Девочки!Давайте тут писать о лучших фильмах о любви!Я люблю драмы,чтоб душа развернулась! влюбленность
мои любимые фильмы
Послание в бутылке
Прости за любовь
Город ангелов
Вам и не снилось
Теги: видео
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Лучшие драмы,фильмы о любви.
Девочки!Давайте тут писать о лучших фильмах о любви!Я люблю драмы,чтоб душа развернулась! влюбленность
мои любимые фильмы
Послание в бутылке
Прости за любовь
Город ангелов
Вам и не снилось
Теги: видео
Любовь и голуби - блин когда смотрела этот фильм первый раз уже в сознательном возрасте, очень плакала...
Кстати а "Вам и не снилось..." я такую книжку читала, фильм не видела... ревела тоже очень сильно.. у них по моему ещё продолжение есть когда они уже выросли..
По-моему "Титаник" фильм о любви на все времена, еще мне "Унесеные ветром" нравятся,а из советских "Девчата" просто супер
3 метра над небом....мне очень понравился...
"Послание в бутылке" мне тоже нравится!
Если сильно не вспоминать, то любимые Призрак и Грязные танцы (с Патриком Суейзи), 79 парк-авеню, Если наступит завтра и др.
Из русских, конечно, Девчата, Школьный вальс, Ты есть.., Прощение и др..... Ой, советских особенно много любимых!
3 метра над уровнем неба( испанская версия) - по моему мнению самый лучший фильм о любви.но его нужно смотреть только тем кто когда либо любил или любит и сеас
очень понравился турецкий сериал по "домашнему" "Великолепный век", о жизни, быте, традициях тех лет и любви османского султана и его наложницы, сериал шёл по выходным(с 19.00до 23.00), в эту субботу приготовилась, вся в предвкушении четырёхчасового просморта, а его бац!!! отменили оказывается канал приостановил показ сериала до весны, потому что его не перевели и озвучили до конца, спрашивается нафига начинали показывать недоделанный сериал, печалька однако, вот теперь жду не дождусь его продолжения
"Она прекрасна" клевый фильм, "Сумасшедшая и красивый". Из наших мне очень понравился "Благословите женщину".
Из последних что я смотрела понравился фильм "Семьянин" а ещё Елки2 классная комедия и про любовь и посмеяться можно
Мне нравятся все экранизации по Джейн Остин и про неё
Гордость и предубеждение
Джейн Остин
Доводы рассудка
Мэнсфилд-парк и так далее
А нам с мужем очень понравился фильм "Неприкасаемые / 1+1 "
Год выхода: 2011
Выпущено: Франция
Жанр: драма, комедия
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Замечательное кино!!!! Очень цепляет за душу и посмеяться есть над чем... в общем море эмоций, смотрите не пожалеете!
очень понравился фильм "Бурлеск".для любителей мюзиклов очень советую!
для любителей фантастики "Сумерки"
Мне нравятся все экранизации по Джейн Остин и про неё
Гордость и предубеждение
Джейн Остин
Доводы рассудка
поддерживаю , тоже нравится
"Шоколад" с Джонни Деппом
"Соблазн" с А.Бандеросом и А.Джоли
"Зеленая миля" с Т.Хенксом
"Ванильное небо" с Т.Крузом
"Грозовой перевал"
"Пианино"
"Дом у озера"
"Ночной портье"
и мой любимый "Английский пациент"
Из российских "Восток-Запад" с Меньшиковым, "Очи черные" старый фильм Михалкова с Сафоновой и Мастрояни
Сериал Тюдоры (4 сезона по 10 серий)
Посмотрите фильм (спеши любить) очень понравился
А нам с мужем очень понравился фильм "Неприкасаемые / 1+1 "
Год выхода: 2011
Выпущено: Франция
Жанр: драма, комедия
Нам с мужем тоже очень при очень. Фильм на реальных событиях.
Посмотрите фильм (спеши любить) очень понравился
+1 фильм о настоящей любви
мне нравится фильм История о нас с Брюсом Уиллисом, о семейных отношениях, пусть и американских ))
Замечательное кино!!!! Очень цепляет за душу и посмеяться есть над чем... в общем море эмоций, смотрите не пожалеете!
тоже посмотрели "Неприкасаемые 1+1", действительно отличный фильм, хочется еще раз его посмотреть
Нам с мужем тоже очень при очень. Фильм на реальных событиях.
а мне спеши любить не нравится... а вот недавно посмотрела "куда приводят мечты" - фильм стоящий!
тоже посмотрели "Неприкасаемые 1+1", действительно отличный фильм, хочется еще раз его посмотреть
Полностью согласна! Несколько раз даже прослезилась
Очень понравился фильм "Вкус жизни"
рекомендую к просмотру
P.S. Я люблю тебя, Законопослушный гражданин, Помни меня, Грозовой перевал, Зеленая миля, Босиком по мостовой, Достучаться до небес.
"Письма Джульетте" очень понравилось!
Самый обалденный сериал-это Великолепный век.
Если сравнивать со всеми то конечно же Титаник, сколько раз смотрела и всё время слёзы
Самый обалденный сериал-это Великолепный век.
я во время отпуска подсела на "Королек птичка певчая" который новый
Мой любимый фильм "Розы для богатых".
Дневник памяти
А я очень люблю "Отпуск по обмену",смотрела его уже раз 5 наверно:)В главных ролях Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет)
Красивая романтическая комедия с счастливым концом:))
Привидение... Готова пересматривать, рыдать и пересматривать... А еще мне нравится Неверная. Это потрясающий фильм!!!
Роме и Джульетта, старый который.
Я очень люблю фильмы "Если только" и "Сладкий ноябрь"! Абалденные фильмы о любви! Всем рекомендую!
Посмотрела фильм "Багровый пик" - классная драма. Очень рекомендую!
Привидение... Готова пересматривать, рыдать и пересматривать... А еще мне нравится Неверная. Это потрясающий фильм!!!
Я, кстати, не смотрела. Пожалуй, сегодня устрою просмотр вечерний.
Неверна, 9,5 недель - обожаю!!!
А мне очень нравится "Дневник памяти"
"Три метра над уровнем неба"
Унесенные ветро
Дневник памяти
Могу посоветовать сериальчик Ты моя Родина, там про старую Испанию оккупированную греками, война, у женщины пропал муж на войне, она верит в его возвращение, а параллельно этому между делом помогает гражданам своей страны в эти тяжелые годы, очень много драмы и любви...
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Лучшие драмы,фильмы о любви.