Беременность у меня наблюдала Гарифулина (Жаль,что уехала), грамотный специалист и отношение к пациентам очень хорошее. Доводилось так же попадать к Квитко (она только тогда пришла работать), она мне помогла, не знаю как специалист, но чисто по человечески не стала меня направлять от одного к другому (я тогда проходила лечение у Губарь и должна была после лечения идти на кольпоскопию, а Губарь как раз ушла и один из гинекологов мне сказала, либо заново все проходите, сдавайте анализы, потом если нужно повторное лечение и т.д., а Квитко посмотрела результаты сданных анализов после лечения и отправила на кольпорскопию). После беременности попала к Федотовой, очень врач понравилась. Всегда все доступно и спокойно объяснит. В данный момент меня перевели, по показаниям, наблюдаться у Ермоленко. Может как специалист она очень хорошая, но вот по-моему очень любит пугать, и результат обследования часто говорит таким голосом, как-будто, все...... конец всему. И лекарств назначает всегда (не только мне, и от других слышала)очень много и иногда очень дорогих, толком не объяснив что за препараты и зачем их действительно пропивать, проставлять и т.д
Так же сталкивалась с Макрушиной и с Пикуровой, о них только положительные впечатления, особенно о Макрушинной (наблюдалась у неё как у гениколога - эндокринолога), считаю, что во многом благодаря, назначенному ей лечению, у меня беременность наступила.
Отредактировано Дарья (27.01.2013 12:06)