Смотрите ли вы сериалы? Если да то какие, если нет то почему.
Теги: видео
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Смотрите ли вы сериалы?
Смотрите ли вы сериалы? Если да то какие, если нет то почему.
Теги: видео
НЕ ужели сериалы не кто не смотрит?
Я смотрю по НТВ короткие типа Глухаря. Ментов смотрю краем глаза.
Ольгаб
а вы смотрите и для чего интересуетесь?
Сейчас только в инете смотрю Отчаянные домохозяйки, недавно досмотрела Скорую помощь последний сезон.
С мужем смотрели Остаться в живых, Побег.
Тоже люблю Скорую помощь и Остаться в живых
А я Маргошу смотрела, начала смотреть из-за того что дочка одно время спала только на руках, и как раз было 10 утра - включала тв и смотрела, а потом втянулась и броить не могла. А так тв вообще редко смотрим.
Побег смотрели, взахлеб, как когда то Бригаду.Мы вобще по первому в 9-30 смотрим постояно, у нас это входит в режим и сериал, как вечерняя сказка, в 9-30 посмотрели в 10-30 все спим:) Доктор Тырса мне понравился, актеры там клевые, сейчас какой то про войну будет.
Да Бригада это вещь, я как раз в институте училась, всей группой смотрели обсуждали:))
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ, ТАК НЕ ЧЕГО СЕБЕ ПО СМЕЯТЬСЯ МОЖНО.
Я сериалы редко смотрю, когда их кто то смотрит, а я либо рядом за компаом сижу.. то слушать могу краем уха.. а так кроме компа ничего не смотрю.. хотя какие то смотрела до этого.. Дикий Ангел помните? ))
Я когда-то смотрела Дикий ангел
В 21.30 мы тоже смотрим поти все, время удобное, а потом спать. Вот вчера начали смотреть "Золотой капкан"..
Мы смотрим ИНТЕРНЫ юмор не тупой и так развеяться можно посмотреть.
У меня доча приходит с садика и следит за тем когда же начнутся интерны, а так по телеку не успеваю сериалы смотреть, знаю что если подсядешь на какой нибудь то все затянет, а подсесть времени не хватает . На инете сижу.
Мы тоже всей семьей ИНТЕРНЫ смотрим. Позитивный сериал!
ВРЕМЕНИ С ГРУДНИЧКОМ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ
НЕ ужели сериалы не кто не смотрит?
обожаю "Ворониных", такой жизненный, семейный смешной
а так когда придётся ТНТ-шные сериалы(Интерны, Букины,Универ)-хотя они уже приелись малость
Отредактировано b0tia (06.02.2012 18:28)
Интерны
Это единственный сериал, который я смотрю. Предпочитаю вместе с мужем, так смеяться веселей .
Только привязываться к определенному времени просмотру не нравится, да и реклама надоела. Поэтому смотрем их онлайн в интернете. В удобное для семьи время.
А меня зацепил сериал "Восьмедесятые", так прикольный сразу воспоминания всплывают. Хоть и маленькая была.
alenka-45
ага, тоже нравится, как это я забыла новую любимку такая ностальгия
я щас смотрю 8 сезон "Отчаянных домохозяек", прям меня конкретно затянуло... не могу, хочу смотреть и все тут!
раньше смотрела "Дурнушку Бетти", такой клевый сериал был... прям расстроилась, когда он закончился. еще смотрю "Анатомию страсти", какие-нить по 1 каналу... доктора Хауса посмотреть руки не доходят. а, еще "Обмани меня" любила
когда-то смотрела мексиканские (их смотрели все), но тогда в школе училась, время было, интересные шли, потом был и "дикий ангел", особо любимый мне - "Маргоша", обожала ее роль, "Воронины" - милые и забавные, сейчас подсела на "Закрытую школу" - легкие ужастики, интересно. не сильно много смотрю, времени мало, и в основном смотрим по стс. тнт не люблю.
А я просто обажаю сериал "Закрытая школа". Смотрю уже 3-ий сезон
Сейчас уже сериалов нормальных не осталось, поэтому только в кино с мужем ходим)
А мы смотрим с мужем вечерние сериалы на НТВ, каждый раз что-то интересненькое( пусть даже и повтор, но стоит того, чтобы посмотреть второй раз)
Смотрю разные...в основном на военную тематику или молодёжные!
У меня это слабое место. Любимые - "Физрук", "Кухня", "Интерны".
Мне нравится сериал Чужестранка, могу пересматривать по несколько раз. Игра престолов, тоже обожаю
смотрю постоянно сериалы, как отечественные, так и иностранные. Особенно много их в декрете пересмотрела
У меня это слабое место. Любимые - "Физрук", "Кухня", "Интерны".
Тоже "Физрук" очень понравился
Мне "Настоящий детектив" понравился.
Смотрю "Анатомия Грей" и "Молодежка"))) Жду выхода нового сезона "Игра престолов"
Очень нравится наш сериал "Кухня" Жаль что последний сезон идет.
Смотрю конечно . Вот недавно открыла для себя сериал Люцифер. Жалко, что уже весь просмотрела, жду новый сезон. Потом сериал типо ужастиков Королевы крика.
Ой да, зачарованных смотрела...
Сейчас сериалов - миллион. Сто жизней не хватит, чтобы все посмотреть)
Нет не смотрю, мне они кажутся туповатыми.
Это вы не те сериалы смотрели
Игру престолов смотрю
Ура скоро новый сезон
На софток есть программы, которые помогут сериалы из инета скачать - https://softok.info/
Может пригодиться кому-то , пользуйтесь.
Я больше люблю кино смотреть.
Кто-нибудь в курсе, когда выйдет новый Шерлок? Обещали в январе и нету.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Смотрите ли вы сериалы?