1. "Да, здравствует Пасха!" | |
2. "Заботливая мама" | |
3. "Мы ждем и любим этот праздник" | |
4. "Новая жизнь" | |
5. "Пасхальное дерево" | |
6. "Пасхальное чудо" | |
7. "Пасхальное яйцо - квиллинг" | |
8. "Пасхальные лебеди" | |
9. "Пасхальное яйцо" | |
10. "Пасхальные магнитики" | |
11. "Пасхальный двор" | |
12. "Пасхальный цыпленок" | |
13. "Христос Воскресе" | |
14. "Церковь" | |
15. "Пасхальная открытка" | |
16. "Вазочка для вербочки" |
Голосование в фотоконкурсе "Поделка к Пасхе" ‡Голосование закончено!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться108.04.2014 12:02
Поделиться208.04.2014 12:06
только за одну работу можно?
Поделиться308.04.2014 12:20
Iruniks
да.
Поделиться408.04.2014 14:50
Девочки, какие все молодцы!!! Особенно понравились две работы №9 и №7, жаль, что можно отдать только один голос(((
Поделиться508.04.2014 15:39
Natatka84
в этот раз работы присылали из детских садов города! За что им огромное спасибо!
Поделиться609.04.2014 11:40
Не могу понять куда нажимать чтоб проголосовать? подскажите пожалуйста?
Поделиться709.04.2014 11:43
Не могу понять куда нажимать чтоб проголосовать? подскажите пожалуйста?
В первом сообщении есть опрос
ГОЛОСУЕМ ЗА ПОНРАВИВШУЮСЯ ФОТОГРАФИЮ
1. "Да, здравствует Пасха!"
2. "Заботливая мама"
3. "Мы ждем и любим этот праздник"
4. "Новая жизнь"
....................
Выбираете понравившуюся картинку и нажимаете на кнопочку "Отправить"
Поделиться809.04.2014 11:49
Мы не видим где эта кнопка ОТПРАВИТЬ?
Поделиться909.04.2014 11:51
Клавдия
я Вам написала в личку!
Поделиться1009.04.2014 17:37
Очень красивые подделки!Молодцы мамы(папы, вся семья) конечно....Но вот как-то хочется больше увидеть (уже в других конкурсах) поделки самих детей, при самом минимальном участии родителей!!!! А то выходит, что побеждает подделка самой "прдвинутой в рукоделии" семьи....а наверное есть детки, которые сами корпели, клеили, лепили - ну и пусть получилось кривенько, не казисто на первый взгляд..... НО вот их-то и надо поощрять в первую очередь!!! А то мы сами, взрослые, отбиваем у детей желание заниматься творчеством, совершенствоваться..... а потом охаем и ахаем, что "фиг заставишь самостоятельно делать, знает что родители все сделают за него..."
Поделиться1110.04.2014 06:52
Очень красивые подделки!Молодцы мамы(папы, вся семья) конечно....Но вот как-то хочется больше увидеть (уже в других конкурсах) поделки самих детей, при самом минимальном участии родителей!!!! А то выходит, что побеждает подделка самой "продвинутой в рукоделии" семьи....а наверное есть детки, которые сами корпели, клеили, лепили - ну и пусть получилось кривенько, не казисто на первый взгляд..... НО вот их-то и надо поощрять в первую очередь!!! А то мы сами, взрослые, отбиваем у детей желание заниматься творчеством, совершенствоваться..... а потом охаем и ахаем, что "фиг заставишь самостоятельно делать, знает что родители все сделают за него..."
хорошая мысль, но опять же, что мои малыши (1 г. и 3 г.)пока сами могут сделать? Нет, сделать то могут, только будет ли это конкурентоспособно? Другой разговор, когда ребенку 6-7, а то и 9 лет, а мама за него поделки мастерит...
Я считаю, что ребенка нужно заинтересовать к творчеству. А заинтересовать как? только своим примером. Пусть рядом сидит и помогает, подает, сам что-то клеит. И так по-маленьку приучать)))
Поделиться1210.04.2014 07:39
АГУША написал(а):
Очень красивые подделки!Молодцы мамы(папы, вся семья) конечно....Но вот как-то хочется больше увидеть (уже в других конкурсах) поделки самих детей, при самом минимальном участии родителей!!!! А то выходит, что побеждает подделка самой "продвинутой в рукоделии" семьи....а наверное есть детки, которые сами корпели, клеили, лепили - ну и пусть получилось кривенько, не казисто на первый взгляд..... НО вот их-то и надо поощрять в первую очередь!!! А то мы сами, взрослые, отбиваем у детей желание заниматься творчеством, совершенствоваться..... а потом охаем и ахаем, что "фиг заставишь самостоятельно делать, знает что родители все сделают за него..."
хорошая мысль, но опять же, что мои малыши (1 г. и 3 г.)пока сами могут сделать? Нет, сделать то могут, только будет ли это конкурентоспособно? Другой разговор, когда ребенку 6-7, а то и 9 лет, а мама за него поделки мастерит...
Я считаю, что ребенка нужно заинтересовать к творчеству. А заинтересовать как? только своим примером. Пусть рядом сидит и помогает, подает, сам что-то клеит. И так по-маленьку приучать)))
Конечно, согласна что в 1 г., 3 г. и в 9 лет совершенно разный подход к творческу, качеству и т.п.... Если, все же руководство сайта, когда нибудь соберется сделать конкурс именно Детских подделок, то на мой взгляд должно голосование проводиться по возрастной группе (что бы более-менее уровнять шансы на победу самых маленьких и уже взрослячков). т.е. например выбираем самую-самую поделку среди деток от 1-3 лет, самая-самая от 4-6 лет и т.д. ))).Ну и обязательно всем участникам(в независимости от места) грамоты и сладкий приз).
Отредактировано АГУША (10.04.2014 07:42)
Поделиться1310.04.2014 07:40
Да, я тоже об этом думала. Думаю, мы с удовольствием примем участие))))
Поделиться1413.04.2014 05:35
Хорошо! В дальнейшем учту Ваши пожелания!