ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » У губернатора Красноярского края родилась дочка .

У губернатора Красноярского края родилась дочка .

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У губернатора Красноярского края родилась дочка

У губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в день святого Валентина родилась дочка.

Как рассказал корреспонденту ИА KNews пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов, супруга губернатора Инга Кузнецова родила 14 февраля в первой половине дня по красноярскому времени. Вес родившейся девочки, по словам Астапова, который сам является многодетным отцом, «нормальный», так же, как и рост. Как назвать ребенка, родители пока не решили.

Напомним, это уже шестой ребенок в семье Кузнецова. Старшая дочь Кузнецовых Кристина родилась в 1988 году. Окончила Институт финансового менеджмента Финансовой академии при правительстве РФ, живет в Москве с мужем и сыном, которого родила в 2008 году. Денис, Станислав, Даниил и Дарья Кузнецовы (1997, 2000, 2007 и 2008 годов рождения соответственно) живут в Красноярске.

2

Я рада за людей у которых стабильная материальная база, если бы быть уверенным что финансов хватит каждому дать образование и достойное жилье я бы тоже не задумываясь шестерых родила. К сожалению даже работая на заводе можно только еле-еле одного-двух вырастить и то очень скромно.(((

3

Блин, а если не на заводе, чего тогда ребенок в нищете что-ли, по-моему это преувеличение. (это относительно к слову "еле-еле")

4

ЮлЯшКа написал(а):

Я рада за людей у которых стабильная материальная база, если бы быть уверенным что финансов хватит каждому дать образование и достойное жилье я бы тоже не задумываясь шестерых родила. К сожалению даже работая на заводе можно только еле-еле одного-двух вырастить и то очень скромно.(((

если честно в городе многие зажрались! Да работаем на заводе, но такую зарплату многоие и в Красноярске не видели! Она намного выше чем в обычных регионах! Многие живут в четвером на 25 тысяч и всем хватает, и ничего все нормально и не еле-еле!

5

За губернатора я рада, молодец, я давно говорю счастье и серьезный вклад в развитие страны, когда рожают красивые и умные люди, чтоб наша нация была красивая, а когда еще и в достатке вобще замечательно.
ЮлЯшКа
Про еле еле эт конечно пребор, мы с мужем не на заводе работаем, у нас уже двое детей и растут они далеко не в нищете. Да и вобще ребенку гораздо важнее воспитаение, и поверьте мне в бедных семьях люди еще человечнее и умней вырастают, чем в семьях с достатком. Нельзя заботу и любовь измерить и заменить игрушками да конфетами. Ласка и доброта вещи бесплатные, но к сожалению очень не восстребованные в наше время. Но это уже совсем другая тема:)

6

Многие думает что на заводе заоблачные деньги платят, мой муж получает там всего 12 тыс, из них 4 за квартиру, еще нужно покушать, одеться, за обучение отложить, про подарки на праздники не забывайте, хочется и ребенка на занятия водить. Нет девочки мы не бедствуем, и не зажрались но отдыхать за границей не можем себе позволить и детки наши никогда не увидят того, что дети губернатора, а про любовьи человечность согласна и не спорю.

7

Всем привет! Конечно рождение ребенка, да тем более желанного-это большая радость.Понятно что возможности у каждой семьи разные, но возможно понимание проблем семей с малышами в этом случае будет более глубоким у нашего губернатора-счастливого отца семейства. А вообще я согласна, может для ребенка важнее не то количество денег которые ему дают родители, а внимание, понимание и огромное количество времени подаренное ему вместе с любовью и нежностью. Хотя "свечной заводик" никому не помешает.

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » У губернатора Красноярского края родилась дочка .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно