ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » прививки учителям и воспитателям. <

прививки учителям и воспитателям. <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

как вы счетаете нужно ли учителям и воспитателям ставить обязательно прививки? кто не выполнил это требование тех отстранили от работы, итог - учителям прогулы, детям отставание от учебной программы. Мое мнение, обязаность следить за здоровье, у таких специалистов как учителя, воспитатели , врачи, должна быть, надо прививку значит надо, и нечего умничать, помогает - не помогает!

Теги: прививки

2

Я вот мнения 100% на этот счет не имею. Но могу сказать вот что, у меня мама работает врачом в центре детской хирургии, врач-узи. Прививки у них обязательные, в этом году она отказалась делать прививку, т.к в предыдущие года она после прививки даже пару раз лежала в больнице,вот так  эта прививка ей помогала
Понимаете это люди, у всех свои предпосылки не стаавить прививку.

3

ka.natka написал(а):

кто не выполнил это требование тех отстранили от работы,

А зато с прививками больные учителя  ходят на работу. БЕСИТ. Дочь рассказывает, что половина в повязках учителей по школе ходит. Нормально? Что у нас за государство придурошное? Т.е если здоровый и непривитый, работать с детьми нельзя, а если привитый и больной, то можно.

4

Бред. Я вообще не согласна. Я правда не преподаватель и у меня учителем никто не работает, но я не считаю что учителя должны обязательно ставить прививку. Нет. Это лично каждого выбор. Почему нам все навязывают, при этом это прививка не обязательная даже.. Меня все на прививку от кори приглашают ещё чего то ..не иду, сначала беременная была потом кормила, а сейчас вообще не хочу...

5

Мама в школе работает, прививку не делала т.к. для пожилого челвека такая прививка удар по организму, у многих уже были осложнения после нее, тем более сейчас все чаще на вакцину притив гриппа возникают аллергические реакции вплоть до летального исхода, КОМУ В ЯЩИК ДОБРОВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ?

6

Я считаю что прививка должна ставиться только по желанию, и уж точно НЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

7

Противопоказания по здоровью не в счет!

8

Iriska написал(а):

Дочь рассказывает, что половина в повязках учителей по школе ходит. Нормально?

Это в учебных заведениях такие  карантинные меры принимают, повязки еще и по времени менять надо!!!
Да этот вопрос очень остро стоит, сколько натерпелись из-за этих "добровольно-обязательных" прививок.Считаю, что это бред, т.к. прививка не защищает от гриппа и орви, а лишь предотвращает осложнения после этих заболеваний, да и грипп каждый год мутирует (нет уверенности, что прививка та, которая нужна), так зачем же отстранять от работы не привитых, они могут и не заболеть, а привитые наоборот, короче масло-масленое. Политика! ДЕНЬГИ!!!!

Отредактировано лора (18.02.2011 11:29)

9

ka.natka написал(а):

Мое мнение, обязаность следить за здоровье, у таких специалистов как учителя, воспитатели , врачи, должна быть, надо прививку значит надо, и нечего умничать, помогает - не помогает!

Обязанность следить за здоровьем не означает насильно ставить прививки (мое мнение). Я знаю случаи когда врачи сами не ставят прививки и противопоказаний у них нет, медики договариваются между собой и отмечают для галочки что прививки от гриппа проставлены, хотя сами не ставят мне это рассказала родственница лично, не по слухам знаю.  P.S(не у нас в городе)

На прививках отмывают большие деньги, это уже не для кого не секрет. Вспомним массовое привитие свиного гриппа, грипп только появился и буквально сразу начали вакцинировать, рассказали сказки что супер быстро разработали вакцину, хотя как правило вакцина разрабатывается не за одну неделю и испытывается по пол года.
Я конечно не сильна в медицине, но то что свиной грипп пришел и народ тут же обеспечили миллионом вакцин очень настораживает :O 

Птичий, свиной, простой что там ещё не очереди.??? 

Прошу без наездов чисто моё мнение имею на это право. :glasses:

10

Третий год с этими прививками воюют, в том году судебная практика была, где педагоги выиграли дело по отстранению от работы, те кто не поставил прививки, в этом же году опять на те же грабли наступают. Я сама работала в образовании, каждый год принуждают ставить, но я категорически против, ни себе ни ребёнку не ставила и не буду ставить.

11

AnutaK
про отмывание денег с тобой полностью согласна. Есть уменя подруга работает в крупной фармацевтической фирме.
Вот допустим немногие знают что фирма выпускающая АРБИДОл принадлежит Путину. Никакой препарат так сильно не рекламируют последние 2 года, арбидол же везде. Мы еще посмеялись - помните в прошлом году был ажиотаж с масками их цена до 50 руб и выше подниамалсь - может и они принадлежат чиновнику крупному?

12

Полный бред, прививки ставить нужно только по желанию, да и то сильно толку то в них нет, только больше после них болеют.

13

Почти убедили, а если речь идет не о грипе, а о туберкулезе, например? Простуда не такое серьезное заболевание, вот мы и принципиальничаем. Я просто рассуждаю так, ну неужели сложно поставить, понятно что деньги кто то отмывает, но зачем лишний раз в дыбы вставать?Нужно так решать чтоб раз и навсегда решить, а не переливать каждый год из пустого в порожнее.

14

ka.natka

Прививка от туберкулеза и массовое обязательное привитие от гриппа это разные вещи, человек сам должен решать ставить ему прививки или нет, врачи правильно делают что снимают с себя всякую ответственность за последствия прививок, мы подписываем бумажку о согласии на прививку мы и должны решать нужна она нам или нет. Когда мы принимаем лекарство мы читаем инструкцию, противопоказания и побочные действия, вы читали побочные действия от прививок (мало кто читал), а встречались хоть раз с родителями у которых дети стали инвалидами после прививки???

15

AnutaK
Полностью согласна

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » прививки учителям и воспитателям. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно