Добрый день!
Отзовитесь те, кто устанавливал себе домой натяжные потолки, хочу услышать Ваше мнение и координаты компаний!
Спасибо!
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужны отзывы и советы по натяжным потолкам!
Добрый день!
Отзовитесь те, кто устанавливал себе домой натяжные потолки, хочу услышать Ваше мнение и координаты компаний!
Спасибо!
Три года назад устанавливала фирма "ягуар". Тьфу, тьфу пока все нормально. Шоколадный, глянцевый - мне очень нравится, в нем все отражается и потолок кажется даже выше, чем есть. Мне кажется, что натяжные потолки при очень неровных поверхностях выгоднее получаются, чем гипсокартоновые (профиля, гипсокартон, шпатлевка, покраска).
Недели 2 назад установили нам потолок.Качеством работ я довольна.Цвет выбрали светлый беж-матовый.Заказывали в ООО"Комфорт" ( Аллея 2 этаж),да и по ценнику,вполне приемлемо
Тоже делали в салоне "Ягуар". На кухне черный глянцевый кажется гораздо выше чем остальные глянцевые потолки - бежевый, стальной, белый. Уже года 4 и они все равно как новенькие. И еще нам на последующие заказы скидку сделали.
А где этот замечательный "Ягуар" находится?
Отредактировано Тамила (01.07.2013 13:29)
Вроде в Меркурий переехали.
сейчас он находится в Меркурии на 2 этаже
У меня подруга сделала, буквально через месяц ее сосед сверху затопил (заливал пол самовыравнивающийся).... Так он ей выплатил стоимость потолка и она новый сделала. Я ей говорю, ну вот вишь из-за этого потолка такие проблемы. Она говорит, несмотря на такой косяк, все равно такой потолок классно и она будет и в других комнатах такой делать. единственное, что она говорит, когда его натягивали поплавились слегка откосы на окнах, точнее пластиковые уголки.
Мне натяжные потолки нравятся. Красиво. Я когда буду делать капитальный ремонт, будем тоже их ставить.
Нам в детской делали из компании "Седьмое небо" уже несколько лет как новенький, очень довольны, заключают договор, гарантию дают и цены не задирают.
Нам в детской делали из компании "Седьмое небо" уже несколько лет как новенький, очень довольны, заключают договор, гарантию дают и цены не задирают.
Гарантию от выстрела пробки шампанского дают?
Ого, а что эта за история?неужели его можно пробкой продырявить?
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Нужны отзывы и советы по натяжным потолкам!