ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Смотрите ли вы сериалы?

Смотрите ли вы сериалы?

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Смотрите ли вы сериалы? Если да то какие, если нет то почему.

Теги: видео

2

НЕ ужели сериалы не кто не смотрит?

3

Я смотрю по НТВ короткие типа Глухаря. Ментов смотрю краем глаза.

4

Ольгаб
а вы смотрите и для чего интересуетесь? :)
Сейчас только в инете смотрю Отчаянные домохозяйки, недавно досмотрела Скорую помощь последний сезон.
С мужем смотрели Остаться в живых, Побег.

5

Тоже люблю Скорую помощь и Остаться в живых :blush:

6

А  я Маргошу смотрела, начала смотреть из-за того что дочка одно время спала только на руках, и как раз было 10 утра - включала тв и смотрела, а потом втянулась и броить не могла. А так тв вообще редко смотрим.

7

Побег смотрели, взахлеб, как когда то Бригаду.Мы вобще по первому в 9-30 смотрим постояно, у нас это входит в режим и сериал, как вечерняя сказка, в 9-30 посмотрели в 10-30 все спим:) Доктор Тырса мне понравился, актеры там клевые, сейчас какой то про войну будет.

8

Да Бригада это вещь, я как раз в институте училась, всей группой смотрели обсуждали:))

9

РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ, ТАК НЕ ЧЕГО СЕБЕ ПО СМЕЯТЬСЯ МОЖНО.

10

Я сериалы редко смотрю, когда их кто то смотрит, а я либо рядом за компаом сижу.. то слушать могу краем уха.. а так кроме компа ничего не смотрю.. хотя какие то смотрела до этого.. Дикий Ангел помните? ))

11

Я когда-то смотрела Дикий ангел :D
В 21.30 мы тоже смотрим поти все, время удобное, а потом спать. Вот вчера начали смотреть "Золотой капкан"..

12

Мы смотрим ИНТЕРНЫ  юмор не тупой и так развеяться можно посмотреть.
У меня доча приходит с садика и следит за тем когда же начнутся интерны, а так по телеку не успеваю сериалы смотреть, знаю что если подсядешь на какой нибудь то все затянет, а подсесть времени не хватает :D . На инете сижу. :crazyfun:

13

Мы тоже всей семьей ИНТЕРНЫ смотрим.  :jumping: Позитивный сериал!

14

ВРЕМЕНИ С ГРУДНИЧКОМ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ

15

Ольгаб написал(а):

НЕ ужели сериалы не кто не смотрит?

обожаю "Ворониных", такой жизненный, семейный смешной http://trening-femine.ucoz.ru/smiles/sml1.gif
а так когда придётся ТНТ-шные сериалы(Интерны, Букины,Универ)-хотя они уже приелись малость

Отредактировано b0tia (06.02.2012 18:28)

16

b0tia написал(а):

Интерны

Это единственный сериал, который я смотрю. Предпочитаю вместе с мужем, так смеяться веселей  :D .
Только привязываться к определенному времени просмотру не нравится, да и реклама надоела. Поэтому смотрем их онлайн в интернете. В удобное для семьи время.

17

А меня зацепил сериал "Восьмедесятые", так прикольный сразу воспоминания всплывают. Хоть и маленькая была.

18

alenka-45
ага, тоже нравится, как это я забыла новую любимку http://trening-femine.ucoz.ru/smiles/sml1.gif  такая ностальгия  http://trening-femine.ucoz.ru/smiles/sml27.gif

19

я щас смотрю 8 сезон "Отчаянных домохозяек", прям меня конкретно затянуло... не могу, хочу смотреть и все тут!
раньше смотрела "Дурнушку Бетти", такой клевый сериал был... прям расстроилась, когда он закончился. еще смотрю "Анатомию страсти", какие-нить по 1 каналу... доктора Хауса посмотреть руки не доходят. а, еще "Обмани меня" любила

20

когда-то смотрела мексиканские (их смотрели все), но тогда в школе училась, время было, интересные шли, потом был  и "дикий ангел",  особо любимый мне - "Маргоша", обожала ее роль, "Воронины" - милые и забавные, сейчас подсела на "Закрытую школу" - легкие ужастики, интересно. не сильно много смотрю, времени мало,  и в основном  смотрим по стс. тнт не люблю.

21

А я просто обажаю сериал "Закрытая школа". Смотрю уже 3-ий сезон :rolleyes:

22

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gifhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Сейчас уже сериалов нормальных не осталось, поэтому только в кино с мужем ходим)

23

А мы смотрим с мужем вечерние сериалы на НТВ, каждый раз что-то интересненькое( пусть даже и повтор, но стоит того, чтобы посмотреть второй раз)

24

Смотрю разные...в основном на военную тематику или молодёжные!

25

У меня это слабое место. Любимые - "Физрук", "Кухня", "Интерны".

26

Мне нравится сериал Чужестранка, могу пересматривать по несколько раз. Игра престолов, тоже обожаю

27

смотрю постоянно сериалы, как отечественные, так и иностранные. Особенно много их в декрете пересмотрела

28

Paprika написал(а):

У меня это слабое место. Любимые - "Физрук", "Кухня", "Интерны".

Тоже "Физрук" очень понравился

29

Мне "Настоящий детектив" понравился.

30

Смотрю "Анатомия Грей" и "Молодежка"))) Жду выхода нового сезона "Игра престолов"

31

Очень нравится наш сериал "Кухня" Жаль что последний сезон идет.

32

Смотрю конечно :). Вот недавно открыла для себя сериал Люцифер. Жалко, что уже весь просмотрела, жду новый сезон. Потом сериал типо ужастиков Королевы крика.

33

Ой да, зачарованных смотрела...

34

Сейчас сериалов - миллион. Сто жизней не хватит, чтобы все посмотреть)

35

Нет не смотрю, мне они кажутся туповатыми.

36

Это вы не те сериалы смотрели

37

Игру престолов смотрю

38

Я больше люблю кино смотреть.

39

Кто-нибудь в курсе, когда выйдет новый Шерлок? Обещали в январе и нету.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Смотрите ли вы сериалы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно