША
Здорово! Это акриловые краски? Настоящая кружка?
Я делала ромашки из белых бутылок из под кефира - очень просто! Только не сфотала((( Вместо серцевинки яйцо от Киндера! Вообще эффектно получается. Ещё наделаю и сфотаю)
Ждем фото) а края у ромашек не острые? для яслей пойдет?
АГУША
Здорово! Это акриловые краски? Настоящая кружка?
Да, акриловые - что бы под дождиком смогли висеть и стоять . Кружку пришлось позаимствовать из детского набора сына
АГУША
здорово!
Ждем фото) а края у ромашек не острые? для яслей пойдет?
края можно оплавить немнго, если боишься - станут мягче
Наш ежик из шишек на осеннию тематику)
Классный ежик!!! Видела его живьем впечатляет, молодцы!!!
АГУША
Здорово! Классная идея!
Ох, пришла пора осенних поделок))))
АГУША
Классный зая!!! Это ты в садик делала?
Вы здесь » ZelenoMama » hand-made » Поделки в садик