ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Поговорим о книгах!

Поговорим о книгах!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы все о фильмах, да о фильмах, а какие книги вы читаете? Какой автор нравится? Что последнее прочитали?

Теги: книги

2

Я люблю читать и классику и могу прочитать что-то из серии Донцовой. Что называется в зависимости от настроения.
Недавно открыла для себя Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих", люблю Достоевского и Гоголя.  Из современных  нравится Анна Гавальда, Сесилия Ахерн.
В общем в книжный запускать нельзя!! Что для себя, что для ребенка набираю намеренно. А муж кстати на Веллера подсел.

3

Ой, какая хороша ятемка:) Я тоже люблю почитать на досуге..Правда, в последнее время досуг редко случается  :unsure:  Я вот как раз хотела что-нибудь новенькое почитать! В своё время зачитывалась Войнич, А. Доде, Джейн Остин, были периоды, Перумова с Лукьяненко перечитала, Стругатских:), Мураками, Коэльё, Набоков и т.п. уже надоели:( А что нового почитать? Посоветуйте! Я тоже могу посоветовать, если хотите:)

Тань, о чём там? Какой стиль? (Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих")

4

Я отстала от жизни, не читала уже давным давно, только что то либо методические пособия либо какие то учебные пособия.
А мне Шилова нравится, как легкое отвлечение мозгов от всего.. )) Легкие книги, читала за раз.

5

Ярослава написал(а):

Тань, о чём там? Какой стиль? (Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих")

Ну каждому свое..Я о стиле и не говорила, сказал что понравилось.

А Стругацких вообще обожаю!!!

6

koltunchik, ну я имею ввиду, жанр этого автора и книги в частности какой? роман, драма, т д....я ж не читала, вот и спрашиваю - понравится мне или нет:)

7

е-мое слово не правильно прочитала и ответ написала не тот:))) Извини.
Это роман. О чем..повествование о жизни, о смысле жизни. Книга толстая, думала не скоро осилю, но за 2 недели проглотила. Заходи дам почитать.

8

Мне очень стыдно, давно уже не читала ничего для себя, зато все дочкины книжки наизусть знаю.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Поговорим о книгах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно