У каждого есть фильм который задевает до глубины души.Какой фильм стал для вас таким?
У меня-"Зеленая миля" а у вас?видео
Теги: видео
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Фильмы, которые стОит посмотреть
У каждого есть фильм который задевает до глубины души.Какой фильм стал для вас таким?
У меня-"Зеленая миля" а у вас?видео
Теги: видео
Пираньи 3D Очень понраивились, но это для тех кто ужасы любит!
Сумерки
Отредактировано irenmama (12.02.2011 06:36)
Ужасы о да я люблю, но смотрю редко, муж не любит.
Мы недавно смотрели "Двое в Париже" - лёгенькая комедия. Мы ржали! А из мультиков мне понравился " Как приручить дракона" - супер-мультик! Ну а из любимых - "Одержимость" и "Дом на озере" - романтИк
Мне в за последнее время полюбился "Дьявол носит Прадо", и в пятницу показывали по первому "Дом солнца" очень впечатлил.
Сегодня дети смотрели перевозчик, я тоже одним глазом смотрела, смотрю несколько раз и всё равно цепляет. кто не смотрел рекомендую.
Ольгаб, присоединяюсь! Все 3 части просто супер! Да мне вообще все фильмы с этим актёром нравятся!
Ярослава
ТЫ КАК МОЯ ПОДРУЖКА, ЕЙ ТОЖЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Мне нравятся фильмы о женской судьбе, обожаю фильмы "Мемуары гейши" ,"Красотка", "Водитель для Веры"
"Мемуары гейши" ,"Красотка"
вот эти два точно смотрела - очень нравяться... особенно "Красотка". А вот
"Водитель для Веры"
рекламу помню была - но помоему так и непосмотрела... или там что то про войну было?
А мы тут не давно по тв на канале "Дом кино" смотрели фильм Машкова "Папа" - советую посмотреть. Последние фильмы с Машковым мне не очень понравились, а тут он сам режиссер, еще роль отца играет - фильм обалденный! Люблю фильмы где думать надо, психологические. Тема отцов и детей вечная.
Мне вообще нравится подборка фильмов на канале Дом кино. Года 2 назад смотрела фильм " Бабуся" - очень жизненный фильм, про наше отношение к старшему поколению, как они становятся многим не нужные. Еще бы с удовольствием его посмотрела.
Из иностранных фильмов понравился - Шерлок Холмс режисссера Гая Ричи. Обалденный фильм, на что мне нравится наш Шерлок, я ничего не ожидала от это фильма - но мы сидели смотрели не отрываясь и ждем продолжения!
Вчера посмотрели фильм всей семьёй Выкрутасы, очень понравился легкая комедия для семейного просмотра. Доче 5лет смотрела с нами ей понравился.
Люблю комедии помогают отвлечься и повеселиться.
А так вообще нравятся фильмы со смыслом как уже здесь говорили. Про войну смотрим, исторические. Последний фильм смотрела Брестская крепость, ужас войны конечно не передать фильмом. Многие фильмы заставляют задуматься пересмотреть свое отношение к каким то вещам люблю такие.
Терпеть не могу всякие ужастики зомби вампиры и прочее, влияет на психику человека и подсознание, считаю что такие фильмы откладывают свой отпечаток на людей постоянно смотрящих их. В мире столько насилия а людей тянет на кровавые фильмы не считаю это адреналином или погоней за эмоциями, здесь что-то другое заложено.
Отредактировано AnutaK (19.04.2011 06:45)
На выходных посмотрели фильм комедия " Притворись моей женой" посмеялась и поплакала, романтическая комедия и про детей тоже там есть. Любителям романтики и комедий советую отличный фильм.
Посмотрела фильм Пирамида про МММ незнаю насколько достоверные факты нам изложил господин Мавроди,но фильм меня захватил смотрела ночью и даже спать не хотелось до 3 ночи все досмотрела.
Кто смотрел давайте поделимся кто что думает по этому фильму.
AnutaK
я скачала, думаю только на следующих выходных до него доберемся. Как просмотрю напишу мнение.
Если не трудно, напишите ссылку где можно скачать, что-то я заинтересовалась
А я вам посоветую посмотреть фильм "Наркоз")))) Только сразу предупреждаю, там очень четко показывают операцию по трансплантации сердца))))
Т. е. разрез, как стучит сердце, как его вытаскивают и вставляют донорское...
Но фильм очень просто аффигенный!!!)))))
Смотрите, не пожалеете!!!))))
Отредактировано Маньячка (11.06.2011 17:38)
Маньячка
в прошлом году по стс смотрела, оторваться не могла ребенка спать уложить:))))Замечательный фильм
koltunchik
А я вы знаете сама 2 пересадки почки пережила, вот и решила посмотреть))))
Думала сперва, что фильм не очень, а оказалось...)))
Комедии люблю,отвлекают. А ещё те которые можно всей семьей посмотреть.)))) Психологические фильмы,только их нужно одной и в тишине смотреть (это очень редко получается...),они иногда заставляют задуматься... Например фильм Павла Лунгина "Остров" - толко не отвлекаться...
Мои любимые кинофильмы:
КостяНика. Время лета., 2006 год
российский кинофильм. Снят по повести "Костя + Ника =" известной писательницы Тамары Крюковой
История отношений девушки Ники (15 лет) из семьи прославленного художника современности Иванова и простого парня Кости (16 лет)...
Этот фильм какой-то особенный... Наверное потому, что об одном из самых ярких периодов жизни человека-юности. В которой есть и первая любовь, самоотверженная дружба и горькие разочарования. В фильме все это есть. Актеры, играющие Костю и Нику справились со своими ролями отлично. И остальные актеры не подкачали. А какие в фильме красивые пейзажи природы! Смотришь этот фильм и отдыхаешь от городской суеты.
Еще один чудесный российский кинофильм (точнее СССР)
"Вам и не снилось"., 1980 год
Многие его, наверное, уже видели и не раз, но я считаю что этот фильм стОит еще посмотреть. У меня этот фильм в моей домашней "коллекции" любимых видеофильмов.
Для тех кто не смотрел коротко о фильме:
Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви…
Позже из зарубежного кинопрома добавлю фильмы.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Фильмы, которые стОит посмотреть