ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Дорогие мамочки как вы относитесь к частным детским садикам?

Дорогие мамочки как вы относитесь к частным детским садикам?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Моя свекровь загарелась желанием открыть частный детский садик.Подскажите пожалуйста актуально ли будет в нашем городе открывать такой садик?Вы бы отвели своего ребенка в частный садик?Если да,то по вашему какой он должен быть?

2

ulychka45@mail.ru

Идея конечно хорошая))) но лично мое мнение, не актуальная для этого города. Сейчас ситуация в городе такова,что основная масса молодых людей отсюда уезжает, это раз, в следствии чего с местами в садах проблем нет как в большинстве городов. И два, зарплаты здесь ну такие мизерные....что мало кто сможет себе позволить частный сад. Уж если и открывать его, то в Красноярске)))

3

ulychka45@mail.ru,я бы отвела своего ребенка в частный детский сад если бы там был индивидуальный подход к каждому ребенку,а не уравниловка как в муниципальных садах, хорошая игровая площадка и современный взгляд на детскую педагогику + система видеонаблюдения со звукозаписью и возможностью наблюдать за ребенком и воспитателем онлайн.

4

МалинаИзюмова написал(а):

хорошая игровая площадка и современный взгляд на детскую педагогику + система видеонаблюдения со звукозаписью и возможностью наблюдать за ребенком и воспитателем онлайн.

http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

5

Мне кажется, что у нас будет более востребована комната, где можно оставить ребёнка на несколько часиков... особенно в вечернее время) и конечно по умеренным ценам (дешевле чем в игровых, которые уже есть) Но на сколько это будет рентабельно...?

6

Улыбочка написал(а):

И два, зарплаты здесь ну такие мизерные....что мало кто сможет себе позволить частный сад. Уж если и открывать его, то в Красноярске)))

Да туда много народа и не надо. Семей 15 - то желающих найдутся. Я думаю топикстартер не планирует создавать большой сад с большим количеством групп.

7

МалинаИзюмова

15 думаю найдутся))) только это всего одна группа))) а если желающие будут с разновозрастными детьми... и есть ли интересно желание создавать сад ради одной группы??? Это уже вопрос к организатору)))

8

Ярослава написал(а):

Мне кажется, что у нас будет более востребована комната, где можно оставить ребёнка на несколько часиков... особенно в вечернее время) и конечно по умеренным ценам (дешевле чем в игровых, которые уже есть) Но на сколько это будет рентабельно...?

Вот здесь я полностью согласна!!! Хотела нечто подобное написать....

9

ulychka45@mail.ru написал(а):

Моя свекровь загарелась желанием открыть частный детский садик.Подскажите пожалуйста актуально ли будет в нашем городе открывать такой садик?Вы бы отвели своего ребенка в частный садик?Если да,то по вашему какой он должен быть?

Очень актуально, открывайте. У меня достаточно мамочек, кто в таком вопросе нуждается.

10

Цветочек написал(а):

Очень актуально, открывайте. У меня достаточно мамочек, кто в таком вопросе нуждается.

Кто-то поведет ребенка в сад за 15 тыс. в мес, когда есть альтернатива за 1 тыс.....? очень сомневаюсь...

11

Как показала практика, желающих привести ребенка да же на несколько часов за не большую плату не так уж и много. В "маленькой стране" ведется набор детей в группы кратковременного пребывания, скажу что желающих не так уж и много)))

Цветочек написал(а):

Где они ??? http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/3276.gif

12

Темка актуальна для района Александровка- Заозерный т.к. деток возят в соседние деревни в садик (например в Успенку) бедные мамочки каждый день на попутках добираются в любую погоду  http://www.wr-script.ru/forum/smile/ak.gif

13

ShOles-ya написал(а):

Кто-то поведет ребенка в сад за 15 тыс. в мес,

согласна, уровень зарплат у нас в городе низкий. Да и с местами в садах проблема постепенно уходит.

Отредактировано Yul'chik (03.07.2013 16:47)

14

ЮлЯшКа написал(а):

Темка актуальна для района Александровка- Заозерный

:) там точно в частный садик не поведут , дешевле няню нанять!!! там с работой ситуация еще хуже чем в нашем городе . Это тема для больших городов.

Отредактировано ShOles-ya (04.07.2013 05:52)

15

Yul'chik написал(а):

Да и с местами в садах проблема постепенно уходит

Да и садиками в основном все довольны, а придраться можно и к частному садику :)

16

ShOles-ya написал(а):

Это тема для больших городов.

ShOles-ya написал(а):

Да и садиками в основном все довольны, а придраться можно и к частному садику

http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

17

Девочки,я конечно не сильна в организации частных дет садов, но по укомплектованности группами и габаритам сада есть разные садики. Есть на квартире на 10-15 человек, есть в арендованных помещениях. Я когда писала что отдала бы ребенка в частный детский сад, то прекрасно понимала что это где-то 10-15 тыс рублей в месяц. У всех разные финансовые возможности.  Ну не можете вы отдать, хоть не губите идею на корню. В Зеленогорске и так серость непроглядная. Если это будет действительно хороший детский сад с хорошими воспитателями в всем что я перечислила,то поверьте, желающие найдутся.

18

.... не губите идею на корню...

Обмениваемся мнениями, не больше

19

ShOles-ya написал(а):

.... не губите идею на корню...

Обмениваемся мнениями, не больше

Сеяте зерно сомнения  http://s1.uploads.ru/t/5/F/a/5FaCl.gif

20

Отношусь то я положительно. Если позволяют средства, так лучше в частный!

21

Я только за, там детям больше внимания и персонал более тщательно отобран.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Дорогие мамочки как вы относитесь к частным детским садикам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно