ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » На что мы тратим денежку без сожаления? <

На что мы тратим денежку без сожаления? <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня есть три очень близкие подруги, мы как в том сериале встречаемся, редко правда(живем в разных городах)но я заметила, что одна у нас фанатеет по парфюму, вторая белье покупает безмерно, труселя за 1500 просто прянички, у нее их просто вал, благо может себе позволить, третья на обуви не скупится, пусть будут одни туфли за 5000-10000, но суперские! А вы на что тратите без сожаление, сумки, туфли, ювилирку а может у кого и экзотические потребности?

2

ka.natka
О какая темка :)
У меня может нет ничего такого от чего я фонатею, но могу сказать точно что на развлечения детей денег не жалею, праздники день рожденье детей это святое, на что денег не жалко например в Красноярске мы отмечали доче Д,Р в развлекательном комплексе и потратили 12 т.р. сумма для нас не маленькая но сожаления не было никакого 8-) . Здесь конечно расценки другие уложились последний раз в 4т.р. доча осталась довольна.

3

Считаю что можно потратить без сожаления на праздники и поездки и отдых, еще на ребенка не жалеем, дома все завалено игрушками и детскими вещами, но каждый раз еще берем, за улыбку ребенка никаких денег не жалко!

4

девочки, понятно что на деток не жалко денег, а себе вы на что денег не жалеете? я вот не решусь никогда купить дорогую сумку, а на обувь не поскуплюсь. Или золото я совсемне ношу, а парфюм люблю, и стараюсь менять и на каждый случай разное.

5

Последнее время покупаю себе дорогое белье, долго выбираю и придираюсь, люблю чтоб было идеально.
Еще ювелирку обожаю, золотые колечки с камушками моя слабость.

6

У меня вот как то определенного тоже ничего нет, временами - то я больная на парфюм, то я больная на сумки, то я больная на платье, то я больная на белье.

7

Я наверно какая-то не такая, все хочу, но трачу с большим трудом на себя.

8

Я тоже впевую очередь думаю о ребенке и нуждах семьи, а когда на себя трачу думаю десять раз насколько мне это необходимо.

9

Ой и не говорите, я тоже на себя с большим трудом трачу, вот мои подруги меня и заставляют тратить на себя! Пойдем с ними, я то в мужской отдел, мужу трусики маечку, то в детский а они меня ругают тащут, то в белье, то в косметику:) чаще в белье, я конечно потом не жалею, но видимо мы неумеем себя любить, говорят это плохо.

ЮлЯшКа написал(а):

Еще ювелирку обожаю, золотые колечки с камушками моя слабость.

Сама себе колечки покупаешь? или присматриваешь и заказываешь как подарок?

10

Без сожаления трачу на ребенка, для него ничего не жалко. И для мужа не жалко) А на себе экономлю.

11

Когда трачу на семью или уют в доме - мне деньги совсем не жалко. Когда на какую-то ерунду, бывает жалею)

12

А мне никогда не жалко денег, потраченных на ребенка. Но часто жалею о необдуманных покупках для себя. Сейчас лежит около десятка вещей, которые купила на распродажах. Вроде и в размер и классные, но вот не подумала о том, с чем их сочетать и куда носить

13

деньги трачу без сожаления на косметику  .

14

На пироженки! :D

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » На что мы тратим денежку без сожаления? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно